ID работы: 3825769

Я убегу

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Slay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Я мертвый.

Настройки текста
Музыка разливалась по коридорам особняка. Такая тонкая и игривая мелодия, которая навевала спокойствие и гнетущий страх. Все его мысли были заняты им. Такое странное ощущение, которое он испытывал впервые… На улице уже выпал первый слой снега, который искрился в лучах солнца. Редкие белые облака, словно изрезали небо своими причудливыми фигурами. И его фигура, что отбрасывала тень в середину зала. Он стоял там же, когда они впервые увиделись, держал бокал с вином, которое он тогда пил. Его глаза, как и в тот раз, смотрели на небольшую поляну, созерцая действие, которое тешило его сердце. Его губ коснулся прохладный бокал, глаза на мгновение закрылись. Эхо, что доносило ужасные крики боли… Сделав все-таки глоток, Ян замер. — Он очнулся… Голос мальчишки был не узнаваем. Господин обернулся, чтобы взглянуть на своего брата. — Можешь идти. Свой голос Ян тоже не узнал. Музыка вдруг резко прекратилась. *** — И чего они все носятся с этим Киром?! — бушевал кудрявый ангел. — Он что, из золота сделан?! — Перестань, это не твое дело. — Как раз таки мое! Я тоже хочу такого внимания! — Ты хочешь, чтобы тебя тоже изнасиловали? Пант, — парень подошел и хлопнул по плечу своего друга, — я бы никому такого не пожелал, поверь. В ответ тот лишь промолчал, скрестив руки на груди и грузно выдохнув. — Это урок нам всем. В минуса теперь вряд ли вообще кто-то уйдет. — Да какая к черту разница? Раньше уже случалось такое… — Ну и что. Ты не забыл историю с вечеринки? Или ту, в которой убили бугая, который пытался достать Мирослава… — Помню, — обиженно фыркнул Пант. — То, что с этим мудаком так много связано, не дает ему право так себя вести и привлекать всеобщее внимание! — Ох… *** POW Кир. Я сидел, смотрел в одну точку. Не хотел видеть их лица. Как я выглядел, что на меня все так смотрели? Наверное, для меня это не должно быть важно. Их голоса были каким-то фоновым звуком, который я никак не мог понять. Да и нужно ли мне это? Медленно думаю…Так может, мне совсем не думать, так будет гораздо проще. Зачем они вернули меня обратно? Я не хотел сюда возвращаться. Мое тело мне чуждо. Хочу вырваться из него. Слишком грязное, чтобы оставаться в нем. Я вижу, как все они выходят, оставляя меня одного. Ошибаюсь, я не один. Кто-то присаживается рядом со мной. Что этот человек делает? Вижу его руки. Он касается меня? Не чувствую ничего… Он приблизился, теперь я не вижу того, что видел. Целует меня или что-то говорит? Не слышу… «…убью тебя…» Слышу. «…я, чем кто-то другой…» Какой знакомый голос. Мне кажется, что он очень красивый, этот голос. «…тебя в состояние…» Его тело нависло надо мной. Теперь я вижу потолок. Темнеет в глазах, и что-то искажает мне мою «картинку». Я знаю, что это, может быть, наверное, это слезы. Как странно, что они выходят из этого тела. «…ХВАТИТ!» Меня передернуло. Мое тело вздрогнуло от этого. Стало так тяжело дышать… — Я убью тебя, если не посмотришь на меня! Его пальцы сдавили мне горло. Я узнал этот голос… Он вдруг согрел меня, блаженно растворившись от макушки до кончиков пальцев. Я слышал. Задыхался. Долго соображал, что он имел в виду. А потом…Осмелел. Его черные печальные глаза и нахмуренные брови, напряженные скулы, губы, чуть показывающие его замкнутые зубы… В этот же миг я почувствовал поток воздуха, пробравшегося в легкие. Стал кашлять. — Черт… Да что ты творишь со мной! Слышал, жадно вникая. — Я убью тебя в следующий раз, и уже точно…Ты понял?! Так зол на меня. Не могу двигать телом. Оно все еще не мое. Лишь моргаю в знак согласия. Скатываются слезы. — Ненавижу тебя… Он накрыл меня телом. Я слышу его дыхание у уха. Почему не я на него зол…а он на меня? Болью, резкой и сильной, в моем сознании проносятся какие-то ужасные картинки… Похоже, что я морщусь, закрываю глаза. Ян шепчет мне на ухо… Времени прошло много. Наверное, прошел ни один день… Мне казалось, что мы впервые так долго вместе… *** — Когда я смогу его увидеть? — Мирослав смотрел в окно, наблюдая за медленно падающими снежинками. Молчание. В последнее время в особняке оно царило часто, только во время прибытия гостей звучали фальшивые, радостные и заинтересованные в разговоре голоса. — Ян, я хочу прекратить все это, — мальчишка стал шкрябать по рукаву своего вельветового пиджака. — Это все затянулось и пошло совершенно не по плану… — Неужели ты настолько хладнокровен или это очередной твой закидон? — мужчина перестал читать книгу, отпивая из невысокого граненого стакана коричневую жидкость со льдом. — Мне не скучно… А это главное. Мальчишка сжался и, немного помедлив, кинулся к двери. — Мне нужно уехать на пару недель… — Валяй, — безразлично ответил Ян, продолжая читать старую ветхую книгу. Хлопок. Снова тишина. Ян прикрыл глаза на мгновение. Он знал, что все постепенно и размеренно выходит из под контроля. «Все из-за моей… зверушки», — думал он. Пора и в самом деле встрепенуться. Снова обнажить свои клыки и закрутить, как юлу, атмосферу «Притона».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.