ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Paulo Nutini – Iron Sky (Hudson Mohawke Remix)

Милен торопливо закидывала вещи со всех полок в свою огромную зеленую сумку, стараясь не разбудить сестру. Покончив с этим делом, она взглянула на комод, стоявший в углу комнаты. Достав с верхней полочки маленький блокнот и ручку, она вырвала чистый лист бумаги. Тяжело вздохнув, русая девушка начала марать лист кривоватыми чернильными буквами. « Тори, прости, что не попрощалась. После того, что я сделала, я просто обязана уехать из этого города. Не пытайся найти меня, это бесполезно. Милен.» Девушка сложила листок вдвое и оставила его на комоде. Взяв в руки билет до Сиднея и свою зеленую походную сумку, Милен торопливо натянула на загорелые ноги белые кеды и выбежала из дома, даже не закрыв за собой дверь. По прибытии в аэропорт Сиднея, Милен облегченно выдохнула. Наконец-то она находилась в городе, где ее никто не знал. Никто не мог обвинить ее в легкомыслии, безответственности, любви к алкоголю и прочих пристрастиях. На лице девушки появилась ухмылка, после чего она подняла руки и голову к небу, закружилась и начала хохотать. Все люди странно косились на нее, но Милен была не из тех людей, кого волнует чужое мнение. - Ну, здравствуй, солнечная Австралия,- с улыбкой на лице прошептала она и, подняв сумку с земли, зашагала прочь с аэропорта. Жаркое знойное солнце припекло темную макушку Милен. Маленькие капельки пота просочились на небольшом женском лбу. Черная подводка поплыла прочь с глаз, белые кеды превратились в коричневые, а одежда и вовсе прилипла к телу. Но несмотря на эти трудности, Милен все-равно усердно тащила за собой огромную сумку, то и дело оглядываясь назад, следя за тем, чтобы заветный автобус до Золотого побережья не пронесся мимо нее. Мимо пролетало множество машин на бешеных скоростях, в некоторых сидели счастливые семейные парочки, в некоторых безбашенная молодежь. Милен обернулась в очередной раз, чтобы не проследить свой автобус и в ужасе вскрикнула. На остановке, которую она прошла несколько минут назад, стоял заветный транспорт. Девушка бросилась навстречу автобусу, махая руками. Но он проехал мимо, и тогда Милен обреченно кинула сумку на землю, от чего поднялись клубы пыли. - Вот черт!- крикнула она и пнула ни на что не похожую, грязную сумку. Она нагнулась к боковому карману и извлекла оттуда пачку сигарет. Зажав одну из них между зубами, девушка щелкнула зажигалкой и с наслаждением вдохнула сигаретный дым. Усевшись на сумку с вещами, она стала рассуждать что же ей делать. Из размышлений Милен вывел резкий мужской голос. - Девушка, вам помочь?- раздалось сверху. Милен, вздрогнула от неожиданности и с пренебрежением подняла голову. На нее смотрел аккуратно стриженный, высокий, загорелый молодой парень, с весьма приветливым выражением лица. - И чем же ты можешь мне помочь?- пренебрежительно кинула она в сторону, будто бы и не заметила парня, стоявшего перед ней. - Ну, просто вы так беспомощно выглядели, и я решил узнать, не нужна ли вам помощь,- виновато промямлил он. Милен затушила сигарету о грязный, ярко-оранжевый песок под ногами и протянула руку. Парень не сразу понял, что от него хотела Милен, и удивленно уставился на ее руку. - Слушай, если хочешь мне помочь, то давай начнем с того, что ты мне поможешь подняться,- с ухмылкой протянула она. - Ах, да, извини,- улыбнулся он и помог девушке подняться.

