ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

The Drums – Let's Go Surfing

Обилие ярких красок вскружило мне голову. Все вокруг было таким пестрым, не похожим на серую и дождливую Англию. Загорелые и накаченные красавчики с красочными досками для серфинга стояли у столба старта, иногда, между ними мелькали красивые девушки с идеальными фигурами и досками, подходящими под цвет купальников. Я никак не вписывалась в это скопление людей. Средний рост, светлые волосы, мертвенно-бледная кожа, не идеальная фигура. Пока я рассматривала каждого из участников соревнования, ко мне подошел парень в желтой майке. - Ставки делать будете?- спросил он, оголив белоснежные зубы. - Да, я ставлю 100$ на Тоби Стайлса,- уверенно ответила я, и протянула купюру молодому человеку. Несколько стоявших рядом людей в удивлении уставились на меня, а кто-то и вовсе хихикнул. Бросив на обернувшихся скептический взгляд, я расписалась на бланке, который мне протянул парень в желтой майке. - Спасибо, что сделали ставку,- вновь лучезарно улыбнулся он и подошел к следующему зрителю. В воздухе стоял запах соленой воды и пота, исходящий от окруживших меня людей. Я немного поморщила нос и вновь пробежалась взглядом по серфингистам, готовым к старту. Поймав взгляд Тоби, я помахала ему рукой. То же самое повторил и он. - Итак, юноши и девушки, вы готовы к зрелищу?- кричал в микрофон активный мужчина с ожерельем из цветов на шее. Вся стоящая вокруг меня толпа заулюлюкала. - Тогда мы начинаем!- вновь крикнул он. – Всем участникам выстроиться в линию!- скомандовал он. –На стааарт! Внимание! - Марш!- крикнула толпа, и участники поплыли на досках в сторону больших волн.

***

Я с нескрываемым интересом следила за каждым из серфингистов. В поле моего зрения попал Тоби. Рядом с ним из-за гребня волны показался Гарри. Братья, как и все остальные участники поднялись на доски. Тоби и какая-то девушка оказались на одной части волны. Тоби ехал чуть выше, в связи с чем получал явное преимущество у жюри, нежели его соперница. Парень уверенно совершает Боттом тёрн, благодаря чему, идеально задает себе общий проезд по волне. В это время Гарри обходит своего соперника за счет выполнения Катбэка, и поднимается на самую высшую позицию в рейтинге. Несколько ребят выбывает из борьбы из-за того, что выезжают за зону соревнований. Две девушки выходят из соревнований из-за Вайп-аута. Тоби выбивается на вторую позицию за счет идеального выполнения Флоатера. Два парня дисквалифицируются за нарушение в приоритетности и Гарри с Тоби остаются вдвоем. - Кто бы мог подумать! Два брата соревнуются за место лидера в этом заезде. Неужели Тоби Стайлс наконец-то сможет вытеснить своего старшего брата с олимпа, занимаемого им на протяжении вот уже нескольких сезонов?- возбужденно кричал в микрофон комментатор. Вот два парня въезжают в трубу. Я взволнованно подношу руки к шее и начинаю нервно теребить свою цепочку, покоящуюся на ней. За волной виднеются два силуэта, но в этот же момент один из них слетает с доски. Я бросаю нервный взгляд на таблицу результатов, и вижу там имя победителя. - Увы, дорогие зрители, чуда не случилось, и победителем этого заезда вновь становится любимчик публики, Гарри Стайлс!- кричит активный мужчина и толпа взрывается в криках. Две маленькие девочки пищат мне прямо в ухо, и я, раздраженно расталкивая толпу, ухожу чуть поодаль от всех этих ненормальных фанатеющих болельщиков. - Прости, - раздается за спиной виноватый голос. Я поворачиваю корпус к собеседнику. - За что? Ты чудесно держался,- ободряюще улыбаюсь я, и поглаживаю Тоби по мокрому плечу. - Ну, ты ведь проиграла деньги, получается, я подвел тебя. - Не бери в голову, деньги - последнее, что меня заботит в этой ситуации. - Ну, тогда ты просто обязана сегодня прийти к нам на ужин. Должен же я хоть как-то загладить свою вину перед тобой,- показывает ямочки Тоби. - Я с радостью приду,- скромно отвечаю я. - Пойдем поздравлять Гарри с победой?- предлагает он. - Пойдем,- радостно отвечаю я, и иду к большой толпе. Рука Тоби обхватывает мою талию, что не может меня не настораживать. Я слегка хмурю брови, но не решаю убрать его руку. Когда мы подходим к Гарри, то нам представляется такая картина: Элис виснет на шее Гарри и жадно и пошло целует его в губы. Мы с Тоби переглядываемся и невольно морщимся, на что Боб и Трэш издают смешок. Наконец-то «сладкая» парочка отлипает друг от друга. - Ну а как тебе мое мастерство?- обращается ко мне Гарри, самодовольно улыбаясь. Я не сразу понимаю, что вопрос обращен ко мне и несколько секунд нахожусь в ступоре. - А? Что?- поднимаю свою голову я, и все начинают хохотать. - Тебе понравилось мое выступление?- с улыбкой на лице спросил Гарри. - Знаешь, как-то все обычно,- сделав скучающее лицо, ответила я парню. - Самодовольная улыбка сошла с его губ, и теперь глаза выражали полную серьезность. Вот я и нашла еще одно отличие между братьями. Один из них самовлюбленный нарцисс. - Не слушай эту дуру,- слащаво пищит Элис, и жадно целует в губы Гарри. - Фииии,- одновременно заключаем мы с Тоби, чем вызываем общий смех и раздражение у этих двоих.

