ID работы: 3825869

I will succed

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Когда ничего не предвещает беды,вы задумываетесь о ней? Нет. Вот и главная героиня тоже. Элли думает она обычный подросток. Она еще не знает всю суть и главный секрет который хранил её отец. Это случилось в холодный мартовский день. Он нашел её. Она не сдастся без бою." Я как обычно сидела в starbucks и медленно пила свой кофе.Сегодня у меня выходной,настроение как никогда хорошее,никто и ничто не испортит мне его.Я ждала свою близкую подругу Аманду.Она противоположность меня,я любила вечеринки,у меня было много друзей и я была довольно симпатичной,Аманда же предпочитала находиться в компании своих немногочисленных друзей или вообще одной,она была тоже не страшной,но уступала мне.Прошло минут 15 ее все не было,хотя обычно она не опаздывает.Я заказала 2 пончика и еще кофе.Было не так много людей как обычно,меня это радовало.Я лениво читала ленту в twitter ожидая заказ. Наконец-то мне принесли мой долгожданный заказ.Официант был милый,но мне хватало своих "ухажеров".Аманды до сих пор не было, "где же она?"-думала я с неким бешенством.Я доедала первый пончик,как дверь распахнулась и там появилась моя "любимая" подруга.Она была одета в шорты,майку и легкую кофту.И как же она не замерзла? Аманда уселась напротив меня,она уже извинилась миллион раз,и пока извинялась,я чуть не упала со стула,у нее было такооое лицо.После начались мои вопросы -И где же мы так долго были,м?Я уже 2 кофе выпила -Извини,эм...а....-опять извинения,она явно хотела сказать что-то серьезное. -Рассказывай ты уже-со смехом сказала я Я думала что у нее что-то случилось,но нет,это ненормальная рассказала как она упала сегодня в грязь. Мы посидели еще около получаса.Все это время мы смеялись,на нас как обычно смотрели,как на чокнутых,которые сбежали с психушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.