ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исполнение мечты.

Настройки текста
      Проснувшись, девушка повернулась на другой бок и упала с подоконника. — Черт. — сказала Амаля. — я опять уснула на подоконнике. — Доброе утро, солнышко, иди умойся, переодевайся и позавтракай, а затем в школу. — Снова в этот ад. Хотя у меня есть одна маленькая радость, эту радость зовут Никита, он учится в одиннадцатом классе…он идеален: его задница, его губы, а его глаза, он…он просто идеален. От его взгляда я таю, мне вечно хочется улыбаться.       Я учусь в десятом классе, он в одиннадцатом, но разница у нас в два года. Он ходит на бокс и гоняет на моцике, Никита просто супер, его хотят все девчёнки нашей школы, а ему до этого не какого дела вообще, он ходит вечно с двумя своими друзьями. По данным нашей Кристины — это девочка которая бегает за ним у него нет девушки. У нас часто уроки рядом, поэтому я часто на него смотрю… на губы, волосы, тело, задницу, а когда наши глаза встречаться, я смущаюсь и отвожу взгляд. Через секунду, его глаза… они вечно разные, когда я смотрю со стороны они у него зеленые или светло карие, а когда он смотрит на меня они голубые и это так мило. Он моя мечта, но Никита никогда не посмотрит на меня, как на девушку. Я вечно хочу в джинсах, кросах и мастерке, меня редко можно увидеть в блузке, а в платье еще реже. Да и характер у меня не пушистый если нужно могу и ответить. — Амаля, доченька. — проговорила мама, но мне было не до этого. — Амаля! — стала переходить на крик она, но мне вновь было не до этого. — Амаля Сергеевна, я к вам обращаюсь. — уже кричала мама. — А что? — Ты пролила на себя весь суп. — Что? Блин в чем я теперь пойду? — В юбке и блузке. — радостно говорила мама, она была рада, что я пойду в школу, как обычная школьница. — Нееет, не за что. — Других вещей нет все в стирке, ты же не напомнила мне их постирать. Иди переодевайся, я жду тебя внизу и надень сапожки. — Она потянула мне сапоги на маленьком каблуке.       Матерясь и проклиная себя, я одевала юбку с блузкой, а так же пиджак с сапогами и поправив при этом мой любимый хвостик на голове, я нанесла макияж на лицо, надев пальто и взяв портфельчик и побежала на улицу. Сев в машину, я улыбнулась маме. — Вот и молодец.       В школе было шумно, я зашла чокая каблуками. На меня обернулось пол школы, не каждый день хулиганка школы приходит в платье. Повешав курточку, я пошла в класс. Урок обещал быть скучным, но тут мои мысли поменялись, когда в класс зашел он. — Привет ребята. — сказал Никита. Я была в плену этих глаз. Он смотрел на меня, а я на него. И вот он хотел что-то произнести, как вдруг к нему подбегает Ксюша и начинает целовать. — Боже опять. — сказал довольно знакомый голос.       И через секунду в классе появилась Аня, она взяла за патлы эту шлюху и начала ее тащить. — Эй, мадам, не поможешь? — спросила она у меня. — Угу. — только и смогла сказать я.       Мы вытянули это не до ископаемые в коридор, где Аня прижала ее к стенке и сказала: — Еще раз к нему полезешь окажешься в реанимации. — Но ведь … — Заткнись, он тебя просил, ясно. — Да… — Все исчезни. — Спасибо за помощь. Прикид супер. — сказала Аня. — Да очень красиво, тебе идет. — сказал Никита.       Боже его голос он полностью идеален. Его глаза голубые, они смотрели на меня, Никита был выше, я никогда так близко к нему не стояла. — Я Никита, Никита Царев. — А я Амаля, просто Амаля. — Хорошо, просто Амаля, так просто Амаля. — он улыбнулся. — спасибо за помощь. — Никита поцеловал меня в щечку и потом я на ватных ногах пошла в класс. Все уроки я думала о нем и его губах из-за этого я получила единицу.       Уроки закончились, я вышла из школы и мое настроение тут же испортилось. Никита стоял и целовался с какой-то девушкой, присмотревшись, я разглядела эту нелепую особу, это была Каролина, его одноклассница.       Домой меня подвезли одноклассники. Придя домой я кинула портфель, забралась на подоконник. Вытащив из-под матраса пачку, закурила одну сигарету…закурил одну сигарету…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.