ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мой первый день в новой школе, думаю, что нужно показать себя во всей красе. Нужно что-то поменять — подумала Джейд, посмотрев на себя в зеркало. Девушка открыла свой шкаф с вещами и достала оттуда черное платье и черные сапоги. Затем начала выбирать украшения, она выбрала цепочку с кулоном из маленьких ножниц, потом взяла шкатулку красного цвета и достала оттуда накладные локоны зеленого оттенка.Через пять минут она была готова. Девушка вышла из дома, села в машину и направилась в свою новую школу под названием «Hollywood Arts». Она зашла в школу с удивленным лицом. В этой школе было всё не как в обычной школе, первое что привлекло её внимание, это шкафчики, которые были не единого цвета, как в обычных школах, а были оформлены весьма креативно. Джейд о чём то задумалась, рассматривая школу, и даже не заметила как к ней подбежала миловидная особа с красными волосами. — Привет! Я Киса, а как тебя зовут? — спросила Кэт, протягивая руку. — Джейд! Что за имя такое, Киса?! — с недоразумением спросила Джейд. — Меня зовут Катерина Валентайн, но все зовут меня Киса, или же просто Кэт. Ты новенькая? — спросила Киса, разглядывая Джейд с ног до головы. — А что по мне не видно? Не позволишь открыть шкафчик? — сказала Джейд, показывая Кэт рукой, чтобы та отодвинулась. — Ой, прошу прощения, я такая неуклюжая сразу накинулась с вопросами, а в каком направление ты будешь учиться? — спросила Киса, хлопая своими огромными глазами. — Актёрское мастерство, вокал и режиссёр — сценарист, а ты на кого учишься? — спросила Джейд, поддерживая беседу (надо же было ей заводить новых друзей). — Актёрское мастерство и вокал — ответила Кэт, улыбнувшись. Джейд и Киса стояли возле шкафчиков и что-то бурно обсуждали (эти двое явно нашли общий язык), как кто-то неожиданно толкнул Джейд сзади. — Эй! — крикнула Джейд, посмотрев назад. — Прошу прощения, я не хотел. Я Бэк — мило ответил парень, протянув руку в сторону Джейд. — Мне нет никакого дела до того, как тебя зовут. И перестань на меня таращиться! — прикрикнула Джейд. Бэк только хотел открыть рот, как сзади к нему подошла девушка, небольшого роста с длинными каштановыми волосами — Тори. Тори была местной звездой, все её любили, лелеяли и восхищались ею, да и к тому же она была девушкой самого красивого парня в школе. — Милый, кто это? — спросила Тори, выглядывая со спины парня. — Здравствуй, родная, Эмм я не знаю, кто это — сказал Бэк, посмотрев на Джейд немного презрительно. — Так, так, посмотрим. Ты, наверное, новенькая, Джейд, кажется? — спросила Тори, посмотрев на Джейд так, будто перед ней стоит человек низшего уровня. Ничего не сказав, Джейд лишь развернулась и направилась в класс. От начала урока прошло пятнадцать минут, после чего, через окно вошел мужчина, лет сорока. Мужчина был одет немного не опрятно, и на голове у него была огромная проплешина, это был мистер Психовски. — И снова здравствуйте, мои динозавры! Начался новый учебный год, с чем я вас, собственно, и поздравляю. Для начала я хотел бы представить вам нашу новую ученицу, Джейд Вэст. С сегодняшнего дня эта милая особа будет учиться в нашей школе, обучаясь навыкам актёрского мастерства, вокала и режиссуры — сказал мистер Психовски, показывая на девушку. — Прошу, вас, мистер Психовски, не называйте меня милой, внешность бывает, обманчива, — привстав, сказала Джейд, после чего села с недовольной улыбкой на лице. — Что ж, я учту это, а теперь давайте начнем урок — сказал мужчина, хлопнув в ладоши. После того как урок закончился к Джейд подбежала Кэт, предложив девушке сходить сегодня в караоке — клуб. Джейд согласилась, так как она не видела в этом ничего не обычного. Джейд только собралась выйти из школы, как перед дверью появился очень странный молодой человек со светло-русыми кудрявыми волосами и довольно уродливыми очками. — Привет, я Синджин — сказал парень, натянув улыбку до самых ушей, но посмотрев на Джейд, он увидел грозное лицо. Джейд смотрела на него так, будто хотела разорвать на кусочки, вскоре, парень испугался и убежал, а Джейд направилась к машине. Войдя в дом Джейд застала свою мать в слезах. Она сидела на диване, и просто заливалась слезами, было такое чувство, будто она сейчас захлебнётся ими. — Мам, что случилось, почему ты плачешь? — спросила Джейд, с тревогой в сердце. — Ничего милая, всё в порядке — сказала мама, в надежде успокоить дочь. — Что это? Синяк, кто это сделал мам? Отец? Да как он посмел поднять на тебя руку, где он? — спросила, Джейд, немного прикрикнув. — Он ушёл. Он зашёл домой в раздраженном состоянии и стал на меня кричать, я спрашивала его, что случилось, но он твердил только, то, что будто бы я ему изменила, но Джейд, милая, я клянусь, я не изменяла ему. Я попыталась ему это объяснить, но только больше его разозлила, после чего он ударил меня и ушел. Поэтому я не знаю где он. Господи, за что мне это — сказала мама, и снова начала плакать. Джейд не могла смотреть, как плачет её самый близкий и любимый человек. Она любила свою маму всем сердцем и готова была убить любого, кто причинит ей боль. Её отец начал пить и бить мать месяц назад. Её родители раньше никогда не ссорились в их семье всегда, всё было хорошо, но тут, будто сам бес в него вселился, он начал бить Миранду, кричать на Джейд. Никто не знал, что с ним происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.