ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заявка в друзья.

Настройки текста
      Я сделала затяжку и выдохнула дым, думая о том что увидела. Я включила ноут и зашла на свою страничку, там было несколько сообщений и заявка в друзья. -Интересно, кому это я нужна. «Анна Щукина » хочет добавить вас в друзья.       Я нажала принять заявку. Тут же мне пришло сообщение: «Приветик) » «Привет.» — ответила я ей. «Сегодня вечером дискотека будет, ты придешь?» «Эм…нет.» «Почему?» «Я на них не хожу.» «Значит сегодня пойдешь, я в 19.00 заеду за тобой, будь готова.» «Нееет.» «До встречи) » — Пф она думает что я пойду не за что.       Я сидела и слушала музыку подпевая припевы. Смотрела вниз и все еще курила, я увидела мамину машину и быстро затушила сигарету. Взяв освежитель воздуха, я пшикнула им в комнате и пошла на кухню. Быстро приготовить ужин, я убрала в комнате и начала одеваться, сегодня я дома сидеть не буду. Мама идет медленно, значит злая, а значит мне лучше слинять. — Привет мама. — крикнула я когда услышала шелчек в двери. — ужин на столе, а я иду на дискотеку.       Я была готова ровна к 19.00. Спустившись на улицу я увидела, как к дому под ехал серебристое Porsche, из него вылезла Аня. — Садись, быстрее мы опаздываем. — А это чье? — Украла, садись говорю. — Украла? — Это машина моего парня, садись говорю, мы уже опаздываем. — Хорошо.       Я села в машину и мы рванули с места. Аня вела, как сумасшедшая, мне было страшно Она уже не раз нажимала на газ, вместо тормоза. — Расслабься. — улыбнулась она. — Я не помню, чтобы у нас сегодня в школе объявляли о дискотеке. — А она не в школе, а в клубе у нашего знакомого. — А я тут причем? — Понравилась ты мне деточка, так что считай, что мы теперь подруги, нужна будет помощь, обращайся.       Мы поехали к клубу. — Меня туда не пустят. — Не парься, пустят.       Я вышла из машины, хоть и не верила что смогу зайти в этот клуб. Аня пошла примером ко входу обходя всю очередь, я пошла за ней. — Хай мальчики, это девочка со мной. — Джокер ничего не говорил о не предвиденных гостях. — Ты что, поссориться со мной хочешь? — Нет конечно. — Тогда пропускай. — Проходите. — Вот так бы сразу, а то не предупреждал, не предупреждал, бесишь.       Зайдя в клуб у меня челюсть на пол упала, а Аня повела, а точнее даже потащила меня на верх. Когда открылась дверь, я увидела…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.