ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в элиту.

Настройки текста
      Я увидела там Никиту, Каролину и еще троих ребят. — Анюта, а кто это с тобой? — спросил друг Никиты. — Дорогой, и остальные, это Амаля, моя подруга, так что не обижать ее. — Амаля, это Игорь, мой парень. — показала он на парня с русыми волосами. — Привет. — сказал он и улыбнулся. — Привет. — ответила я. — Это Андрей. — показала она на парня с темными волосами. — Привет, если подружимся, можешь называть Андрюшей. — сказал Андрей и улыбнулся. — А это Эдуард, ты это, к нему не клейся, у него есть парень.       У всех глаза были огромными, я не понимала почему. Тут в кабинет вошел парень. — О, а это и есть его парень, это Денчик. — Приветули киса, полезешь к моему парню, патли повырываю.       И тут все начали смеяться. — Ой не могу, Аня, ну вот зачем, зачем ты так? — Не могу, но ладно, опа, а ты-то куда Ден? — Сори ребята, не знаю само как-то. — Амаля, это Джокер, прости за такую шутку, просто хотела на реакцию Джокера посмотреть. — Весело. — Приятно познакомиться. — сказал Джокер. — Ладно, идем веселиться.       Было очень весело, громко и шумно. Аня потащила меня к барной стойке. — Стой, мне не продадут, мне же шестнадцать. — Ты так и не поняла, что с нами все возможно. Добро пожаловать в элиту, а это твое посвящение.       Перед мной стал стакан с жидкостью, почти прозрачного цвета. — Что это? — Моя любовь, Джек Дэниэлс. — Я не пью. — Не заливай мне тут, или ты думаешь, я не знаю что ты куришь, а значит и стопку этого выпить можешь. За нашу дружбу.       Не помню, что было дальше, но вот я уже на танцполе, а рядом Аня. В руках у нее бутылка «Jack Daniels», она двигаться в такт песне и улыбается, я тоже танцую в зубах у меня сигарета, и мне хорошо.       Тут меня кто-то взял за руку и куда-то потащил. Затем меня прижали к стенке и начали целовать, мне это не понравилось, я пыталась оттолкнуть этого человека, но у меня не получалось, его рука полезла мне под платье, по моим щекам потекли слезы не ужели он мне сейчас… — Не хочу крикнула я… — он меня взял за шею и сказал. — Лучше заткнись…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.