ID работы: 3826066

С заброшеного парка в другую рельность

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Кирпичное лицо Клода

Настройки текста
Вскоре девочки и Клод пришли в поместье. Девушка с длинной косой до пояса открыла дверь — Добро пожаловать в поместье Транси. — ХАННОЧКААААААААААААААААААААААААААААА — заорала Ева — ехехе — встревожено сказала Настя, с её рожи получился бы не плохой мем. Ханна немног была не в теме, но провела их сам особняк и вскоре девочки были в кабинете Алоиса. — Здравствуйте, Алоис. — сказала Настя сев на кресло в кабинете Транси. — Граф, дорогой, тут карочи такое дело, мы из 21 первого века вы только не подумайте шо мы ебанутые, но вот видите — Ева достала из кармана телефон и показала Алоису. — Эм… *граф в офиге* девочки, как вас хотя бы зовут и как вы сюда попали? — Мы крщ э.. — не успела Ева сказать очередную упортость как Настя дала ей локтём под дых. — Не пугай графа — буркнула Настя. — Меня зовут Настя, а это Ева. Мы просто гуляли по заброшке, зашли в комнату страха. Ева бояться, меня позвать потом подскользнутся, а потом ебанутся, и потянуть меня за собой, а потом чуть не повеситься на моей резинке для волос и заорать и вообщем мы тут. Я офигенно объясняю правда? — Ну идти вам все равно не куда, можете пока что оставаться в моём поместье. — ответил Алоис немного офигевший чуток. — Клод проведи их в свои комнаты, и Ханна обработай ранки девочек. (Бля он же не Клод. Услышав из леса ор «СУКАБЛЯДЬЗЕМЛЯОСКВЕРНИЛАМОЙЗАААААААААД» получив просто так по ебальнику и оставаться в покер фейсом.)  — МИНУТАЧКУ — заорала Ева и накинулась обнимать Алоиса до хруста костей и сдвига органов — ХОСПАДИ ОН ЖИВОЙ ОН НЕ ТРУП СУКА ПЕРЕДО МНОЙ ЖИВОЙ АЛОИС БОЖИ ОН ТЁПЛЫЙ СУК ОН ТЁПЛЫЙ БОЖИ ОН НЕ ЭКРАН МОЕГО НОУТБУКА!!! ЗАВИДУЙТЕ МНЕ СУЧКИ!!! — вопила она на пол поместья. Опять птички полетели в лесу из-за деревьев. Ханна взяв бинты вату и перекись принялась обрабатывать разбитую голову Евы, а потом перемотала её бинтом. Ах эти тёплые словечки Евы на все поместье… Ну, а потом уже обработала коленку Насти. Клод повёл девушек в комнаты. Они быстро забежали и расположились. Эти комнаты находились рядом с друг другом. Комната Евы была достаточно просторной, находилась на втором этаже поместья. У стены, в центре комнаты находилась кровать с навесом, на стенах были красивые обои красного цвета, еще там стояла тумбочка возле кровати, и на большом окне высели атласные занавески и немного прозрачные шторы. Комната Насти была почти такая же как и Евина, только цвет обоев был светло-синим, а шторы — фиолетовыми. POV комната Евы Сейчас эта кирпичная рожа отвела нас в комнаты, а Ханна обработала наши «последствия веселья» бошка ужасно болит и перемотана сраным бинтом в котором мне жарко, а еще тут НЕТУ ВИ-ФИ ВЫ ПЕРЕСТАВЛЯЕТЕ?! КАК ЖЕ Я БУДУ БЕЗ СВОЕГО СЫНА БЛЯДЬ! Первое что мне бросилось в глаза так это кроватка *0* Всегда хотела поспать на такой. С ором «МЯГКАЯ КРОВАТКАААААААААААААААААА» с разбегу прыгнула на кровать и как не странно