ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Примечания:

Jean-Pierre Taieb – Running After My Fate

- А можно мне еще добавки?- поинтересовалась я, с жадностью доедая последний кусочек оладий. - Конечно можно, Гарри тебе положит, он же сегодня у нас повар,- улыбнулся Тоби. - Серьезно?- в шоке уставилась на парня я, облизывая палец. - Представь себе. Не парень, а мечта, да?- засмеялся Тоби. - Не то слово,- выдала смешок я и увидела перед собой тарелку, с горячими оладьями, от которых исходил неимоверный аромат. Посмотрев на Гарри, я улыбнулась и вдохнула полной грудью, после чего полила содержимое тарелки черничным джемом. Гарри сел на соседний стул и, положив подбородок на кулак, стал наблюдать за моими действиями. - У тебя нос чумазый,- звонко засмеялся он, пытаясь размазать салфеткой джем по моему лицу. Внезапно раздался громкий стук в дверь. - Вы кого-то ждете?- поинтересовалась я, наморщив нос, для того, чтобы Гарри было удобнее оттереть от меня остатки липкой сладости. Тоби встал со своего места и направился к двери, чтобы открыть незваному гостю. В коридоре были слышны шорохи и перешептывания. Стук каблуков по кафелю. Через несколько минут в столовую вошла Элис, а следом за ней появился Тоби, почесывающий затылок. - Всем привет,- пропищала она и, остановившись взглядом на мне, надула губы. - Привет,- произнесли хором мы. Блондинка подошла к Гарри и начала жадно его целовать, не стесняясь никого из присутствующих. Тоби посмотрел на них и с гримасой отвращения закатил глаза, что вызвало у меня легкую улыбку. Я решила не мешать этой «сладкой парочке» и, положив вилку на край тарелки, встала из-за стола. - Спасибо за завтрак,- тихо произнесла я, и отправилась на второй этаж. Поднявшись в комнату Гарри, я закрыла лицо руками. Ну а чего я ожидала? Что из-за наших дружеских отношений Гарри забудет Элис? Нет, этому никогда не бывать. Сбросив с себя его одежду, я оделась в то, в чем вчера вечером была в клубе. Подойдя к зеркалу, я пригладила волосы рукой, и, схватив сумку, вышла из комнаты. Когда я спустилась в гостиную, то увидела, как Элис сидела в юбке, еле прикрывающей ее задницу, развязно закинув ногу на ногу, а Гарри тем временем лез рукой ей под юбку. Я поморщилась и отвела взгляд. - Спасибо за чудесное время, проведенное с вами, мне пора,- произнося эти слова, я старалась не смотреть в сторону Гарри. После этого, я не стала ожидать ответа, и, стуча каблуками по паркету, вышла на улицу. Сегодня было довольно жарко, поэтому я одела солнцезащитные очки, спрятанные в сумку, и пошла в сторону своего хостела.

***

- Девушка, не хотите домчаться с ветерком?- рядом со мной медленно ехала машина. - Спасибо, Луи, я прогуляюсь,- даже не смотря в его сторону, ответила я. - Ты у него всю ночь была, да?- спросил он, остановив машину. Я продолжала молча идти по тротуару. Тогда, шатен вышел из машины, и, оставив дверь открытой, догнал меня, разворачивая к себе. - Значит все-таки у него,- произнес он, заглядывая в мои глаза. – Ну и каков он в постели?- ухмылка застыла на алых губах. - Ты в своем уме?- ошарашенно уставилась на Луи я. - Неужели он даже не воспользовался таким моментом?- Томлинсон изогнул бровь. - Нет, не воспользовался. Это все, что ты хотел знать?- раздраженно произнесла я. - Хочешь, покажу одно место? Тебе должно понравится,- улыбаясь, как маленький мальчик, спросил он. - Показывай,- я не сдержалась перед этой чистой и искренней улыбкой.

Holding Onto Hope – What You Make Of Me

Сев на пассажирское сиденье, я пристегнулась ремнем безопасности, и мы помчались в неизвестном мне направлении. Увидев через лобовое стекло океанские волны, я испытала желанное облегчение. Кажется, что Луи прочел мои мысли. Машина быстро приближалась к отвесному утесу. Вылезая из машины, я глубоко вдохнула аромат морского прибоя, и улыбнулась Луи. Мы стали спускаться по каменистому склону. Внизу были только острые утесы да волны. Меня целиком поглотило желание ощутить кожей эти волны, ступить в незнакомые океанские воды, в незнакомом краю, погрузиться в эту соленую пену, обволакивающую все на своем пути. В голове крутилось: потрогай волну, волну, волну, а я следила, как смуглые ступни Луи нащупывают опору среди камней. Когда Луи подошел ко мне, мы стали наблюдать за водой. Волны накатывали ровными и мощными ширенгами. Затем каждая из них, грациозно поднявшись до своего максимума, мощно обрушивалась с брызгами и грохотом, досылая белую пену до наших оголенных щиколоток. - Луи, это невероятно,- прошептала я, не отрывая своего взгляда от воды. - Я знаю,- так же шепотом ответил он. В эту же секунду на мои плечи легла джинсовая куртка, пахнущая цитрусами. - Ветер здесь нехилый,- улыбнулся он, положив свои теплые и большие ладони на мои плечи. Около часа, пребывая в полной тишине, мы наблюдали за волнами, накатывающими и плавно отливающимися. Когда начало темнеть, Луи взял меня за руку, и бережно, придерживая меня за талию, повел обратно к машине, аккуратно ступая по острым и неровным камням. Когда мы достигли машины, он остановился напротив меня, поправляя выбитую из-за уха ветром прядь. - Спасибо тебе. Это, наверное, один из самых лучших моих дней,- улыбаясь во весь рот, произнесла я. - Тебе спасибо,- его глаза ярко светились. Залезая в машину, я еще раз окинула взглядом всю эту красоту. Дорога домой сопровождалась полнейшей тишиной. Но ни о каком неловком молчании и речи не могло быть. Просто каждый из нас думал о чем-то своем. О навеянном морским бризом и самом сокровенном. Когда я попрощалась с Луи и подошла к калитке хостела, то увидела знакомый силуэт, который облокотился на забор. - Что ты тут делаешь?- спросила я, оглядевшись по сторонам. - Пришел пожелать тебе спокойной ночи, но вижу, что тебе ее уже кто-то пожелал,- нахмурив брови, произнес он. - Не дури, Гарри, ты бы никогда не пришел ко мне просто ради того, чтобы пожелать спокойной ночи. - Не веришь?- серьезно спросил он. Я отрицательно помотала головой. Тогда кудряш аккуратно взял мое лицо в руки и накрыл мои губы своими. В этот момент все, что происходило вокруг, стало для меня неважным. Поняв, что я не буду сопротивляться, Гарри углубил поцелуй. Все голоса и звуки вокруг смешались в единое целое. Единственное, о чем я могла думать сейчас, это мягкие и нежные губы парня, стоящего напротив меня. Прервав поцелуй, Гарри слегка улыбнулся. - А теперь?- нежно прошептал он. Мой язык меня не слушался, я просто стояла будто бы завороженная, и смотрела в изумрудные глаза. - Эй, чего ты молчишь?- слегка засмеялся он. - В-верю,- запинаясь кое как выдавила из себя я. - Замерзла?- ласково спросил он, прижимая меня к своему горячему телу. - Совсем немного. - Ну тогда пойдем, я обязан напоить тебя чаем,- парень накинул на мои плечи свою куртку, и повел к ближайшему кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.