ID работы: 3825769

Я убегу

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Slay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Кто ты?

Настройки текста
Нет самых первых гостей и нет последних. В дом Дилана Виткопа пришло ужасающее количество гостей и конечно, он не смог поприветствовать лично всех и каждого. На порог его «скромного» жилища ступили две хрупкие ножки, облачённые в красные сверкающие туфельки на шпильке. Это была женщина средних лет, но внешностью и своим ухоженным видом она выглядела на двадцать с лишним. Игривая улыбка этой дамочки придавала ей легкости и какой-то безжалостной кокетливости. Чуткий и пронзительный взгляд…Ее кукольное тело было завернуто в облегающее черное платье с глубоким вырезом на спине, а волосы были убраны в какой-то замысловатый пучок. Да, если бы она пришла одна, то было бы за нее страшно, ведь такая девушка обращает на себя внимание. Особенно в этом обществе… Потягивая через трубочку ледяную колу, юноша сидел в самом углу огромного зала. Он наблюдал за всем и всеми. До него никому не было дела, ведь он был в маске слуги. В глазах его мерцала неутолимая грусть, но в то же время такая сладко-горькая радость от милого его сердцу человека, которого он так давно не видел… - Мне кажется, что это последний мой выход. - С чего ты это взял? – Крис засунул руки в карманы своей куртки. – Поверь мне, так будет из года в год…Ты же не забыл про контракт там и время пребывания… - О, спасибо огромное, что напомнил. – язвительно говорю. - Да-да, не за что, дружище. Эти его слова звучали так, словно он сейчас достанет один из своих ножей и начнет в «шутку» тыкать в меня им. Выдохнув, я поправил свое платье. Огляделся по сторонам, рассматривая других парней. Мне было не по себе от происходящего, но куда я денусь? Маскарад. - Еще раз взгляните на себя. – девушка встала напротив меня с небольшим зеркалом. Я уставился на свое отражение. Пацаны со двора меня бы точно избили и звали бы педиком до конца моих дней. Взъерошив свои рыжие кудри, я скривился и сказал, что все в порядке. Звук в зале смолк, загорелись прожектора. Я прикрыл глаза, чувствуя, как бьётся мое сердце. Не от волнения или еще чего-то. Это было то самое мгновение, как в первый раз. Воспоминание тех чувств. Тех сраных чувств и всепоглощающего страха. На меня волной обрушились все воспоминания начиная со встречи с Крисом у меня дома. И под конец вдарило воспоминание…Как мы стоим на крыше и я бросаю сигарету вниз с многоэтажки. Говорим с Алексом о каких-то чертовых глупостях. О какой-то защите. Блять, ну ничего этого не было…Ничего. Все хлопают в ладоши, кричат, ликуют. Я как в замедленной съемке выхожу на сцену, закрываюсь от слишком яркого света. А в голове все воспоминания и они так и льются…Журчат, словно маленькая речушка в поле. Слепну, глаза видят лишь очертания людей в зале. Улыбаюсь им, совершенно… не знаю зачем. Через каких то пару минут нам уже дают первое задание и мы выполняем его. Я смеюсь с остальными… не знаю зачем. Объявляют результаты конкурса и я оказываюсь на третьем месте. Мне кричат из зала, чтобы я разделся за повышение своего рейтинга. Я вежливо отказываюсь, ища глазами Яна или хоть кого-то, чтобы зацепиться взглядом и почувствовать поддержку. Ведущий прерывает мой неумелый отказ и начинает второй конкурс. Пошлости, мерзости и прочая лабуда…Странные вопросы. Кто-то уходил от ответа, а кто-то отвечал дольно открыто, что многих позабавило. Не знаю сколько времени прошло, но все наконец-то закончилось. Я все-таки оказался на втором месте после Арлекина. Голубушка в синем была третьей. Нам всем подарили огромные букеты цветов для пущей иронии и попросили выйти к гостям, сфотографироваться. Я, увидев одобрительный кивок Криса, который стоял за кулисами, спустился с другими участниками в зал. Хоть свет меня больше не слепил, я не увидел его. Нигде. Неужели он ушел? Хозяина нигде не было. Я снова посмотрел на блондина и тот снова мне просто кивнул, стоя уже неподалеку от меня. Заиграла музыка, гости стали подходить и фотографироваться, разговаривать и поздравлять победителей. Делать подарки от которых я прихуел. - Вы такой симпатичный, поверить не могу, что тебя нашли в каком-то захолустье! – джентльмен потрогал свои тоненькие усики и улыбнулся так, словно упустил в своей жизни что-то очень важное. Я кивнул и улыбнулся, приветствуя то ли критику, то ли похвалу. Вырвавшись из круга людей, что откровенно обсуждали меня, я подошел к Крису и тот отвел меня обратно в гримерку. - Где моя одежда? - Вон. Сняв с вешалки мой костюм, я быстро стал раздеваться, пока никто не пришел. - Где все хозяева? Крис помедлил, наблюдая за моими действиями. - Они играют в покер. - Странно, я думал, что они будут…следить за этим убогим конкурсом. - Этот конкурс был для развлечения гостей, чтобы хозяева могли обсудить все свои дела в узком кругу. Расслабиться… - Они там не одни, да? – я натянул штаны, оставшись по пояс голым. - Угу. От чего-то я прикусил губу. - Неужели ревнуешь? - Ха, еще чего! – я улыбнулся и возможно, это вышло слишком нервно. Крис хохотнул. - Ты хорошо выглядел сегодня, думаю, что хозяин думает так же… - Да мне пох. – пальцы запутались и я чуть не оторвал эту чертову пуговицу на рубашке. - Воу, какие мы злые! – Крис подошел ко мне и, словно дразня, провел пальцами по щеке и шее. - Отвали. Это не смешно. - А мне очень весело…- мы застыли друг на против друга. Он медленно, но верно, застегнул все пуговицы на моей рубашке. – Ладно, пойдем. – блондин улыбнулся и пошел к выходу. Я и не заметил, как у меня перехватило дыхание. К нему на встречу, в комнату, вошел Арлекин и другие участники «веселья». - О, мистер недотрога уже переоделся! – язвила барышня в голубом. - Опять…- сказал парень в фиолетовом платье и бухнулся на небольшой пуф. Я выдохнул и проверил, все ли я взял. - ЭЙ! Это игнор?! Ты охуел?! - Арлекин, поздравляю с победой. – сказал я и закрыл за собой дверь, выйдя в темный коридор. – Чет темно…Крис? – позвал я его. В ответ я услышал молчание и шум за дверью гримерки. – Лучше вернусь… Я испугался. Жутко. Дрожь побежала по всему телу, словно маленькие взрывы от бомб. Ко мне прижался человек и придавил к стене. Ненавязчиво, как будто играется. - Какой ты пугливый… Я попытался отпихнуть, закричать, но ко рту приложили какую-то тряпку. Мое тело мгновенно обмякло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.