ID работы: 3825424

Механик в пиццерии

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, и пока...

Настройки текста

POV Алекс

Вечер, сижу я значит в зале за сценой, играю с Голденом в карты. До ночного разговора с Марионеткой ещё далеко, время есть. - Привет – У входа стояли две «утки». - Хахах – Усмехнулся Голд. Хватит уже мои мысли читать! – Ладно. – Улыбаясь сказал он. - Можно с вами? – Спросила Чи-чи (Той Чика: Черри, Чи-чи и т.д) - А вы играть умеете? – Обе кивнули - Ну «сидаун плиз», играем в дурака.

Спустя полтора часа

- Сука! – Орал Фредерик - Опять! – мы играли на желания, и Голден опять продул… - Урррааа! – Кричал Бон-бон, суч*ка «победительница», трансвистит бл*дь… Голди опять усмехнулся. - Я сваливаю. - И я. - Эм… Мне пиццу готовить нужно… - И мне! - А НУ СТОЯТЬ! – Ребята, готовьтесь, Бон-бон разозлился… Все остановились и сели по местам. – Так, желание для Фредди: Поцелуй Бонни! - Нет! - Пидоро ответ! – Бон заржал, над своей шуткой. - Ты щас про себя? – А вот тут угарать начали все… Ну а я довольная своей шуткой, смылась в офис.

Конец POV Алекс

Офис охранника

- О! Привет, рад тебя видеть! – Прохрипел охранник… - Майк!? Ты что здесь делаешь?! - Работаю, на своей любимой работе! – Саркастично ответил тот. – Ты не знаешь, а где все маскоты? - Ты не поверишь… - Я ничему не верю. – «Ах ты сучка!» подумала Саша. - Ну… Они в карты играют… - Что?! Где?! - ...За кулисами… - Алекс… – По среди офиса появился Голден – Чёрт, Майк… - Ааа! Уйди! Изыди тварь! – Орал Шмидт, поднимая и опуская планшет. - Успокойся! – *Крики* – Сука, Майк заткни хлебало пока я сама не пропихнула тебя в костюм! – *Тишина*. Оба парня были в ауте от такого заявления, особенно от особы женского пола. – Майк, маскоты тебя не тронут... Наверно… Ладно… Мне… - Алекс - «Б*я опять?» Подумала девушка оборачиваясь в сторону двери. – Пошли поговорим. – Из дверного проёма выглядывала маска Марионетки. - Эх… Ладно… Макс, пригляди за ним, пожалуйста. – Голден кивнул и Саня скрылась в коридоре.

POV Голден Фредди

Александра ушла, а значит, пришло время веселья. - Почему она назвала тебя Максимом? – Или тупых вопросов. - Потому-что это моё имя. - Имя? Ты типо как Спрингтрап? – Даже знать не хочю откуда он про него знает. - Нет. - Эээ… Ладно, Макс. – Напросился… Я схватил его за шкирку, и пришиб к стене, прошипев при этом: - Не смей меня так называть! – Он скатился по стенке держась за ушибленный затылок. - А ей значит можно?! – Не люблю когда на меня орут... - Да. - Почему? - Какая тебе разница? - Ну… Я… Я люблю её… - Что?! - Вот чт… Стой, ты ревнуешь? Слушай, Ма… Медведь, ты - аниматроник, – Шмидт указал на меня пальцем. Сломать бы ему его… – а ОНА – Он указал в сторону двери, через которую вышла Алекс – человек! Так-что иди своей дорогой, и не приставай к ней! – Он мне угражает? Хахахах! До играется ведь! - Знаешь… Я тоже был человеком… - «Был»! Это ключевое слово! - Я им и остался… – Я принял свой человеческий облик. Майк, судя по всему, был в шоке. - Ты! Да как ты посмел!!! – Это что Алекс орёт? Благой, высотный мат Саши, как и звуки боя доносились из зала со сценой… Не медля я побежал туда.

Конец POV Голден Фредди

Майк посмотрел на забавную картину, что происходила в главном зале, через планшет с камерами. Саня с шокером в руках бегала за Спрингтрапом, который сносил всё подряд. Вот на пол упал стол, вот он сбил Чи-чи, а вот пришёл Голден Фредди.

В зале

- Сволочь! Тварь! Ненавижу! – Кричала охранница. - Так, что случилось!? – Голди схватил обоих за шиворот и поднял над полом. - Эта мразь убила их! Он убил её! Ненавижу! – Шура (Буду иногда так называть Алекс, ибо я не знаю как ещё её назвать XD - Прим.Авторша) орала высотным матом на своего брата пока Максим не заткнул её. - Тихо! – Мат продолжился не только со стороны девушки, но и Спринга, и Теней, что пришли на крики. – ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! – Рявкнул Золотой, и… Тишина. – Алекс, прошу, успокойся. - Он убил их! Собственных родителей! Моих родителей… – Сквозь обжигающие слёзы говорила Александра. – Зачем? Почему ты это сделал?! Он опустил взгляд и прошептал: - Тебе не понять… – Капкан вырвался из мёртвой схватки Голдена, и ушёл на склад…

***

Алекс, немного успокоившись, мирно посапывала на диване, который вчера принесли Джереми и Фриц. Рядом сидел Максим, он держал её за правую руку, и думал над тем что говорил ему Шмидт. «А ведь он прав. Я аниматроник, так ещё и призрак, единственное что я могу, так это защищать её, и всё… Больше ничего… Я призрак, почти ничего не чувствующая летающая душа, в образе золотого медведя-аниматроника. Хотя нет, рядом с ней всё иначе… Но, что будет, если она умрёт? Я останусь один, опять. Я не хочу чтобы она становилась такой-же как и я… Но и не хочу терять её… Я просто не знаю что мне делать…» Из пруда раздумий, его выудил только что вошедший Трап. - Винсент? Зачем пришёл? - Хотел увидеть её в последний раз… – Смотря в пол сказал Винс. - То есть? Ты о чём? - Я не хочу чтобы все страдали из-за моей ошибки… - Ошибки? – Голд был в неком замешательстве. - Да. С меня всё началось… Разве не так? В начале родители, а потом… Потом дети… И вот теперь эти дети стали аниматрониками, которые запихивают (Или как сказала Я: Пропихивают - Прим.Алекс) охранников в костюмы… - Что ты собираешься делать? – Грубым тоном спросил золотой мишка. - Сжечь всё. – Спокойно ответил Капкан. - Что?! – Саша начала ворочаться на диване, и чтобы не разбудить девушку, Голден перешёл на шёпот: – Что ты собрался сделать?! - Сжечь всё. – Повторил Трап. – Уведи охранников от сюда... И, попроси Фрица, чтобы сказал ей, что всё это был сон... Пора закончить начатое… Голден Фредди тихо вывел охранников за пределы пиццерии и прередал просьбу Спринга Смиту. Тем временем Винсент облил проводку и генератор бензином. - Простите меня за всё... – С этими словами Спрингтрап зажёг спичку, и кинул её на генератор… Здание вспыхнуло ярким пламенем которое в момент охватило всю пиццерию. Ни что не смело нарушить молчание это ночи, кроме звона пожарных сирен. Когда-то знаменитая Freddy Fazbear Pizza Сгорела до тла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.