ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста

Andrew Belle – Sky's Still Blue

Быстро соврав подруге, что я плохо себя чувствую, я вернулась туда, где должен был быть Гарри. Но его там не оказалось. Тяжело вздохнув, я опустилась на стул. - Кардиган твой забрал,- появился передо мной парень, держа в руках мою вещь и улыбаясь. Я ответила ему улыбкой, и, спрыгнув с барного стула, последовала в сторону выхода. Когда мы были возле машины, я забросила свой кардиган на заднее сиденье автомобиля и подошла к Гарри. - Я поведу,- уверенно произнесла я. - Нет, я сам в состоянии сидеть за рулем. - Не спорь, а садись в машину,- спокойным тоном произнесла я, и указала ему рукой на пассажирскую дверь. Гарри тяжело вздохнул, но все же последовал моей просьбе. Я села на водительское сиденье. - Ключи,- я протянула руку. Гарри внимательно посмотрел на меня. - Зачем ты это делаешь?- тихо спросил он, вложив в мою руку холодные ключи. - Ну ведь это все произошло из-за меня, значит мне и расхлебывать эту кашу,- улыбнулась я, заведя машину. Включив поворотник, я выехала на трассу, и аккуратно, но довольно быстро поехала в сторону дома Гарри и Тоби. Мимо проносились машины, ослепляя ярким светом фар. На секунду я перевела взгляд на небо. Сейчас глубокая ночь и звезды необычайно ярко светят. Когда-то мы с сестрой вместе следили за звездами, молча сидя на подоконнике, свесив ноги наружу. Когда одна из них вдруг падала, мы быстро загадывали желание, и тихонько, чтобы не разбудить маму смеялись. Я грустно улыбнулась, следя за дорогой. Гарри молчал, не издавая ни единого звука. Я бросила быстрый взгляд на него. Взгляд был устремлен куда-то вдаль, а мыслями он наверняка был не здесь. Интересно, о чем он думает? - Гарри? - Что? - О чем ты думаешь?- тихо спросила я, чтобы не спугнуть его мысли. - О тебе,- произнес он и широко улыбнулся. - Очень смешно, дурак,- фыркнула я, улыбнувшись. Подъехав к нужному дому, я заехала на площадку для машин. - Выходи, мы приехали,- произнесла я, потрепав Гарри за плечо. Выпрыгнув из машины, я зашла в дом, включая свет в гостиной. - Поднимайся в комнату, я сейчас приду,- улыбнулась я, и последовала к тумбочке с лекарствами. Когда я извлекла оттуда большую коробку со всем необходимым, я поднялась по стеклянной лестнице на второй этаж и зашла в комнату Гарри. В этот момент он стоял без рубашки, в одних только боксерах. - Оу, извини,- я потупила взгляд. - Что? Ты ведь почти каждый день видишь меня в таком виде,- усмехнулся он, одевая спортивные штаны. Я поставила коробку на тумбочку и достала из нее перекись водорода и бинт. Смочив его жидкостью, предельно близко подошла к Гарри и начала обрабатывать его ссадины на лице. Внезапно Гарри улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки. Он остановил мою руку и взглянул мне в глаза. Я потупила взгляд, не выдержав пытки этими изумрудными глазами. - Не думал, что ты можешь быть такой заботливой,- нежно произнес он. - Ну, теперь будешь знать,- на мои щеки выступил розовый румянец. Гарри сел на кровать, и убрав из моей руки баночку, притянул к себе. Я села на кровать и вопросительно на него взглянула. - Располагайся и чувствуй себя как дома,- он обвел рукой свою комнату. - Я думала, что мы пришли сюда, чтобы я тебе помогла,- я изогнула бровь. - Ну да. Так и есть. Ложись, сейчас будем смотреть фильм. Это и будет твоей помощью. Гарри встал с кровати и вышел за дверь, подмигнув мне.

***

Tory Lanez – Karrueche

Как только дверь закрылась, я встала и подошла к столу, на котором стояли кубки, фотографии и дипломы. Я взяла одну фотографию в руки и улыбнулась. На ней двое мальчиков, держась за руки распластались на воде в форме звезды. Я вспомнила, что у нас с Тори есть похожая фотография, которая была одной из моих самых любимых. Грустно улыбнувшись, я поставила фотографию на место и провела пальцами по различным дипломам. Можно было даже не задумываясь сказать за какие заслуги у Гарри эти дипломы. Конечно же за серфинг, ведь в нем он номер один.Сзади раздалось легкое покашливание, и я резко обернулась. - Извини, я не знала, что ты здесь,- быстро протараторила я. - Да ничего страшного,- ухмыльнулся Гарри, поставив на край этого же стола печенье и попкорн. Он открыл дверцу и вытащил из ящика ноутбук. Быстро оказавшись на кровати и взяв его в руки, Гарри посмотрел на меня. - Ну и долго ты собираешься там стоять?- засмеялся он. Я присела на кровать. - Ну нет, так дело не пойдет,- он похлопал по месту рядом с собой, но увидев мой сомневающийся взгляд, повалил на кровать и начал щекотать. - Гарри, прекрати,- начала пищать я, и отбиваться от парня. Когда я попала ему в живот рукой, он скривился от боли. Я бросилась к нему на другой конец кровати, обеспокоенно заглядывая в лицо. - Прости, Гарри, умоляю,- виновато опустила глаза я. - Так, все, фильм не ждет,- он повалил меня на место рядом с собой, и, улыбаясь, кликнул по иконке. После двадцати минут просмотра фильма, мне стало крайне некомфортно и я начала возиться, чем очень сильно смешила парня. Он поставил фильм на паузу и взглянул на меня. - Долго ты еще будешь ползать по кровати, как червяк?- улыбнулся он, показывая свои ямочки. - Мне не удобно,- заныла я, перевернувшись на другой бок. - Стой, давай поступим так, вставай,- произнес он, быстро вскочив с кровати. Я медленно сползла на пол и уставилась на парня. Он поправил покрывало шоколадного цвета и лег на него. - Отличная идея, Стайлс,- засмеялась я. - А теперь иди сюда, и клади голову мне на грудь,- произнес он, и я залезла на кровать, прикладываясь к парню. – Удобно?- спросил он, улыбаясь. Я кивнула, и мы приступили к просмотру фильма. Близился конец, и я поняла, что уже не могу держать глаза открытыми. Прижавшись к Гарри посильнее и уткнувшись в его футболку, я закрыла глаза, вдыхая аромат одеколона. Проваливаясь в сон, я почувствовала, как Гарри прижал меня к себе, накрывая покрывалом.

