ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
— Повтори. — сказала Амаля. — Я люблю тебя, Амаля. Люблю он снова ее поцеловал, -и больше никогда не кому тебя не отдам и не позволю обидеть. — Я тоже тебя люблю, Никита.       Она ответила ему на поцелуй.       На последний урок не Никита не Амаля не попали они весь урок просто целовались. Потом он взял ее за руку и утащил из школы они катались по городу, потом заехали перекусить, а потом катались по ночному городу.       Мотоцикл остановился на набережной Амаля за смотрелась на ночное небо, а Никита просто ее обнимал со спины и тоже смотрел на небо. — Никита скажи что это красиво? — сказала Амаля повернувшись к нему и улыбнулась. — Да очень красиво. — сказал Никита смотря на ее улыбку.       Никита обнял Амаля. — Не кому не отдам свое счастье, свою принцессу. — Никита … — Амаля посмотрела в глаза Никите. — Ты будешь моей девушкой? — Конечно же да. — Амаля обняла Никиту за шею из-за этого ему пришлось пригнуться.       Они еще долго смотрели на звезды, а потом он отвез ее домой.       Он еще час стояли возле подъезда и смотрели друг другу в глаза потом Никита наклонился и поцеловал ее. И Амаля пошла домой. — Сестра я конечно все понимаю, но уже третий час пошел. — Отстань брат я лужица. — Иди спать лужица.       Амаля улыбаясь легла спать.       Утро выдалось самым радостным. Амаля была счастлива ведь ее принц он теперь ее парень. — Он мой. — подумала Амаля. — Доброе утро. — сказала Амаля. — Доброе. — сказала Эрик. — Одевайся и в школу. — сказала папа. — Угусь. — сказала Амаля жуя бутер. — Что же мне одеть? — думала Амаля. — Сестра вот тебе Ада передала. — Эрик протянул Амаля пакет с чем-то.       В пакете лежали джинсы и кофта красного цвета и накидка, а потом Эрик дал еще один пакет так были сапожки. — Я вас люблю. — сказала Амаля и поцеловала брата в щечку.       Одна все это Амаля одела куртку и взяв портфельчик пошла в школу.       Возле дома ее на машине ждал Никита. — Доброе утро, солнышко. — сказал Никита. — Доброе. — ответила Амаля. — Садись. — сказала Никита открывая дверцу машины.       Амаля подошла к машине чтобы сесть, но вместо этого не поцеловали.       На лице Никиты была улыбка.       Отстранившись Никита посадил Амалю в машину закрыл дверцу и сел на водительское сидение.       В школу Никита зашел обнимая Амалю за талию. Многие смотрели на них с завистью. — Все солнышко мне придется отставить тебя одну на целый урок. Ведь мы учимся в разных классах. Уже скучаю. — Никита поцеловал Амалю и ушел на урок.       Амаля улыбаясь как дура зашла в класс и весь урок она думала лишь про Никиту и не капли про географию.       Как только Амаля вышла из кабинета ее тут же обняли сильные руки и поцеловали и так прошли все уроки.       Домой Амаля ехала с Никитой. — Сегодня в шесть вечера у нас будет свидание так что к шести прошу быть готовой. — сказал Никита. — Хорошо. — сказала Амаля.       Дома Амаля литала в облаках и совершено не слушала что ей говорят. В шесть часов Амаля была готова. Она вышла из подъезда там был Никита с розами их там было 15 штук. — Это тебе. — Спасибо.       Мы поехали в один ресторанчик все было прекрасно мы поужинали по танцевали и немного целовались.       Когда мы ехали обратно я уснула в машине.       Проснулась я от того что меня кто-то нес на руках это был Никита он положил меня на кровать поцеловал и сказал. — Спокойной ночи, солнышко.       И я уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.