ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
      *прошло несколько дней *       Сегодня мой день рождения. — Доброе утро солнышко с днем рождения. — сказала мама. — Доброе, спасибо мама. — сказала Амаля.       Целые день мне звонили и поздравляли. — Доченька собирайся. — Куда мама? — Поедим к бабушке она тебя поздравить хочет толко ты-де красиво оденься порадуй бабушку. — Хорошо, мамочка.       Я оделась очень красиво на крутилась и накрасилась я планировала потом пойти по гулять. — Только мы это за едим за тортом хорошо? — Хорошо мам.       Мы поехали за тортом мама потащила меня с собой когда мы вошли в здания прозвучали хлопушки. — С днем рождения. — кричали все.       Было очень весело оказаться это клуб Джокера, ребята уговорили его разрешить тут мою днюшку провести меня поздравляли все. — Дорогая доченька, поздравляю тебя с днем рождения и вот твой подарок это от нас с мамой. — он протянул мне ключи.       Я вопросительно посмотрела на него.  — Это ключи от машины, спортивной машины. — сказала на ухо мне папа.       Я завижала и обняла папу и маму. — Спасибо вам родные. — Сестренка у меня тоже для тебя подарок. Идем. — он полазил меня на улицу там стоял мотоцикл красный спортивный. — Это тебе. — он вручил мне ключи. — Спасибо.       Я повисла на шее у брата. — Толко ездий акуратней, хорошо? -Конечно братик.       Дальше все веселились. — Дорогая. — сказал Никита обнимая меня за талию. — Да. — сказала Амаля. — Закрой глаза.       Я послушно это сделала. Я почувствовала на шее что-то холодное. Открыв глаза я увидела на шее кулончик в виде сердечка. — Этот тебе в знак наше любви. — Спасибо.       Я разрезала торт мы смеялись веселились и танцевали. — Никита. — Амаля его поцеловала, — ты же научишь меня ездить на мотоцикле? — Конечно же солнышко. И на машине тоже. — Люблю тебя. — сказала Амаля. — И я тебе солнышко. — сказал Никита.       Домой меня отвез Никита потому что я была не в состоянии меня немного споили.       Мои подарки домой отвезли знакомые папы.       Это было лучшее мое день рождения.       Прошол целый месяц с моего дня рождения за это время Никита научил меня ездить на машине и на мотоцикле.       Мы много целовались и мало учились, но Никита всеровно умудрился меня научить всему что нужно.       Утром Амаля собралась и по привычке пошла к Никите. — Доброе утро, дорогой. — Доброе солнышко.       Никита поцеловал Амалю. Через час они были в школе поднявшись на второй этаж Амаля и Никита увидели «прекрасную сцену» Игорь целовал Кристину по среди школы. А Аня, Аня сидела на полу просто сидела на полу. — Игорь что здесь происходит? — спросила Амаля. — А что? — Что здесь происходит? — А это я незнаю оно как-то само собой получилось. — Игорь Аня это видет. — В смысле?       Амаля показала пальцем на Аню которая сидела на полу. — Блин. — сказал Игорь. — Анечка солнышко прости дурака я незнаю как это получилось. — Игорь … я … я … такого не ожидала от тебя. Не подходи ко мне.       Аня убижала от туда.       Я хотела побежать за Аней, но Никита меня не отпустил. — Солнышко не нужно она сейчас на тебя лишь на орет.       Уроки были скучными Кристина сидела на уроках и лыбилась.       Игорь все уроки искал Аню.       Ну, а мы с Никитой тоже ее искали, но как-то без успешно. — Никита где она может быть? — Не знаю солнышко, но не волнуйся сней все будет хорошо ее просто нужно успокоиться вот и все.       Никита притянул к себе Амаля за талию и поцеловал. Они долго целовались, а потом уснули.       Утром Амаля проснулась в обьятьях любимого. — Доброе утро, солнышко. — сказал Никита. — Доброе. — ответила Амаля.       Никита меня покормил, а потом я как маленький ребенок уговаривал его пойти со мной в снежки погулять. Никита позвал Андрея, Аню и Джокера. Ну просто у Джокера сын есть так что хоть оправдание если что будет чего это взрослые люди в снежки гуляют. — Хорошо. — сказала Амаля и за прагнула на спину Никите, —, а теперь мне нужно домой переодеться так что визи меня мой верный конь. — А я то надеялся что я твой принц, а я всеголишь конь какаой же я наивный. — сказал Никита. — Ты не наивный ты мой принц, но в даную секунду ты конь. — Хорошо. — сказал Никита.       Переоденишьсь мы на улице ждали остальных. Через несколько минут они приехали. — Привет Андрей. — сказала Амаля. — Я же уже говорил если подружимся называй Андрюша. — Не могу у меня парень ревнивый он потом меня за это кусает за ляжку. — сказала Амаля и улыбнулсь. — О как ну ладно. — Привет всем. — сказал Джокер. — Привет. — хором ответили мы. — А это Артем или Тема как вам будет угодно. — сказал Джокер показывая, но своего сына. — Привет всем, а особенно тебе Амаля. — сказал Артем. — Привет, маленькое чудовище. — сказала Амаля. — Я тебя снежками за кидаю. — сказал Артем. — Кто кого еще закидает. — сказала Амаля.       И тут приехала Аня. — Всем привет. — сказала она. — Привет, как ты? — спросил Никита. — Все хорошо. Давайте весилиться? — Давайте. — крикнул Артем и кинул снежок в Аню.       Мы смеялись, весилились швирялись снежками нам было весело. Мы уже все мокрые все в снегу, а всеровно дальше веселимся.       Тут у Ани за звонил телефон. — Я сейчас. — сказала Аня. — Хорошо. — ответили мы и продолжили весилиться, но веселье было не долгим через секунду Аня резко упала на колени и заплакала. Мы тут же прикрасили играть и побежали к ней. — Аня что случилось? — спросил Никита. — Игорь он … Игорь он … он погиб разбился на машине.       У нее была истерика мы все стояли в шоке.       Что было дальше все помнят смутно Аня он устерики отключилась и упала прямо на снег. — Веселье окончено. — вынес вердикт Андрей.       Никита повел меня домой. Джокер Артема тоже домой повез. Аню домой обищал отвезли Андрей.       Вечером я лежала на коленях у Никиты и думала что теперь делать. — Солнышко не думай о грустном. — Но ведь Никита, Аня ведь любила этого критина. — Она сильная она справится я уверен. — Давай спать ложиться, а то уже поздно.       Я не говорила Никите, но я решила сделать ему сюрприз я пошла к деректору и написала заявление что хочу закончить школу на год раньше, а значит мне нужно сдать экзамен который будет в определены день и я официально закончу школу вместе с Никитой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.