ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джейд всё поняла, это был Бэк, кто же кроме него мог её попросить, если только не кто-то другой. Джейд решила освежиться и попить воды, она зашла в школу через главный вход, так как все остальные были заперты. На полу лежал маленький листок бумаги, в котором было написано: «Видишь автомат с газированной водой, я стоял там, когда ты впервые вошла в эту школу, а потом я подошел к тебе, и ты не очень то хотела общаться со мной». Джейд направилась в библиотеку, где стол кран с водой, которую можно было пить, и увидела на стене, где лестницы расходятся в разные стороны, плакат, который был обклеены фотографиями Бэка и Джейд, когда они целовались, и было написано: «На этом месте мы впервые поцеловались при всех», приглядевшись, Джейд увидела надпись, написанную в углу маленькими буквами: «Иди на стоянку». Джейд отправилась на стоянку, потом подошла к своей машине и увидела листок бумаги, зажатый дворником: «Здесь мы первый раз поругались, возле твоей машины. А теперь я жду тебя в кафе рядом со школой». Джейд вспоминала все эти моменты и была удивлена тем, что все эти моменты, описанные в записках, происходили на тех самых местах, где они лежали или были заклеены. Кафе рядом со школой, в этом кафе Джейд увидела Бэка с той девушкой, я стало не по себе, подумав об этом, но она нашла в себе силы и отправилась туда. Джейд зашла в кафе и прошла в центр кафе, но никого она там не увидела, только она захотела развернуться и уйти, как кто-то обнял её сзади и начал говорить до боли знакомым голосом - Прости меня, Джейди – прошептал на ухо девушке Бэк. - Нет – резко ответила Джейд и отошла от парня. - Ты же не дала мне ни малейшего шанса всё объяснить – сказал Бэк, подходя всё ближе и ближе. - Я не хочу слушать ложь из уст моего любимого человека – сказала Джейд и направилась к выходу. - Джейд, прошу тебя, постой. Выслушай меня, я всё тебе объясню. Не уходи, просто выслушай – сказал Бэк, взяв девушку за руку. - Хорошо – сказала Джейд, оттянув руку и приготовившись слушать. - Эта девушка не была моей любовницей, мы встретились с ней в этом кафе по другому вопросу, я хотел сделать тее сюрприз, я был вынужден встретиться с ней, чтобы обсудить всё ли готово – сказал Бэк. - Какой ещё подарок? – в недоумении спросила Джейд. - Мой подарок тебе, в знак моей любви к тебе, которая будет бесконечной. Я купил для нас дом. Я хотел отвезти тебя туда, как только закончится выпускной вечер, а та девушка ыла всего лишь дизайнером, а взял я её за руку, лишь только для любезности – ответил Бэк, подойдя к Джейд очень близко. - Что? Ты серьезно? Ты купил нам дом? – спросила в недоумении Джейд. -Да, дорогая моя Джейди, наш дом находится на Голливуд стрит, прямо напротив главной достопримечательности Лос-Анджелеса, прямо напротив знака «Голливуд» - сказал Бэк, с улыбкой на лице. - Но откуда у тебя такие деньги, Бэк? – спросила Джейд. - Дела в том, что вопреки своим принципам я взял часть денег у отца, ну а остальную часть я заработал сам, но тебя сейчас это заботить не должно. Джейд, ты меня простила? – спросил Бэк. - Конечно, простила, давно простила, но если хоть ещё раз… - не успела договорить Джейд, как почувствовала теплые губы Бэка, она так давно хотела ощутить всё их тепло и нежность. - Ну, а теперь поехали домой – сказал Бэк, подняв Джейд на руки. Попрощавшись с друзьями Бэк и Джейд, поехали в свой новый дом, зайдя в дом, Джейд увидела перед собой просторный двухэтажный дом, сделанный в современном стиле. Вид из окна и впрямь выходил на ту самую запись, которую знают во всем мире. После долгих рассматриваний дома, Джейд увидела дверь, которая была заперта. - Бэк, а что там? – спросила Джейд, подергивая дверную ручку. - Это сюрприз, как только настанет время, ты все узнаешь, а теперь пойдем, займемся чем-нибудь по интереснее – сказал Бэк, встав перед Джейд, тем самым зажав её у стены. На следующее утро ребята проснулись рано, они просто лежали в кровати и разговаривали о прошедшем выпускном балу. - Джейди, я тебя люблю – сказал Бэк, обняв девушку за талию и поцеловав ее в шею. - И я тебя, Оливер – с улыбкой на лице ответила Джейд. - Вчера был хороший вечер, не правда ли? – сказал Бэк. - Да, кстати, ты видел вчера, как Киса и Робби целовались? – сказала Джейд, мило улыбаясь. - Этим двоим, давно надо было быть вместе, ведь они так подходят друг другу, это же Киса и Робби – сказал Бэк, положив свою руку под голову Джейд. - Что правда, то правда, ну, а что там, у Тори и Андре? – спросила Джейд. - Они постоянно ругаются, прямо, как мы с тобой, но Андре говорит, что очень любит Тори, и скоро хочет сделать ей предложение – сказал Бэк, поцеловав девушку в голову. - Ты серьезно? Они встречаются меньше нас, а свадьбу собрались играть раньше нас, но я рада за них, правда – сказала Джейд, прижавшись к парню. - Пойдем со мной – сказал Бэк, потянув девушку за руку. - Куда? – спросила Джейд. - Пошли – говорил Бэк. - Ну, хорошо – сказала Джейд, накинув на себя одеяло. Выйдя из комнаты, ребята направились к той самой двери, которая была заперта. Взяв ключ, который лежал у него в штанах, Бэк открыл дверь, и Джейд увидела комнату среднего размера, комната была наполнена детской мебелью, принадлежностями для малышей и таких цветов, которые подходили бы как девочке, так и мальчику. - Это комната нашего будущего малыша – сказал Бэк, обняв девушку сзади. - Что? Но мы даже не – не успела договорить Джейд. - Ты выйдешь за меня замуж? – спросил Бэк, встав перед Джейд на колени и протянув кольцо с черным бриллиантом в центре и с маленькими вокруг него. - Знаешь, мне нужно время, чтобы подумать. Шучу, конечно, ДА, ДА, ДА! – крикнула на весь дом Джейд и после того, как Бэк одел ей кольцо на палец, они отправились в спальню. Они были счастливы, наконец-то они станут больше чем просто парень и девушка, которые любят друг друга, скоро они станут единым целым, будут создавать семью и жить так, как захотят. Они никогда не сомневались в том, что хотят провести всю свою жизнь друг с другом, да никто в этом не сомневался, ведь они были созданы друг для друга. На следующее утро, когда ребята проснулись с ощущением, что их ждет новая жизнь ведь на дворе стоял первый день лета, и впереди их ждали новые приключения, новые знакомства и многое другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.