ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ребят, а мы думали, вы до сих пор спите – сказала Джейд. Подойдя к столику в кафе, за которым сидели Тори и Андре - Мы решили перекусить, после того как выпили кучу таблеток от головы. Садитесь с нами – сказала Тори - Бэк, ты не против? – спросила Джейд, повернувшись к Бэку. - Конечно, нет, ты садись, а я пойду за чем-нибудь вкусненьким – сказал Бэк, выдвигая стул. - Вы не заходили к Кисе и Робби – спросила Тори, когда парня ушли. - Они лежали на кроватях и, по-видимому, умирали от похмелья, это так забавно выглядело – рассмеялись девушки. - Ну, а как вы провели вчерашний вечер? – с загадочной улыбкой на лице, спросила Тори. - Просто превосходно – сказала Джейд, широко улыбнувшись. - А вот и мы, вот твоя вкуснятина – сказал Бэк, поставив перед Джейд десерт с большим количеством клубники. - С каких это пор ты ешь клубнику? Насколько я тебя знаю, ты ненавидешь клубнику – сказал Андре, посмотрев на Джейд - Вкусы меняются, мой хороший друг. Ммм, как же вкусно – сказала Джейд, уплетая десерт в обе щеки. - Не могу поверить своим глазам, это Джейд Вест ест клубнику? – удивленно крикнула Киса, не успев войти в кафе, на что услышала громкий смех друзей и многочисленные взоры сидящих рядом людей. - Что в этом такого, я не понимаю?! Бэк, ты их понимаешь? Вот я тоже не понимаю – ответила Джейд, с улыбкой на лице. - Смотрите ка, кто к нам присоединился, это же наши собутыльники. Как ваше самочувствие? – рассмеявшись, спросил Андре, посмотрев на убитые лица друзей. - Уже все просто превосходно – сказал Робби, обняв Кису и поцеловав её в висок. После веселого завтрака парни отправились в бассейн, Киса осталась в библиотеке, а Тори и Джейд поднялись на крышу отеля, чтобы насладиться видом и просто поговорить. Джейд рассказала о своих подозрения о беременности, после чего решили сходить в аптеку и приобрести несколько тестов для беременности. - Ну что? – спросила Тори, когда Джейд вышла из ванной комнаты. - Они все положительные – сказала Джейд и по её лицу покатились слезы. - Джейд, ты чего? – спросила ошарашенная Тори. - Понимаешь, я боюсь. Тори, ты представляешь себе, я, боюсь. Я никогда ничего не боялась, но сейчас я не просто боюсь, я панически боюсь сказать всё это Бэку, что если ему не понравится это новость, что если он не хочет детей, а что если он теперь меня разлюбит и бросит? – говорила Джейд, она вся треслась от страха. - Ты что, Джейд. Насколько я знаю Бэка, он не из тех, кто бросит девушку из-за незапланированного ребенка. Он всегда мечтал о полноценной, счастливой семье. Ну, сама подумай, стал бы он делать тебе предложение и делать в доме детскую, если бы не хотел жить и быть с тобой до скончания дней своих? Я думаю, он будет на седьмом небе от счастья, ведь он тебя любит, и не просто любит, а безумно и безмерно – сказала Тори, обняв подругу. - Тори, я знаю, мы никогда не были хорошими подругами, но ты действительно мне очень помогла, блин, чертово обострение чувств, даже тебя похвалила, сегодня скажу все Бэку, только прошу, ты пока никому не говори, придет время, мы скажем все сами – говорила Джейд с широкой улыбкой на лице. - Конечно, ну тогда я поеду, не буду мешать тебе – сказала Тори и обняв подругу, вышла из комнаты. Джейд, после ухода Тори, решила прибраться в номере и приготовить что-нибудь. Бэк пришел спустя два часа и был удивлен, увидев в комнате идеальную чистоту и стоявшую за плитой Джейд. - Джейд, милая, почему ты готовишь? Разве нельзя заказать еду в номер? – спросил Бэк, подойдя к девушке сзади и поцеловав её в шею. - Разве я не могу приготовить что-нибудь сама для моего любимого, тем более у меня для тебя есть новости, так что мой руки и садись за стол скоро будет все готово – сказала Джейд, облокотившись на парня и поцеловав его в щеку. - Что