ID работы: 3825334

The parallel digital world

Слэш
G
Завершён
34
Anastasi77 бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На мгновенье, в зале, в огромном зале, воцарилась тишина. Я не могу сделать вздоха, будто этот воздух не для меня, но, когда я начинаю слышать этот рев аплодисментов, когда начинаю видеть, что люди медленно поднимаются со своих мест, я начинаю полноценно дышать. Я начинаю осознавать, что я продолжаю свое существование. Чуть ли не начиная реветь, стараясь скрыть это широкой улыбкой. Никакой боли. Только спокойствие, которое пришло так, будто бы оно просто заплутало на пути ко мне. Бежало ко мне, и вот, наконец, я чувствую его душой. Я вернулся обратно за кулисы. Немного неожиданно было видеть всех танцоров ровно перед собой. Все стояли и смотрели на меня, будто я совершил что-то невообразимо неприличное. Я не отличался популярностью среди команды, поэтому мне было довольно неприятно стоять и чувствовать, как меня прожигают взгляды других людей. Но через минуту они взревели, кидаясь на меня с объятиями. Столько счастья в моих глазах, наверное, не видел никто. Они увидели меня. Увидели, что я могу ровно стоять с ними на одной сцене. Я действительно счастлив. Я действительно чувствую, что счастлив. После того, как я услышал кучу комплиментов в свою сторону, ко мне подошел Макс. Я даже не предвидел, что он хочет мне сказать или сделать. Его лицо не выражало ничего, кроме… взволнованности и обеспокоенности. Неужели его так напряг мой танец? Но я даже рад тому факту, что он подошел ко мне. Я стал на шаг ближе к своему идеалу. - Ты в порядке? Знаешь, танец был замечательным, просто… Он был таким… Болезненным. Я хочу думать, что мне показалось, ведь так? Просто знай, что мне не все равно. Я готов проиграть. Я готов отказаться от трех миллионов рублей, от признания всей страны, лучших контрактов и сотрудничества с лучшими танцорами нашей страны. Зачем мне все это? Просто дайте мне возможность услышать его слова еще раз.

Я готов проиграть ему. Я готов проиграть тебе, Максим Нестерович.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.