ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через час Джейд уже ждала Кису сидя в машине возле ворот её дома. Через пятнадцать минут девушки подъехали к торговому центру, где их должны были ждать Тори и Трина, но их до сих пор не было. — Я так и знала, что их до сих пор нет — сказала Джейд грубым голосом. — А вот и мы — сказала Тори, подойдя к девушкам сзади. — Ну, наконец-то, идемте, а то сейчас всё самое классное разберут — сказала Киса и с серьезным лицом направилась в бутик После пяти часов поисков, девушки нашли платья своей мечты и решили зайти перекусить. — Что закажем? — спросила Тори — Фруктовый салат и апельсиновый сок — сказала Кэт. — А я буду мороженное — сказала самой себе Тори. — Чай с лимоном и пирожное с вишней — сказала Трина. — Тори, я любезно тебя прошу, возьми мне кофе и вишневый пирог — скорчив рожу, сказала Джейд. — Будет исполнено, Ваше Величество — посмеявшись, ответила Джейд. — Тори, какой номер будешь исполнять на выпускном? — спросила Джейд, когда Тори принесла заказ — Ну, мы с Андре решили петь песню — немного смущенно сказала Тори. — От чего ты смутилась, эй, Вега, неужели вы с Андре? — спрашивала Джейд с удивленным выражением лица. — Нет, нет. Ну, ладно, вам скажу, да мы с Андре встречаемся, только я вам этого не говорила — сказала Тори, попивая сок Кисы. — Так вы что, с Андре любите друг друга? — сказала Трина с запоздалой реакцией. — Кхе — поперхнулась Тори. — Почему вы не сказали нам? — спросила Киса, с серьезным выражением лица. — Мы хотели сказать на выпускном, тем более, что мы встречаемся всего неделю — сказала Тори. — Мы никому обо этом не расскажем, пока ребята сами не решаться объявить это всем — сказала Джейд, посмотрев на Кису. — Конечно, не расскажем — не договорила Кэт, уставившись на дверь. — Куда вы все смотрите? — спросила Джейд, обернувшись в то направлении, куда смотрели её подруги. Джейд обернулась и увидела Бэка, мило улыбающегося и целующего руку какой-то блондинке, он подал её руку и они направились за самый дальний столик. Джейд недолго думая, мигом выбежала из кафе, не показывая накатившихся слез. Подруги догнали её и решили отвезти её домой. В машине стояла гробовая тишина, Джейд успокоилась и не стала реветь при подругах, но в голове у неё проносилось куча мыслей, которые она никак не хотела принимать всерьез. — Джейд, мы приехали — сказала Тори — Прости девчонки, но мне нужно побыть одной. Вы поезжайте на моей машине, а завтра просто заедите за мной в школу — сказала Джейд, выходя из машины. — Держись, дорогая — сказала Киса с очень грустным лицом. Джейд зашла в дом, облокотилась на входную дверь и медленно скатилась вниз. Она уже не могла сдерживать слезы, она просто сидела и ревела. «Зачем ты так со мной? Я же тебя люблю». Бэк вернулся поздней ночью, Джейд уже спала. На пороге его ждал неприятный сюрприз. Стоял его чемодан с вещами, а на нем лежала записка: «Дорогой мой, любимый Бэк. Прости, но я не хотела видеть тебя после того, как увидела с той блондинкой в кафе. Я от тебя такого не ожидала, я думала ты не такой. Я ведь люблю тебя. Я не могу жить с человеком, который меня предал. Я прошу тебя, уходи. С любовью, твоя Джейди». Бэк постоял у двери часа два, а потом ушел. На следующее утро Джейд не горела желанием идти в школу, но пришлось. Она накрасилась, натянула фальшивую улыбку и вышла на улицу, где её уже ждали подруги. — Привет, Джейд — сказали Робби и Андре одним голосом. — Привет, ребят — с неохотой ответила Джейд. Прозвенел звонок и ребята пошли в класс, Джейд зашла в класс первой, после неё зашел Бэк и хотел сесть с ней, но Киса опередила его и села первой, посмотрев на Бэка с озлобленным лицом. Бэк сел рядом с Андре: «Господи, как мне всё исправить, она ведь всё не так поняла. Я не изменял ей, я бы никогда ей не изменил. Я ведь люблю её». Урок закончился, Джейд пошла на обед и села рядом с Тори и Кисой, затем к ним подсели Бэк, Андре и Робби. Джейд хотела встать и уйти, но Тори, не позволила ей этого сделать, дернув за рукав кофты. После ланча Джейд пошла к шкафчику, где увидела Бэка. — Джейд, может, мы поговорим? — спросил Бэк. — Бэк, отвали по-хорошему, я тебя прошу — спокойным тоном ответила Джейд. — Но, Джейд, ты всё не так поняла — сказал Бэк, но Джейд не слушала его, она просто взяла и ушла. Джейд приехала домой и снова плакала, как только она успокоилась, позвонила Грейс. Прошла неделя, Бэк и Джейд так и не общались, а Андре с Тори уже не скрывали своих отношений, ведь их друзья знали, и это было для них главным. Пришла к концу школьная пора и наступил день выпускного была. Джейд всю неделю была сама не своя, она не хотела ничего делать, ни подавать документы в университет, ни продолжать учебу и даже не идти не выпускной бал, но с помощью Кисы она согласилась, даже согласилась показать всем свой номер. — Джейд, ну же, давай скорее, иначе мы опоздаем — говорила Тори, стоя у двери в ожидании Джейд — А вот и я — говорила Джейд, спускаясь по лестнице. Её платье было ярко красного цвета, волосы были завиты в легкие кудри, и никаких цветных локонов. Джейд решила для себя, что она уже выросла из этого, выросла из образа девушки с ненормальной психикой, которая всегда одевается в темное. — Джейд, ты выглядишь просто потрясающе — с восторгом говорила Тори. — Джейд, ты великолепна — говорили по очереди друзья, когда девушка села в лимузин. — А где Бэк? — осторожно спросила Тори, покосившись на Джейд. — Он будет ждать нас там — сказал Андре. Когда компания друзей подъехала к школе все взоры были устремлены только на Джейд, она удивила всех своим потрясающим образом, ведь все были уверены, что Джейд придет на впускной в черном платье, возможно рокерского стиля, но нет, здесь они не угадали. — Здравствуйте, дорогие ученики и учителя. Сегодня ваш самый главный праздник и мне хотелось бы пожелать, чтобы вы никогда не жалели о своих сделанных поступках, шли только вперед и никогда не унывали, а также хотелось бы отметить сегодня Джейд Вест, которая выглядит просто потрясающе, ну, а теперь веселимся — сказала директор Хелен, выйдя на сцену. — Зачем она это сказала? Сейчас все будут таращиться на меня, как на слоновую кость — раздражительно сказала Джейд. — Джейд, ты поздно спохватилась все итак смотрят на тебя — сказал Робби, показывая рукой вокруг себя. — Джейд, хочу сказать, что меня попросили это сделать, но кто я не могу сказать — сказала директор Хелен, пройдя мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.