***

Blackbear – Idfc (Tarro Remix)

Утром я услышала перед своим лицом какие-то шорохи и перешептывания. Открыв глаза, я вздрогнула, так как меня осветила яркая вспышка. - Ну вот, идиоты, вы ее разбудили,- раздался веселый голос Гарри. Я подняла голову и вопросительно взглянула на него, а затем на Тоби и Сьюзи, стоящих возле кровати. - Что тут, черт возьми, происходит?- пискнула я. - Просто ребятам очень понравилось, как ты спишь,- засмеялся Гарри. - А ну показывайте, что получилось,- улыбнулась я. Я хотела встать, но Гарри прижал меня обратно. Тоби и Сьюзи плюхнулись на кровать, листая забавные фотографии, на которых Гарри всячески кривлялся, пока я спала. - Ладно они, но от тебя я такого не ожидала,- я ущипнула Гарри за бок и засмеялась над тем, как он наигранно пискнул. Наконец-то выбравшись из его объятий, я пошла в душ, для приведения себя в порядок. Взбодрившись под прохладной водой, я вылезла и обмоталась полотенцем. Одевать тесную и неудобную одежду не было желания. - Сьюзи,- что есть сил, крикнула я, молясь, чтобы девушка меня услышала. На лестнице послышались шаги, и дверь в ванную комнату открылась. В проеме показалась блондинистая голова. - Ты звала?- улыбнулась она. - Да, ты не могла бы попросить у Гарри какую-нибудь одежду для меня? Сьюзи молча кивнула, и скрылась за дверью. Через несколько минут дверь открылась настежь, и в ней появился Гарри, держащий в руке белую футболку. - Вот, возьми,- произнес он, изучая меня взглядом. - Спасибо,- быстро сказала я, и, придерживая одной рукой полотенце, вытолкала парня за дверь. Одев нижнее белье, я накинула сверху эту футболку. И каково же было мое возмущение, когда она даже не прикрывала мою попу до конца. Хорошо, Стайлс, я принимаю условия твоей игры. Выйдя из ванной комнаты, я спустилась на первый этаж, где сидели ребята. Как только я появилась перед ними, у всех троих буквально открылись рты. - Приятного аппетита,- улыбнулась я, пройдя к кухонной тумбе. Потянувшись за чашкой, моя пятая точка окончательно стала неприкрыта ничем кроме белья. - Ребят, мы сейчас,- серьезно произнес Гарри, хватая меня за руку и таща в свою комнату. Когда мы зашли, он хлопнул дверью и приблизился ко мне. - Ну и какого черта ты делаешь?- нахмурившись, произнес он. - А по-моему, ты дал мне просто чудную футболку,- язвительно улыбнулась я. – Может мне перед Луи в ней пройтись?- с вызовом взглянула на Гарри я. Внезапно, Гарри схватил меня за пятую точку и вплотную придвинул к себе. Откинув мои волосы, он прошептал мне на ухо. - В таком виде ты будешь появляться только передо мной. После чего Гарри отпустил меня, и достал из комода женские джинсовые шорты. - Чье это?- произнесла я. - Элис. - Я не одену одежду этой резиновой куклы,- состороила недовольную гримасу я. - Ну тогда ходи голая,- усмехнулся он. Я развернулась и направилась к двери, но Гарри схватил меня за руку, притягивая к себе. - Какая же ты, все- таки стерва,- улыбаясь, прошептал он. – Вот, держи,- Гарри протянул мне такие же штаны, как и у себя. - И сколько девушек их одевало?- с вызовом посмотрела на парня я. - Не беспокойся, ты будешь первой,- усмешка застыла на его губах. – Кстати, пока ты нежилась в душе, тебе мистер Барт названивал. Я не выдержал и ответил. - Вот черт,- я ударила себя по лбу. - Не переживай, я сказал ему, что мы вместе работаем над отчетом,- ободряюще произнес Гарри, кладя свою руку мне на плечо. - Спасибо,- слабо улыбнулась я, и мы направились вниз на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.