ID работы: 382603

Чудеса, да и только!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Эпилог~

Настройки текста
Хаккай осторожно заглянул в комнату своего друга. Хотя оттуда и не доносилось привычных звуков ругани и стрельбы, он все равно волновался за этих двоих. Все-таки оставлять их одних надолго было не безопасно… Однако в этот раз, похоже, волнения были излишни. Беспокойная парочка мирно досыпала сегодняшнее утро. Хаккай слегка улыбнулся. Видимо, ночью устал не один только Санзо. Годжо лежал на спине, подложив одну руку под голову, вторая обнимала лежащего на его груди Санзо за плечи. Полукровка чему-то нежно улыбался во сне. Легкий ветерок из приоткрытого окна шевелил золотистые волосы Санзо. Весь вид его выражал не привычную для него безмятежность. Хаккай улыбнулся и тихо прикрыл дверь. Что ж, о них можно было не волноваться… По крайней мере, ближайшее время. Почему-то было немножко грустно. Идя в свою комнату, Хаккай размышлял, с чем это могло быть связано. Возможно, потому что теперь лучший друг неизбежно отдалиться от него… Возможно, потому что он слегка завидовал Санзо, которому теперь точно не придется проводить вечера в одиночестве… Возможно, потому что у него не было кого-то, кто вот так просто обнял бы его… Вздохнув, Хаккай открыл дверь своей комнаты и застыл на пороге. На столе у окна стоял пышный букет полевых ромашек. Потрясенно глядя на него, Хаккай вошел в комнату, неуверенно приблизился к столу и коснулся цветов. Букет был настоящим. - Но… откуда он? – пробормотал Хаккай и огляделся. На кровати обнаружился спящий в обнимку с Хакурю Гоку. Хаккай присел рядом с ними и осторожно разбудил мальчика. - А… Хаккай… А скоро завтрак? – сонно пробормотал мальчишка, пытаясь зарыться под подушку. - Через полчаса наверное, - ответил Хаккай и указал на букет, - А… это? - Это тебе! – широко улыбнулся Гоку, садясь на кровати и потирая глаза. - Мне? – переспросил Хаккай, переводя взгляд с него на цветы и обратно. - Ага! Мы с Хакурю собирали! – похвастался мальчишка, погладив дракончика по голове. – Нравится? - Очень, - искренне ответил Хаккая и улыбнулся. - Отлично! – обрадовался Гоку, спрыгивая с кровати. – Пойду узнаю что на завтрак! - Гоку… - Да? - А… почему? – Хаккая вопросительно посмотрел на паренька. - Потому что мы хотим, чтобы Хаккай улыбался! Правда, Хакурю? – мальчик обнял изумленного шатена за шею и быстро чмокнул его в щеку. Потом побежал к двери. - Гоку! - снова окликнул его Хаккай. Мальчик удивленно повернулся. – Спасибо. Я запомню, - ласково, тепло улыбнулся ему Хаккай. Гоку расплылся в широкой довольной улыбке, махнул рукой и выскочил из комнаты. Хаккай, улыбаясь, подошел к столу посмотрел на цветы. - А все-таки… Где же вы их нашли? В такой мороз? – удивленно посмотрел он на Хакурю. Дракончик приоткрыл один глаз, лукаво глянул на хозяина, и закрыл его. - Чудеса, да и только! – засмеялся Хаккай, прижимая к груди букет нежданного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.