за новости? – спросил Бэк в недоумении. - Ну, приятного аппетита, милый – сказала Джейд, поцеловав сидящего парня в щеку и поставив перед ним тарелку вареного картофеля с брокколи и сырным соусом, помимо этого стол был накрыт множеством тарелок с закусками и фруктами. - Ммм, Джейд я так люблю, когда ты готовишь, очень вкусно – сказал Бэк, улыбнувшись. - Бэк, дорогой, как я уже говорила, у меня для тебя есть новости, в общем, я беременна – сказала Джейд, собравшись с мыслями. - Кх, кх, кх. Что? Прости, что ты сказала, я не расслышал? – поперхнувшись, переспросил Бэк - Я беременна – ответила Джейд, поникшим голосом, убедив себя в том, что он не рад. - Это же, просто, просто замечательно, Джейд – крикнул Бэк, подбежав к девушке и начав целовать её, как только мог. - Ты, ты, правда, рад? – спросила ошарашенная Джейд. - Конечно, милая, а ты что сомневалась?! Это же просто замечательно – сказал Бэк, подняв девушку на руки. На следующее утро Джейд проснулась ближе к обеду и не обнаружила своего молодого человека в постели. Джейд была в недоумении, гадая, где может быть её парень, как внезапно в дверь кто-то постучал. Это был курьер, он принес огромную коробку изумрудного цвета. Открыв коробку, Джейд увидела записку: «Надень это платье, сделай подходящую прическу и будь готова к 17:00, за тобой заедет машина. Люблю тебя, Бэк». В коробке лежало белоснежное кружевное платье с очень длинным шлейфом. Посмотрев на часы, Джейд сделала вывод, что у нее осталось всего 4 часа. Она пошла в комнату подруг, чтобы попросить их о помощи, но никого не оказалось на месте. Джейд была на взводе, ведь никого из друзей в отеле не было. Она заподозрила в этом что-то не ладное. Она вышла из отеля 16:45 и увидела мужчину стоявшего возле черного джипа марки Range Rover и держащего табличку с надписью «Джейд Вест». Они ехали около полутора часа, как машина внезапно остановилась возле лестницы, ведущей в Акрополь. Выйдя из машины, она увидела Андре и Робби. - Какого черта весь день происходит? – крикнув спросила Джейд. - Джейд, ты выглядишь великолепно – сказал Андре, подойдя к девушке. - Полностью с тобой согласен мой темнокожий друг – ответил Андре, так же подойдя к девушке. - Мне конечно приятно, но вы мне не объясните, что здесь происходит? – спросила Джейд улыбнувшись. - Ты забыла, про собственное день рождение? – посмеявшись, спросил Андре. - Конечно, нет, я думала это вы забыли, но похоже, что нет. Но к чему это все, разве нельзя было просто посидеть в каком-нибудь кафе? Чувствую, это была идея Бэка – посмотрев на парней, широко улыбнувшись. Парни, ничего не ответив, завязав Джейд глаза и взяв девушку под руки, они направились вверх по лестнице. - С днём рождения, любимая – развязав повязку и поцеловав девушку в щеку, сказал Бэк. Джейд, стояла в легком шоке, открыв глаза, она увидела родителей Бэка, своих друзей, мистера Психовски и даже директрису Хелен, спутницу Психовски. Вокруг была все украшено, белые шары, столики со стульями по середине которых стояли маленькие букетики голубых пионов. Всё выглядело просто чудесно. - У меня для тебя есть еще один сюрприз – сказал Бэк, взяв под руку девушку. - Бэк, я тебя сейчас правильно поняла? – улыбнувшись, спросила Джейд. - Джейди, сегодня состоится наша свадьба, сейчас мы идем к алтарю – прошептал Бэк, ведя девушку вперед. - Господи, я тебя просто обожаю – прошептала в ответ Джейд. Церемония произошла просто превосходно, ребята предупредили священника, что клятвы будут придуманы на ходу, поэтому клятвы ребят были немного необычными, да и церемония, собственно говоря, была необычная. Они обменялись кольцами и поцеловались. Теперь они не просто пара, теперь они семейная пара, новая ячейка общества. Рядом с ними, самые дорогие им люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.