ID работы: 3825769

Я убегу

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Slay-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Я больше не могу терпеть.

Настройки текста
- Эй…Эй. – потрясли за плечи. – Очнись, Крис. – полушепотом. - Черт. – я тут же прикоснулся к своему затылку. Посмотрев на пальцы, увидел кровь. – Что за… - Давно мне нужно было вернуться. Не было бы столько проблем. - Мирослав, как ты тут оказался? – пытаясь скрыть свое удивление, я попытался встать. – Ты же был в Америке. - Был. – он протянул мне руку. – Никого не потерял? – с неким сарказмом сказал он и его улыбка искривилась. - Точно…Кир. – я стал озираться по сторонам. Встал, приняв помощь. – С-сука…- зашипел я, вспоминая последние моменты, когда был в сознании. – Эта сволочь мелкая! Ты видел куда она пошла? Почему не остановил? - Кто? – действительно не понимая, спросил Мирослав. - Бля…Вот гадство! Маришка тут! Со своими уродами…- в груди сжало. Предательски, без причин. – Нужно найти его… - Да..Ты прав. Что последнее ты помнишь? – Мирослав вздохнул. Из гримерки вдруг вырвалась толпа народу. - Пошли отсюда. Я пошел быстрым шагом вперед смотря по сторонам. Не знаю пошел ли за мной Мирослав, мне было от чего то наплевать. *** Что такое бешенный пульс? Какого это, когда от страха задыхаешься? Что значит адреналин? Сейчас я испытывал все сразу. - Что это?! Наркот…- я хватал воздух ртом, боясь проглотить последний свой вздох. - Не обращай пока на него внимания, любимая… - Я отрежу тебе язык, если назовешь меня еще раз так, дебил! Эй вы, - тонкая тень присела в большое кресло, - хочу немедленно вина и шоколада! - Госпожа, - окликнули ее, - каков наш план дальше? - Сейчас, сейчас. – пропела она, принимая что-то темное в свою очень худую ручку. – Хочу, чтобы вечер был незабываем! – она засмеялась, закинув одну ногу на другую. Ее туфли сверкнули в свете люстр так ярко, что глаза заслезились. Я зажмурился. А яркий свет все никак не пропадал. Голову закружило. - Мм, какой восхитительный шоколад! Я просто схожу с ума. Где мое вино? - Вот, госпожа… - Изумительно. – глоток. – Можно продолжать! Развяжите его. Как только меня коснулись, я не сдержался. Меня вырвало. - Господи, да сколько ж вы ему вкололи? Ха-ха-ха. - Сколько вы и просили, мадам. - Да! Верно! Очень много! – она снова засмеялась, отпивая из своего бокала. - Ну ты сучка…- мои губы не слушались меня, поэтому вместо злой улыбки получилось нечто, сравнимое с губами ребенка, который сейчас заплачет. - Ой, не поняла, что ты там сказал? – я услышал звук разбившегося бокала. Но не с силой брошенный, а словно упавший случайно. Эта девушка встала со своего места и подошла ко мне. - Такое странное чувство, будто ты меня не помнишь… - Да я тебя в первые вижу, тварь… - Господи, неужели тебе ничего не сказали? – в голосе раздражение. Я промолчал. Она словно не слышала меня совершенно. - Поднимите его и держите крепко. Если он коснется хоть пальцем меня я вам пообрубаю ваши члены, договорились? Странная девушка. - Итак, начнем с того, что мне зовут Маришка… Как только она это сказала, я перестал слышать что она тараторила. Все эмоции выключились. Это она…ОНА. - …так вот, ко мне так и не вернулся мой слуга. Точнее вернулся, но в разобранном состоянии! Этот ублюдок Ян разрезал его на куски! Ты хоть понимаешь, что это не положено по закону?! Как он посмел вообще мне перечить! Да я войну из за этого начну, точнее…я ее уже начала. – ее пальчики коснулись моей щеки и легонько потрепали. – Ну что, тебе стало хоть немного страшно? А то я не вижу на твоем лице никаких эмоций и это для меня немного странно… Я засмеялся. Это все…Все стало таким смешным. - Так значит девчонка, которая должна быть одним из главарей притонов, это ты? – я еще больше засмеялся. – Ты еще расстроилась, наверное, что тебя не пригласили, да? Они там сейчас обсуждают будущее этого мирка, в котором мы с тобой живем…А ты тут, сидишь со мной, как маленькая обиженная девчонка! - А ну заткнись! СУКА! – какой-то мужик подошел ко мне и ударил пинком в живот. Я бы не устоял на ногах, но две прислуги этой тетки держали меня крепко. - Что ж, раз уж ты все понял, давай поиграем. Я покажу насколько эта девчонка обижена. – ни грамма обиды или сожаления. Она была совершенно спокойна. – Хорошо, возможно сейчас я не так влиятельна среди других, но…боль то я всегда могу причинить адскую. – довольно закончила она. Стал ли я задыхаться от страха? Теперь могу ответить, что стал задыхаться от боли…нежели от страха. Снова удар, потом еще один. - У меня к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться…- она наклонилась к моему обвисшему телу и зашептала на ухо. *** - Нам нужно разделится. Если что, кидай маяк*, понял? - Понял. Я только приехал, а он снова вляпался…Не везет мне. Нужно поскорее все разрешить и вернуться в Америку. Тут мне точно больше не место… - Мирослав? Это правда ты? Почему ты так поздно? Гости, которые неожиданно появились в коридоре особняка, окружили. Я словно снова в тисках. Я дома. Может мне вовсе и не нужен этот Кир…Зачем я ищу его? Для кого? Как же больно. - Добрый вечер! Были дела, задержался…Может пройдем все вместе в сад и вы угостите меня бокальчиком чего-нибудь крепкого? Я давно уже не пил… - Да! Конечно! - Ты так подрос, Мирослав… Прости. Прощай… *быстрое сообщение, с просьбой перезвонить абоненту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.