***

Alex Clare – Too Close

Стою перед белоснежной дверью и тереблю краешек своего темно-красного платья. На сегодняшний ужин я решила одеться немного поэлегантней. Поэтому темно-красное платье, выгодно подчеркивающее мою грудь, небольшая черная сумка, черные балетки на плоской подошве и немного макияжа вполне неплохо смотрелись на мне. Нажав на кнопку возле двери, я услышала приятную мелодию, доносящуюся из дома. Послышались негромкие шаги и дверь открылась. - Привет улыбнулась я. - Парень, стоявший напротив меня в одних лишь спортивных штанах, оценивающе оглядел меня с головы до ног. - Привет, ответил он и отошел, пропуская меня внутрь дома. - А где Тоби?- поинтересовалась я. - Он отошел в магазин. Проходи в гостиную, располагайся,- лениво указал рукой направление Гарри. - Спасибо, - ответила я, и прошла в указанном направлении. Дом у ребят был не бедный, оформленный со вкусом и стилем, довольно-таки современный. Я уселась на белоснежное кресло и повернула голову в сторону дверного проема. В нем стоял Гарри. Его кудри были беспорядочно разбросаны по голове, глаза не выражали никаких эмоций, да и все лицо было спокойным. Я немного смутилась, так как чувствовала себя дурой из-за того, что надела это платье. Парень как будто прочитал мои мысли. - Неплохое платьице,- с усмешкой сказал он, откровенно пялясь на мою грудь. Я не собиралась ему уступать. - Твои штаны тоже, весьма неплохи,- с ноткой сарказма ответила я. Потянувшись за сумкой, я извлекла из нее сигареты. И достав одну, подожгла. Приятный дым заполнил легкие. Я выдохнула дым и поймала на себе недовольный взгляд парня. - Не советую тебе курить,- серьезно сказал он. - Да? И почему же?- спросила я, пялясь на парня с откровенной наглостью. - Это неправильно,- ответил он, усевшись рядом со мной. - Да? А ты такой правильный?- намеренно выпустила ему в лицо сигаретный дым я. - А ты как думаешь?- ухмыльнулся он. - Я бы не назвала тебя божьим одуванчиком,- делая очередную затяжку, признесла я. - И правильно бы сделала. Из прихожей послышался хлопок входной двери. - Гарри, Милен еще не приходила?- донесся знакомый голос, и в проеме появилась голова Тоби. - Привет,- улыбнулась я парню. - Привет,- улыбнулся мне в ответ он.- Чудесно выглядишь,- добавил Тоби, когда почти скрылся за поворотом. - Спасибо, вот, Гарри, учись делать комплименты девушкам,- язвительно шикнула я. Парень лишь закатил глаза, и направился на второй этаж. Я не спеша встала с кресла и зашла в кухню, где Тоби что-то кашеварил. Приоткрыв окно, я выбросила окурок на улицу. - Тебе чем-нибудь помочь?- спросила я и увидела, как плечи Тоби дернулись. - Ты меня напугала,- улыбнулся он. – Нет, не нужно помогать, можете пока поболтать с Гарри. - Спасибо, мы уже наболтались,- демонстративно закатила глаза я. - Не обижайся на моего братца. Он на самом деле не такой уж и плохой, как себя позиционирует,- во время ужина сказал Тоби, смотря на Гарри. - Ага,- промямлил Гарри, ковыряясь вилкой в своей тарелке. - А где же твоя подружка, Гарри?- вдруг ни с того ни с сего спросила я и тут же поняла, что мне не стоило об этом спрашивать. Гарри прожигал меня своим взглядом. Через несколько секунд зрительного контакта я не выдержала, и опустила взгляд в тарелку, скромно перекатывая горошину от одного конца тарелки до другого. В комнате повисло напряжение. Тишина давила на плечи, заставляя чувствовать себя неловко. - Извини, если чем-то тебя задела,- тихо произнесла я. - Все хорошо,- криво усмехнулся Гарри, просто хотел проверить, насколько ты пугливая. Вот же сволочь. Он со мной еще играться тут будет? Ну уж нет. Не было еще такого человека, который бы игрался Милен Питчен. Мы с тобой еще потягаемся, Гарри Стайлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.