ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное прибытие.

Настройки текста
—Кто там? — спросила я.       А в ответ тишина. Я подумала что это мама, она вечно не отвечает когда я спрашиваю. И открыла дверь. На пороге стоял Федя. — Привет, солнышко. — сказал Федя. — Приивеет. — сказала я. — Даже не обнимешь своего любимого? — Ой, прости. — сказала я и тут же его обняла и поцеловала. — А ты тут откуда? Ты же говорил что уедешь на год учится в другую страну. — Ну передумал, а ты что не рада что ли? — Рада конечно, просто мы с тобой три месяца не виделись, если передумал-то почему не позвонил, не сказал и вообще, где ты, тогда три месяца пропадал? — Я был заграницей вчера только приехал. Давай не будем ссориться.       Федя обнял Амалю и поцеловал. — Хорошо. — Идем гулять? — спросил Федя. — Угу, уже одеваюсь.       Прогулка была веселой, я даже на время забыла про Никиту, но когда Федя меня провожал, у поезда я увидела мотоцикл, на нём Никиту и Каролину, они куда-то уезжали.       Я попрощалась с Федей и пошла домой. — Гребаный кретин, не может он хоть тут, с этой шлюхой не крутиться.       Придя домой, я легла спать.       И вновь упала с подоконника. — Блин, надо или привычку менять или подоконник больше делать. — Доченька доброе утро. — крикнула мама. — Злое. — крикнула я. — Завтрак на столе, я ушла. — Стой, а в школу я, как доберусь? — Друзьям позвони. — Пока. -До вечера.       Я оделась в свою любимую одежду: джинсы, белая кофта с вырезом на груди и мастерка, а на ногах кроссы. На голове, как всегда хвостик, на лице легкий макияж.       Я вышла из поезда и снова эти глаза. — Привет. — поздоровался Никита. — Привет. — ответила я. — Подвести? — Не откажусь.       Я села на мотоцикл и мы поехали в школу.       Когда мы заехали в школу. Я слезла с мотоцикла. — Спасибо. — А в щечку что не поцелуешь? — Обойдешься. — сказала я смущена, и побежала в класс.       Уроки скучные уроки. — Как же скучно. — сказала я в слух. — Тут комусь сумно, я так почула, тоді до дошки, щоб сумно не було.       Эта сука меня валила, как могла. В итоге восемь с натяжкой, и я еще ей спасибо сказать должна. Я вышла из класса матерясь, и врезалась в чью-то крепкую грудь. — Аккуратней. — сказала Амаля. — Чего это ты такие злые. — сказал Никита смотря мне прямо в глаза. — Да эта сука, училка, меня опять валит, задолбала уже. — ответила я. — Училка говоришь. — он смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд опустился на мои губы, он начал приближаться к моим губам и почти поцеловал как…меня от тянули от его. -Амаля, я что-то не понял, это, что такое? — спросил Федя. — Это, не то, что ты подумал, это, как-то само собой получилось. — Смотри мне, узнаю, что изменяешь — получишь, ясно? — Да. Он поцеловал Амалю. Никита посмотрел на это матюкнулся и пошел в класс к этой училке. — Мадам, я чего-то не понимаю, ты чего девушку валишь? Тебе что, давно раком не ставили? Так могу устроить. — Микита, що вы соби … — она не договорила. — Не люблю украинский. — сказал Никита и прижал ее к стенке. — Никита отпусти. — Еще раз, к ней полезишь пожалеешь. — Хорошо, я ее не буду трогать больше, только отпусти.       Никита ушел из класса, Федя все еще целовал Амалю. — Вот жешь, не стыда не совести, целоваться по среди школы, не культурно. Он бы ее еще прямо посреди школы бы … трах… — Никита, подбирай выражение. — сказала Аня и треснула Никиту по голове. — Прости. — Никита если ты ее любишь то скажи, ей об этом, а не смотри и матери их. Никогда не думала, что ты у меня слюнтяй. — Аня, ну зачем, ты так у нее ведь, есть парень, я же так не могу, вдруг она его любит. — Никита, когда тебя останавливала фраза «у меня есть парень». — Аня, она очень красивая, я не хочу с ней так, на один день. Я хочу, чтобы она была моей девушкой, но если она любит его, то пусть будет с ним, я им мешать не буду. — Боже Никита, ты тряпка, не хочу этого слышать. — Но ведь. — Так Никита, слушай внимательно, ты любишь ее, она любит тебя, и все, иди и скажи ее это, а не ной мне тут. — Но ведь. — Иди я сказала. — Хорошо.       Никита пошел прямо к ним…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.