ID работы: 3826066

С заброшеного парка в другую рельность

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Чё...?

Настройки текста
— ВАТАФАААААААААААААААААААААААААААК. — заорала Ева, её голос отобразил эхо. Ну, а Настя была просто в офиге. Её мысли в этот момент описывались одним словом «блядь.». Сколько летели хрен знает куда наши героини не известно. Ева очнулась на земле, открыв глаза, увидела ночное небо. Немного привстав она дотронулась рукой до своего лба, увидела как по руке скатываются капельки крови. — Нааааааааааааааааааастяяяяяяяяяяяяяя!!! Зырк! Смотри как красиво! Столько крови на моей руке *0* — Тебя сейчас интересует не куда мы ебанулись, а количество крови на руке? — Ну типо да. — ответила Ева. Кстати, тут есть ви-фи? — девушка достала из сумки телефон и начала проверять есть ли связь. *проходит 5 минут* *ор Евы* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ МОЙ ИНЕТ. ФАААЯЯЯЯЯ СУКА НЕТ ВАЙ-ФАЯ!!!!!! КААААААААААААК Я БУДУ ЖИТЬ?!!!!!! ГДЕ ВЕРЁВКАААААААААА?!!! НАСТЯ ДАЙ МНЕ ВЕРЁВКУ!!! — Ева начала тормошить подругу за плечи, и сняв с неё волос резинку натянула себе её на шею и полезла на дерево. — ПРОЩАЙ МОЙ ДРУГ ПРОЩААААААААААААЙ!!! НАСТЯ ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА МОИМ РЕБЁНКОМ!!! — У тебя нет детей. КАК ЭТО НЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ НОУТБУК!!! ЭТО МОЯ ДОЧА КАК ЖЕ ОНА БЕЗ МЕНЯ *РЫДАЕТ* ДЕТИ МОИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ — заорала Ева и хотела натянуть резинку на ветку дерева и как не странно она это сделала. ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ НА МЕНЯ ПО НОЧАМ. — девушка уже спрыгнула с дерева, но тууут *херак* — СУКАБЛЯДЬМОЯЖОПА *ор на весь лес, из-за деревьев вылетела стая птиц* — Ева! Харе! Там уже все птицы блядь из-за тебя пересрались да и деревья тоже, хотя они не живые. — ответила Настя. — ТЫ НЕ ВИДЕШЬ БЛЯДЬ У МЕНЯ ГОРЕ! ВАЙ ФАЯ НЕТ И ЗАДНИЦА БОЛИТ! ЗЕМЛЯ ОСКВЕРНИЛА МОЙ ЗАД!!!! — вопила Ева на весь лес. — Может найдём где переночевать? Ибо мы хз знает где, но как я поняла это лес. Тем временем к девушкам подошёл темноволосый мужчина в очках. — Девушки что вы тут делаете в такое время да и в ле… Не успел он договорить эту фразу как Евина нога поцеловала его лицо и очки отлетели на 2 метра он мужчины. — СУКА Я ТЕБЯ ЗНАЮ ЭТО ТЫ УБИЛ АЛОИСА ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ ТЫ КАК СЮДА ВООБЩИ ЗАШЕЛ СУКАПАДЛА КЛООООД ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛА?! — орала на мужчину Ева, Настя была просто в офиге. С полной кирпичной рожой по которой скатывалась кровь от сломанного носа мужчина поднял очки и надел их на себя. Вставочка от автора. Чуваг увидел двух девок в порванных джинсах одна из них орала что у неё болит зад и по её лицу скатывалась кровь, а другая тупо орала на первую. Какой он эмоциональный! Конец вставочки автора. Одев на себя очки мужчина сказал: — Я Клод Фаустус, слуга семьи Транси. Мой господин услышал непонятные звуки и послал меня проверить что там. Не дав договорить Клоду Ева опять заорала. ДААА Я ЖЕ ЗНАЛААА ЗНАЛАААААААА СУКАПАДЛА *еще один поцелуй кулаком в пах* Настя была просто в ступоре. — Што? Кто? Где? Когда? — Ща по еблу получишь сучка Леди себя так не ведут. — сказал Клод отдышавшись и снова рожа кирпичооом. А нам все не почём хD — Чо? — Ева только сейчас поняла всю сложность ситуации. ШТОООООООООООООООООООО КЛООООД?! КАКОЙ СЕЙЧАС ВЕК?! — XIX век. — ответил Клод. Ева: — ШТООООООООООООО?! Настя: — ШТООООООООООООО?! Клод: =| — Ну, можно переночевать в вашем поместье? А то у нас нет жилья мы фиг знает как тут очутились. — спросила Настя. — Ну если господин разрешит — ответил Клод и повёл девушек в поместье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.