услышала такой же ор Насти 0-0 Конец POV комнаты Евы. …МЯГКАЯ КРОВАТКАААААА — услышал Алоис ор на всё поместье. — Ппрхпхрхпхрпхрхрхрпхрп — эх бедный Алоис подавился чаем. Клод как всегда кирпичное лицо, а Ханна прост в офиге. Через несколько минут из комнаты вышла Ева. — Где у вас тут полотенца? Мне нужно в душ, а то я после такого «полёта» слишком грязная. *ор Насти* — СУЧКА Я ПЕРВАЯ В ДУШ ИДУ!!! — Эм…Ханна приготовь для девушек ванну, ну, а кто уже первым пойдёт сами решайте. — сказал Алоис. — Слушаюсь. — сказала Ханна и пошла исполнять приказ. *проходит 15 минут* *в ванную бегут Ева и Настя* -СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧКААААААААААААААААААААААААААА Я ПЕРВАЯ В ВАННУЮ — АГА БЕРИ РАЗГОН ПО БОЛЬШЕ ДОГОРАЯ! АЙ БЕЛЫВ АЙ КЕН ФЛАЙ! *летит* *матерится и летит* *Ева первая добегает до ванной* -ДА ЙОУ НИГГА БИЧЬ МАЗАФАКА!!! 1 *проходит 2 часа* — ЕВА БЛЯДЬ ВЫХОДИ УЖЕ!!! — орёт Настя. В это время Ева: О памелив мой нежный гель! Настя: — ой бля *рукалицо* *прошел еще час* *Ева думала о смысле жизни уже давно помывшись* *Настя решила использовать тяжёлую артиллерию и попросила Клода наконец выгнать Еву из ванной* И тут Клод-кирпичная рожа стучится в двери ванной комнаты и уже почти вошел как тут в его «кирпич» полетело все что только стояло под руками Евы. Ваза, стул, и прочая фигня. Теплые слова так и лились от Евы. POV Ева Лежу я блядь такая в ванной думаю о смысле жизни и тут ко мне впираеться ЭТА КИРПИЧНАЯ БЛЯДЬ РОЖА!!! СУКААААА! Ну конечно пару тёплых слов и разбитая уже в 3 раз рожа нашего лица-кирпичмена помогла ему полететь из ванной комнаты. Быстро смыв с себя мыло я закуталась в полотенце и пошла убивать Настю. Конец POV Ева. *ор Евы* -НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СУЧКА! — ЕВОЧКА! А Я ТА КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! *съебывается в ванную* — КУДА ЭТО ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ?! — СКОРО ВЕРНУСЬ ЛЮБИМАЯ!!! *дверь закрывается* *Ева обломись* *Ева скоро выломает дверь* *но не делает этого ибо знает что получит от Алоиса по еблу* — АЛОИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС ВЫ БЛЯДЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ВАШ КЛОДИК КОМОДИК БЛЯДЬ КИРПИЧНАЯ РОЖА ЗАПЁРСЯ КО МНЕ В ВАННУЮ!!!? 1111 — завопила Ева замотанная в полотенце. Подбежав к графу она сделала возмущённую мордочку и обняла Алоиса до хруста костей. — С его стороны это отвратительно. Я обязательно его накажу. — сказал Алоис немного покраснев ибо Ева слишком крепко прижималась к нему, а у неё была грудь не маленькая. Даже не заметно для самого Алоиса он перевёл взгляд на грудь Евы. Эта фраза "накажу" вызвала у девушки немного пошлых мыслишек — АХ ТЫ БЛЯДЬ ИЗВАРАНЕЕЕЕЦ!!!!! НЕ ПЯЛЬСЯ НА МЕНЯ!!! УБЛЮДОК ЕБ ТВОЮ МА.. — не успела покрасневшая Ева заорать слово «мать» как полотенце с нее опускается до пояса. Она стоит немного не понимая что произошло замершая в одной позе. И взгляд Алоиса останавливается на Еве. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.