ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот и прошли три недели отдыха. Для каждого из ребят этот отпуск запомнился по-своему. На свадьбе Бэка и Джейд, Андре наконец-то решился сделать Тори предложение. Он вышел на сцену, чтобы спеть песню, посвященную девушку и в конце песни к ней подошла официантка с подносом, на котором лежала коробочке с кольцом, после чего парень спросил её, выйдет ли она за него замуж, на что Тори, подойдя к парню, ответила да. Ну а у Кисы с Робби произошли значительные изменения в жизни. В тот день, когда Тори, Андре, Робби и Киса были в клубе. Робби довелось познакомиться с одним очень крупным бизнесменом Греции, которого звали Карлос, на следующий день он снова с ним встретился и показал свой бизнес-проект, который оказался очень выгодным. Карлос предложил Робби остаться в Греции и начать свой бизнес, парень согласился, но при условии, что с ним будет девушка, Карлос не был против. Киса осталась с Робби, уговорив его в том, что он даст ей некую сумму в долг для открытия своего модного бутика. Вы представляете эту парочку в роли предпринимателей, не вериться, согласитесь? Ну а Бэк и Джейд, стали полноценной семье и обрели своё счастье, скоро у них будет ребенок, и они будут счастливы еще больше, ведь это так замечательно, заниматься воспитание своего собственного малыша, учить его говорить и ходить, укладывать каждый вечер спать и читать сказки на ночь. Поэтому для всех этот отпуск сложился очень даже удачно. - Бэк, а что если что-нибудь случится? – нервничала Джейд перед полетом. - Джейд, перестань беспокоиться, все будет хорошо, слышишь, ведь я рядом – сказал Бэк, поцеловав девушку в висок и положив руку на её живот. - Привет, ребята – крикнула Киса, войдя в аэропорт. - Киса, ну неужели, вы, почему так долго? – спросила Тори, обняв подругу. - Мы просто смотрели с Робби дом, а потом попали в пробку – сказала Киса, держа подруг за руки. - Я так за вас рада. Эй, Кис, я буду скучать – сказала Джейд, посмотрев на подругу. - О, Джейди, мне тоже будет тебя не хватать. Я не верю, что мы расстаемся – заплакала Киса. - Девочки, у меня складывается такое чувство, что вы не будете созваниваться и списываться, как будто навсегда расстаетесь – сказал Бэк, обняв Джейд за талию. - Ну, всё, нам пора. Пока ребят, мы будем скучать по вам – сказал Андре, взяв чемоданы и направляясь к стойке регистрации. Робби и Киса остались позади, помахивая руками. Джейд и Тори сдерживали слезы, как могли, ведь в ближайшее время они не встретятся. Спустя 14 часов полета, ребята приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса. В городе стояло солнечное утро, поэтому Бэк и Джейд решили завести вещи домой, а потом поехать в дом матери Джейд и подготовить его для продажи. Но встреча, которая ожидала их дома, не была для них самой приятной. - Что ты здесь делаешь? – крикнула Джейд, войдя в дом. - Я приехал к себе домой, имею права, доченька – ответил отец, спокойным тоном, не отрывая глаз от телевизора. - Простите, но вы разве не должны быть в тюрьме? – спросил Бэк, грозным тоном. - Бэк, чего это ты перед ним извиняешься, он даже слова «простите» не заслуживает – ответила Джейд, начиная злиться. - За что ты так со мной, милая? – спросил мужчина, встав с дивана и направляясь к Джейд. Стив мужчина средних лет, довольно спортивного телосложения, ведь он долгое время занимался борьбой. - Никакая я тебе не милая, и не смей меня так называть! Ты спрашиваешь, почему я так с тобой, а то ты не знаешь, ну если ты забыл, я тебе напомню. Ты отравил всю нашу с мамой жизнь, ты неблагодарный ублюдок, который никогда не хотел своей собственный семьи, и поэтому ты всю жизнь отыгрывался на нас с мамой, а теперь, когда её не стало, ты решил продолжить на мне, не выйдет – не договорила Джейд, внезапно заболел живот. - Джейд, успокойся. Мистер Вест, я попрошу вас не подходить к ней – сказал Бэк, встав впереди девушки. - Не лезь не в свои дела, малыш – сказал Стив, оттолкнув Бэка, тот ударился головой и ненадолго потерял сознание. - Бэк! – крикнула Джейд и хотела подбежать к парню, но отец толкнул её к стене и не дал отодвинуться. - Я всегда хотел семью, всегда хотел большую и дружную семью, когда твоя мать сказала, что подает на развод, я не смог этого принять. Меня охватила ненависть и злоба, я не хотел её убивать. Ну, а теперь я приехал за тобой – сказал Стив. - Никуда я с тобой не поеду, не дождешься – сказала Джейд, плюнув отцу прямо в лицо. После того, как он отошел, она подбежала к Бэку и попыталась привести его в сознание. - Ах ты, дрянь – сказал Стив, подойдя к Джейд и дав её пощечину, затем он взял упавшую Джейд за руку и по валок её по полу к двери. - Отпусти её! – крикнул Бэк, тем самым привлекая к себе внимание Стива, Джейд сумела отползти в сторону и написать смс Андре: «Нужна помощь. Приезжай ко мне с полицией». - Что ты сказал, маленький гаденыш – сказал Стив, направляясь к Бэку. - Я уже давно не маленький, папаша – ответил Бэк, ударив Стива по лицу. - Кишка тонка – сказал Стив и ударил парня несколько раз в живот. - А вот и нет – сказал Бэк и пнул Стива ногой, тот упал на кухонный стол, на котором лежал нож. - Пока, малыш – сказал Стив, направляя нож к сердцу парня. - Стоять! Стивен Вест вы задержаны в попытке убийства человека – ответил зашедший офицер полиции. - Джейд, как ты? – спросил Бэк, подбежав к Джейд, сидящей возле входной двери. - Живот, он болит – сказала Джейд, загибаясь и стона от боли. - Поехали в больницу, Андре присмотришь за домой – сказал Бэк, взяв на руки Джейд. Приехав в больницу, Джейд сразу же увезли на обследование. Стив пнул Джейд по животу, когда та начала сопротивляться, поэтому Бэк не находил себе места, беспокоясь о малыше. - Мистер Оливер? – спросил доктор, подойдя к Бэку. - Да это я, как она, что с ребенком? – нервничая, спросил Бэк. - С вашей женой всё в порядке, слава богу, что плод ещё маленький, поэтому он уцелел, она ждет вас в палате, но помните, что ей необходим полный покой, мы оставим её на некоторое время в больнице, чтобы предотвратить угрозу выкидыша, а сейчас, извините – сказал врач и ушел. - Джейд, как ты себя чувствуешь? – спросил Бэк, сев рядом со своей женой. - Всё хорошо, не волнуйся ты так. С нами все в порядке – сказала Джейд, улыбнувшись и поглаживая свой живот. - Я рад. Дорогая, тебе нужно поспать и набраться сил, а я пока позвоню ребятам и скажу, что с тобой все в порядке. Я люблю тебя, Джейди – сказал Бэк, поцеловав Джейд. - И я тебя люблю, не представляю, чтобы сейчас со мной было, если бы офицер не вошел в дом в тот момент – заплакала Джейд. - Милая, всё хорошо, я здесь с тобой, и теперь нам ничто не грозит – сказал Бэк, взяв девушку за руку. - Ляг со мной – сказала Джейд, подвинувшись. - Спи, моё солнце – сказал Бэк, обняв Джейд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.