***

- Так как ты говоришь тебя сюда занесло?- с нескрываемым интересом Тоби смотрел на Милен, периодически поглядывая на дорогу. - Я из Англии, уехала оттуда из-за того, что совершила непоправимую ошибку. Да и к тому же, я не думаю, что своим поведением радовала сестру. - Ну а почему именно Австралия? - Спонтанное решение, но одно я знаю точно, меня привлек сюда океан. Парень широко улыбнулся и в его глазах загорелись искры. - Что случилось? Я что-то не то сказала?- спросила Милен. - Нет, все в порядке. Просто я и мой старший брат оказались здесь из-за того же самого. - Правда?- уголками губ улыбнулась Милен. - Правда. Мы серфингисты, и поэтому переехали именно сюда. Здесь просто чудная природа и конечно-же океан. - Я и не сомневалась,- ухмыльнулась Милен.

***

Alt-J – Breezeblocks

- Не хочешь познакомиться с моим братом?- неожиданно спросил Тоби, когда выгружал сумку Милен из багажника своего автомобиля. - Давай, в следующий раз. Сейчас я хочу побыть одна,- ответила девушка. - Ну, может, ты оставишь мне свои координаты?- поинтересовался смуглый брюнет, показав ямочки на щеках. - Если нам суждено еще встретиться, то это непременно произойдет,- улыбнулась Милен, и, забрав сумку, поплелась по тротуару вдоль улицы. За углом показался заветный хостел, в котором девушка забронировала одноместный номер. Открыв ключом деревянную дверь, Милен почуяла запах сигаретного дыма и улыбнулась. Видимо, в соседнем номере расположились курящие ребята. Бросив сумку в угол комнаты, Милен включила свет и распахнула шторы, которые закрывали выход на балкон. С ее балкона открывался чудесный вид на океан, погруженный в темноту ночи. Девушка закрыла глаза и подставила лицо жесткому ветру, который свидетельствовал о приближении шторма. Простояв так около получаса, Милен наконец-то опомнилась и вернулась в номер для того, чтобы привести себя в порядок. Отмывшись от дневной грязи и пыли, девушка зашторила окно и легла в мягкую кровать.

***

Утром следующего дня Милен проснулась от писка настольного будильника. Она улыбнулась, и, нажав кнопку отключения звука, потянулась в кровати. Быстро приведя себя в порядок, сделав легкий макияж, и надев на себя бирюзовое свободное платье и босоножки на плоской подошве, Милен вышла из номера, заперев его на ключ и пошла за кофе в ближайшее кафе. Когда девушка стояла в длинной очереди, состоящей в основном из молодых людей и девушек, раздался звон дверного колокольчика, на который она не обратила никакого внимания, продолжая изучать какую-то вывеску. - Привет, видимо, это судьба,- раздался над ухом знакомый радостный голос. Милен захохотала, обернувшись к парню. - Ты что следил за мной?- улыбаясь спросила она. - Нет, просто это единственное кафе в этом районе,- улыбнулся в ответ Тоби, поправив рукой волосы. - Значит, все-таки следил,- прищурилась Милен. - Признаюсь, следил,- поднял он руки наверх, демонстрируя, что сдается. – Придешь сегодня посмотреть, как я катаюсь?- с надеждой спросил он. - Ну, если ты настаиваешь,- загадочно протянула Милен. - Настаиваю,- показал ямочки Тоби. - Хорошо, тогда приду,- ответила девушка, и заметила, как рот парня растянулся в довольной улыбке. - Девушка, что заказывать будете?- спросил у меня приветливый темнокожий полный мужчина. - Айриш, если можно. - С вас 5$,- поставив перед Милен чашку, с мексиканским акцентом произнес мужчина. - Роберто, я заплачу,- спокойно произнес Тоби. - Спасибо конечно, но я сама заплачу,- ответила Милен, положив деньги на барную стойку. Когда девушка принялась к поглощению кофе, к ней подсел Тоби. - Кто же это пьет виски по-утрам?- издав смешок, спросил он. - Я,- пожав плечами, ответила Милен. - Почему ты отказалась, чтобы я за тебя заплатил?- Тоби серьезно взглянул на Милен. - Потому что у меня есть деньги, и я сама в состоянии оплатить свою покупку,- немного грубо ответила Милен. - Извини, если я тебя этим задел,- с досадой произнес парень. - Во сколько ты будешь на пляже?- спустя несколько минут молчания спросила девушка. - Через двадцать минут. - Тогда до встречи,- улыбнулась Милен и вышла из кафе.

