ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джейд села на колени рядом с мамой и начала её успокаивать, может и хорошо, что он ушел, может без него им будет лучше. Успокоив Миранду, девушка направилась к себе в комнату, и от безысходности и усталости свалилась на кровать и уснула, но её сон был не долгим. - Джейд, ну где тебя носит, мы уже все собрались, а тебя всё нет и нет – кричала Кэт в трубку. - Киса, не кричи ты так, я не глухая. Просто я уснула, скоро буду – резко ответила Джейд и положила трубку. Через пятнадцать минут Джейд встала с кровати, переоделась, взяла ключи от машины. Посмотрела как там мама и поехала к школе, ребята ждали её там. - Ну, что она сказала? – спросил Бэк у Кэт, обнимая Тори. - Она сказала, что скоро будет, но навряд ли скоро, так как она живет в часе езды отсюда – ответила Кэт. Прошло меньше двадцати минут, как Джейд уже подъехала к клубу. Выходя из машины, она наблюдала удивленные лица людей, стоявших возле Кисы. - Что снова я сделала не так, что вы все на меня так таращитесь? – спросила Джейд, подойдя к компании. - Можно поинтересоваться, на какой скорости ты ехала, просто Киса нам сказал, что ты живешь в часе езды отсюда? – спросил с недоумением Бэк. Он смотрел на Джейд и сам не понимал, почему он не мог оторвать от неё глаз, ведь утром с ним происходило то же самое. Джейд казалось ему такой милой в этом темно-синем платье с юбкой в форме тюльпана, её кудри казались такими несуразными, что придавали её лицу такую свежесть. - Час езды, да вы что, я же не езжу на какой-нибудь там развалюхе 80-х годов, у меня всё-таки Chevrolet Comaro, ребятки – сказала Джейд, показав на машину темно-серого цвета. - Джейд, вот, познакомься. Это Робби и Андре – сказала Кэт, показывая на каждого. - Что это за кукла?! – спросила Джейд у Робби. - Он не кукла, это Рекс, мой друг! – ответил Робби, обиженным тоном. - Нет, это кукла! – настаивала на своём Джейд. - Рекс не кукла! – отвечал Робби. - Оууу, у куклы ещё есть имя! – ухмыляясь, ответила Джейд. - Он не кукла! - Нет, кукла! - Нет не кукла! - Нет, кукла! - Может быть, хватит! – прикрикнула Тори. - Вы посмотрите, мисс совершенство умеет кричать? - задиристо сказала Джейд, тем самым разозлив Тори. Но Тори не смогла ей ничего ответить, к большому сожалению, её придержал Бэк. – Может быть мы уже поедем?! – сказала Джейд. - Но мы пришли все сюда пешком, так как думали прогуляться – сказал Андре. - Ну, хорошо, тогда поедим на моей машине – предложила Джейд, хотя не горела желанием от этой безумной идеи. - Еххууу, чувствую, поездка выдастся жаркой, судя по тому, за сколько ты сюда приехала – сказал Робби, напряженным голосом. - Садитесь уже – сказала раздраженно Джейд, открыв машину. Все еле-еле уселись в машину, Бэку досталось самое почетное место, рядом с водителем. Ему было очень интересно, как такая, с виду маленькая, хрупкая девушка, может так быстро ездить. Бэку было интересно не только это, но ему так же хотелось узнать Джейд по лучше, он чувствовал, что его тянет к этой девушке, какой бы она не была. В машине была гробовая тишина, пока Бэк не решился включить радио и тут к большому удивлению Джейд, он включил станцию 90. 2. - Ты что, тоже слушаешь эту станцию? – спросила с удивлением Джейд. - Да, эту станцию я готов слушать днями напролет, здесь крутят настолько крутые песни. И что значит тоже? – спросил Бэк, будто не понимая, на что намекнула девушка. - Я просто тоже всегда её слушаю, не зависимо от того где я нахожусь, будь я в любом кафе города, всегда прошу поставить эту станцию. Это же «Elliot Smith - Between The Bars», обожаю эту песню – и тут они начали подпевать, это было очень круто. Бэк ехал, слушаю любимую песню и думал, неужели есть такой человек, который хоть в чем-то меня понимает. Она любит такую же станцию, что и я, а это значит, что у нас один и тот же музыкальный вкус, так же она разбирается в машинах, это девушка меня удивила. Мысли Бэка прервала Тори. - Бэк, милый, я тебя люблю – сказала девушка, высовывая шею сзади машины, чтобы поцеловать парня в щеку. - И я тебя люблю, родная – ответил Бэк, потянувшись к ней. – Милая, давай не будем целоваться в машине, так как мы можем помещать водителю – сказал Бэк, приблизившись к Тори. Джейд тем временем, был в неком шоке, так как от того что, если бы эта парочка поцеловалась, ничего не случилось бы, они бы её даже не задели, и отсюда в её мыслях возник вопрос: «Тогда почему он ей отказал?». - Ну, прошу всех за борт, мы прибыли в пункт назначения – саркастично сказала Джейд. - Джейд, я больше с тобой не поеду – недовольным тоном сказала Тори. - Что и требовалось доказать, я так и думал, что меня стошнит – сказал Робби, выходя из машины и убегая в сторону. - А кто сказал тебе, что я прокачу тебя снова? – с ухмылкой на лице сказала Джейд, обращаясь к Тори. - А я бы с удовольствием, доехал бы с тобой до дома, только не пойми меня не правильно – сказал Бэк, широко, улыбнувшись. - Посмотрим на ваше поведение, тем более что не одного тебя придется увозить – сказала Джейд, закатывая глаза. Вечер в караоке – клубе проходил превосходно, ребята веселились, как могли. Джейд показала всем друзьям ту Джейд, которая умеет не только ругаться и спорить, но и веселиться. Ребята пели, танцевали, ели, смеялись и просто наслаждались вечером. - Джейд, Джейд, ты, куда это засмотрелась, если не секрет? – с любопытством спросил Бэк. - Тебе то, какое дело, иди «Совершенство» своё карауль?! – резко ответила девушка. Джейд смотрела на блондинистого, широкоплечего парня сидящего за соседним столиком. После долгих раздумий решилась к нему подойти, вернее не подойти, а сделать что-нибудь такое, чтобы это послужило поводом для из знакомства, но не успев до него дойти, как она услышала крики ребят о том, что их нужно развести по домам. Джейд была в ярости, ведь она только хотела с ним познакомиться, а во всём была виновата Тори, которая совершенно внезапно захотела домой, а за ней и все остальные. - Ну чего вам там не сиделось еще минут десять, я бы взяла его номер телефона, и мы бы уехали, нет, надо же было, тебе Тори, всё испортить – сказала Джейд очень громко, от чего Тори схватила руку Бэка настолько сильно, что ему стало, даже немного больно. - Ай, Тори, что ты делаешь? - сказал Бэк, посмотрев на Тори. - Прости, я не хотела, просто я испугалась – ответила девушка с испуганным выражением лица. - Чего ты испугалась, малыш? - с удивлением спросил Бэк. - Джейд! Она так на меня посмотрела, будто бы хочет меня убить - со страхом на лице сказала Тори, на что Бэк только лишь громко засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.