ID работы: 3825424

Механик в пиццерии

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

Утро

- Ммм? Что случилось? Где я? – Алекс поднялась с кровати, и пошла в гостиную там смотрел новости Фриц. Она незаметно подкралась к нему, и начала слушать о чём говорили по зомбоящику (телевизору). - Сегодня ночью сгорела всем известная пиццерия Фредди. Причиной пожара стала неисправность проводки и генератора… – Дальше, девушка не слушала… На её глазах навернулись слёзы. Она не могла поверить, что тот кого она любила погиб. Она корила себя за то, что не извинилась перед братом. - Алекс? Ты чего? – Смит заметил её, он обошёл диван, и присел рядом. – Не палчь… - Максим… Его нет… И Винсента… Тоже... Братик… – Всхлипывая и стирая руковом плаща слёзы промямлила Саша. - Не бойся, всё будет хорошо… Голден, в человеческом облике, наблюдал за ними с крыши противоположного дома. Он не мог сгореть, он ведь всего лишь дух. - Прости меня… Надеюсь, мы ещё увидимся... – Прошептал он, и испарился.

Спустя два года

Прошло много времени с момента пожара. Алекс старалась забыть всё это, но не могла. После того как пиццерия сгорела, в память о брате она изминила фамилию. Теперь, её звали Бишоп Александра Пимен (Пимен это - отчество. - Прим.Авторша). Все эти два года, каждую ночь она видела сон, где сидела рядом с Максимом в странном офисе, где её пугали фантомы, а Голди успокаивал её и помогал… Но самое страшное то, что брат не помнил её… Он не помнил себя… Каждый раз она просыпалась в холодном поту, а в голове звучал до боли знакомый голос Голдена: «Всё в порядке, не бойся. Я всегда буду рядом...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.