ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой спаситель.

Настройки текста
— Лучше заткнись.       Мне было страшно, по-этому я замолчала. Его руки они уже хотели снять мои трусики, как вдруг он отлетел в стенку. — Слышь ты ошибка природы, тебе что жить надоело или ты бессмертный? — Ты о чем? — Я о том, что за эту девушку и умереть не долго, ясно? — Она же обычная шлюха.       Никита взял его за горло и притиснул сильно к стенке, и прошипел. — Слышь ты, тварь, еще одно плохое слово в сторону этой девушки, и ты умрешь жуткой смертью, она приличная девушка, а ты ублюдок, сдохнешь, если еще раз к ней подойдешь. — Никита успокойся. — сказала я взяв его за руку, он посмотрел на меня его глаза они темные, они очень темные. — Никита, друг, отпусти человека. — сказал Игорь.       Никита не хотя отпустил горло этого парня. Тот сполз по стенке и начал жадно хватать воздух. — Ты в порядке? — спросил Никита повернувшись ко мне. — Угу. — ответила я.       Мы пошли в кабинет мне дали воды. — Прости Амаля, за это, я не знала, что тут есть такие уроды. — Да ничего, ты не виновата. — Минуточку внимания. — попросил Игорь, — дорогая Аня, согласна ли ты, стать моей женой? — Я … я… я согласна. — прокричала Аня и кинулась ему на шею. — Я тебя отвезу домой. — сказал Никита. — Хорошо.       Он посадил меня в свою спортивную красную машину и мы понеслись по ночному городу. Никита вел быстро и красиво, сразу видно что профи. Мы приехали, он решил меня проводить, но я отказалась.       Поднявшись по лестнице, я начала искать свои ключи, но не нашла их. Я постучала в дверь, но никто не открыл. Я решила позвонить маме, она взяла трубку. — Доченька, прости, пришлось срочно уехать, буду завтра, спокойной ночи, доченька, люблю тебя. — и она сбросила. «И вот что мне теперь делать я решила пойти пройтись может придумаю.» — пронеслось у меня в голове.       Выйдя из поезда я столкнулась с зелеными глазами. — Ты чего еще тут? — Хотел дождаться пока зайдешь домой, а потом уехать. — Ясно. — Что-то случилось? — Мама уехала, а ключи я дома оставила. — Ну тогда поехали дальше веселиться? — А почему бы и нет. -вдруг набралась смелости я.       Я села в машину и мы поехали, только вот не в клуб, а в другое место. — Куда мы едем? — Ты мне веришь? — Во-первых возможно, а во-вторых не отвечай вопросом на вопрос. — Хорошо. Просто доверься мне, не бойся я тебя не обижу. — Смотри как бы я потом об этом не пожалела.       Мы приехали к какому-то дому. — Это дом Джокера, все наши тут.       Я вышла из машины и пошла туда, мне было страшно, но отступать было поздно.       Было весело, я мало, что помню, но было весело, это точно.       Утром, я проснулась, а на кровати рядом…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.