ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз от мамы.

Настройки текста
      Никита пошел прямо к нам, но тут перед ним возникла Каролина и поцеловала его. — Никита, котик, ты куда пропал? — Никуда солнышко, никуда. — Блин, эта шлюха все испортила, патлы вырву, сучке крашеной. — говорила Аня смотря на Каролину. — Дорогая, а кого, это ты тут ревнуешь? — Я да никого дорогой, просто не люблю когда мои планы рушат. — сказала Аня.       Нас четверых отчитывал директор за то, что мы подаем плохой пример детям. Никита за спиной директора показывал рукой бла-бла-бла. — Понятно, дети? — сказал он. — Да. — ответили мы хоть и не слушали его. — Идите, и чтобы такого больше не было. — Хорошо. — снова хором сказали мы.       Выйдя из кабинета, мы разошлись в разные стороны. Никита с Каролиной в одну, я с Федей в другую. Федя подвез меня домой, поцеловал на прощанье и уехал.       Зайдя домой, я положила портфель на кровать, и по привычке хотела сесть на подоконник, но меня ждал облом его не было, моего подоконника его не было. Я стояла в шоке. — Мам, мама. — Что? — Где мой подоконник? -Ну он, ну я, это. Я решила сделать его больше, ты все равно на нем вечно спишь, так что к вечеру у тебя будет большой подоконник с матросом и подушками, это будет твоей второй кроватью, ты рада? — Мама ты знаешь что я тебя люблю? -Нет, не знаю. -Так вот, знай, мама, я тебя люблю. — запищала я и кинулась обнимать маму.       Я сидела на кровати в наушниках слушала музыку, через час пришли рабочий начали делать мой подоконник. Я смотрел на них и томно вздыхала, все мальчики были молодыми и накаченными, так бы и взялась за их мускулы руками.       К вечеру все закончили, мы поблагодарили их за работу, и они ушли. Я завалилась на свой новый подоконник. И так на нем и уснула.       Утро выдалось ярким, очень ярким, солнышко, не щадило никого. — Доченька, вставай, тебе скоро в школу. — Мама, я умер. — Что за фраза, нет рыба ты жив. — Мам, мамулька, мамуличка, а можно мне дома остаться. — Хорошо, спи. Поснешься — позавтракай. — Ок, Хьюстон вас понял. — Сейчас, как дам, Хьюстону, по заднице. — Я все понял. Незачем насилие. — Я ушла. — сказала мама. — А я уснула. — ответила я.       Проснулась я ближе к двум часам. — Нифига я сплю.       Захожу в Вк там куча сообщений. Тема одна и та же «Чего не была в школе?». Я ответила кратко «про дрыхла».       Потом я заметила еще три заявки в друзья. — Нифа, я популярна.       Когда я увидела, кто эти трое моя челюсть с полом встретилась.       Заявка в друзья:       «Никита Царев», «Игорь Щукин» и «Андрей Король», хотят добавить вас в друзья.       Я приняла все три заявки. Потом включив музыку, начала убирать. Через час я услышала звук сообщения. «Привет) Чего в школе не была, заболела?» — Это был Никита.       Улыбка до ушей, отвечаю строг по форме. «Привет. Нет, просто проспала и решила уже не идти.» «Жаль очень что не пошла, я тебя снова в школу подвезти хотел. Ждал тебя вот только не дождался (»       На моем лице улыбка стала, как у чеширского кота, он меня ждал. Не подаю, не единого признака радости и отвечаю. «Зачем ждал? Лучше бы за девушкой своей заехал.»       Он ничего не ответил. Настроение ниже пола. Пошла на кухню сделала чай и бутеры, пошла в комнату, села на кровать, включила комедию.       Мама пришла, мы поужинали, и я пошла дальше фильмы смотреть. У меня за звонил телефон. — Да. — сказала я. — Привет, это Аня, не составишь мне компанию, я тут за Игорем слежу. — Ок, подъезжай, сейчас спущусь. — Мама я гулять. — сказала я. — Ты что забыла ты под домашним арестом. — Ну мама, ты же у меня хорошая и отпустишь меня. — Ой, иди уже, чудо. — Спасибо, мамуля, люблю тебя.       Внизу была Аня на том же сером порше. — Это называться следить? — Да, что не так? — Ну, как бы, таких порше у нас в городе нет. — Следить мы будем в клубе, а это чтобы, быстрее добраться.       Приехали мы быстро. Зайдя в клуб мы с Аней увидели…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.