Вlur – There Are Too Many Of Us

POV Милен.

Я шла по мокрому песку, который облепил мои стопы. Волосы развевал сильный морской ветер. В воздухе стоял запах свежести. Я готова была отдать все, что угодно, лишь бы этот момент никогда не закончился. Находясь наедине с морем, я чувствовала себя свободной, я была открыта как никогда и счастлива. Вдалеке начали собираться люди. Видимо, это серфингисты. Мне следует идти к ним, чтобы не обидеть Тоби. Он действительно прекрасный парень, но я не хочу привязываться к нему, не хочу делать больно. Рядом со мной невозможно находиться. Мой характер так похож на море. Сначала в моей душе штиль, но спустя некоторое время во мне уже бушуют волны. Рассуждая о Тоби, я не заметила, как дошла до нужного мне места. Вокруг было множество парней с оголенными загорелыми торсами и фигуристых девушек. Я бегала глазами по толпе, для того, чтобы найти Тоби. Когда я наконец нашла его, наши взгляды сошлись, и он, с улыбкой, отошел от своей компании ко мне. - Я рад, что ты пришла,- оголил свои белоснежные зубы он. - Я тоже,- улыбнулась я. - Уверяю тебя, ты не пожалеешь,- с азартом в глазах произнес Тоби. – Пойдем, я познакомлю тебя со своей компанией. Рука Тоби легла мне на талию, отчего я немного поежилась, и он, повел меня к стоявшим в кругу людям. - Ребята, познакомьтесь, это Милен, моя эмм… - Подруга,- хихикнула я. - Да, а это мой брат Гарри, его девушка Элис, и наши с ним общие друзья Трэш и Боб. - Очень приятно,- улыбнулась я, и пожала всем представленным руки. Я подняла взгляд на Гарри, который изучал меня. Тоби и Гарри были очень похожи, глаза, губы, носы, и даже улыбка были абсолютно одинаковы. Их различала лишь небольшая разница в росте, возрасте, прическе, и татуировках на теле. Тело Гарри было обильно покрыто татуировками, у Тоби же их не было ни одной. - У тебя замечательный брат,- вдруг, сама того не ожидая, произнесла я, обращаясь к Гарри. - Ты просто его совсем не знаешь,- засмеялся он, показывая ямочки на щеках. К Гарри подошла его девушка. Да уж, в свои 19, на ее фоне я казалась просто девочкой из начальной школы. Это была высокая, эффектная блондинка, с прямыми волосами, грудью 3 размера, накаченными губами, и манерами сучки. Не думаю, что мы с ней подружимся. - Милый, я поставлю на тебя, порви их всех,- наигранно-пискляво произнесла она. Я повернула голову в сторону Тоби, который в этот момент изображал суженную брата, и захохотала, очень уж у него получалось ее изображать. Элис резко повернула голову в нашу сторону, и Тоби застыл с гримасой на лице, от чего я начала смеяться еще сильнее. - Что ты себе позволяешь? Кто разрешил тебе смеяться надо мной?- язвительно произнесла она. - Извини, но я ни у кого не спрашиваю разрешения. Я делаю то, что мне вздумается,- с ухмылкой на губах ответила я. - Гарри, заткни ее,- пискнула блондинка. Тоби опять начал кривляться, изображая Элис, но на этот раз со смеху прыснула уже вся компания. - Милая, не обращай внимания,- сквозь смех сказал Гарри. - Тоби, пошел ты!- пискнула Элис, прижавшись к Гарри. Над нами раздался гудок и голос. - Ну что, вы готовы начать сегодняшнее соревнование? - Народ сразу же оживился, и те, кто состоял в нашем кругу, были не исключением. - А на тебя кто-нибудь уже поставил?- спросила я у Тоби. - Нет, - удивленно посмотрел на меня он, не ожидая такого вопроса. - Ну, в таком случае, я ставлю на тебя,- улыбнулась я, достав из кармана платья купюру. - Не стоит, я все-равно не выиграю,- покраснел Тоби. - Выиграешь, я верю в тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.