ID работы: 3826066

С заброшеного парка в другую рельность

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Подруги

Настройки текста
7 утра. Приходит куча смс на телефон, он уже вибрирует от сообщений и сигнала будильника. Ева все еще спя, нащупывает рукой телефон и приоткрывает глаза. — Аа, блин уже 7 утра. — смотрит она сигналы будильника и потом открывает значок сообщений. — «Евааааааааааааааааааа мать твою просыпайся увалень! Я захожу за тобой через 10 минут!» — «Еваааааааааааааааааааа» — «Ева блядь ответь красавица спящая!» — «Ева блядь открой двери мне холодно! — «Евааааааааааааааааааааааааааааааа» — «СУЧКА ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОДНИМЕШЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ С КРОВАТИ И НЕ ОТКРОЕШЬ МНЕ ДВЕРЬ Я ТЕБЯ ДЕВСТВЕННОСТИ ШВАБРОЙ ЛЕШУ!» Встав с кровати, точней скатившись с нее, Ева доползла до двери своей комнаты и открыла её, затем, пойдя дальше, ударилась об дверной косяк, уснула на полу, а потом заорала как сумасшедшая когда открыв глаза увидела что влезла рукой в паутину, станцевав танец эпилептического припадка, стряхнула эту паутину и под «тёплые» слова своей подруги доносящиеся из-за двери открыла ей дверь. — Утро блядь недоброе. — пробормотала Ева подруге когда увидела её. — Привет, привет. Ты что все еще не собралась?! Мы же опоздаем в школу! — удивилась подруга. — Настя, спокуха, только пол 8. Еще 5 минуточеееееек — сказала Ева и зайдя в свою комнату завалилась спать. *Проходит полчаса* *ор на весь дом* — ЕВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! УЖЕ 8 ГРЁБАНЫХ ЧАСА НАМ УЖЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ! ПОДНИМАЙ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ И СОБЕРИСЬ БЛЯДЬ! В то время Ева видела еще сказочных единорогов, как её разбудило то, что-то холодное вылилось на неё. — НАСТЯ ЕБТВОЮМАТЬ ТЫ ЧО НА МЕНЯ ВОДУ ВЫЛИЛА?! — ТЫ НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ! — ТАК ТЫ И НЕ БУДИЛА! НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?! *15 минут назад* — Ев, пора просыпаться, а то мы опоздаем — Настя легонько потормошила поругу. — Еваа, ну вставай давай, уже 5 минут прошло. — Ееев? — ЕВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! УЖЕ 8 ГРЁБАНЫХ ЧАСА НАМ УЖЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ! ПОДНИМАЙ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ И СОБЕРИСЬ БЛЯДЬ! Привет, это моя подруга Ева, она нормальная, правда. Вскоре Ева с горем пополам оделась и подруги пошли в школу. Ну, а теперь, наверное, мне стоит немного рассказать о наших героинях. Ева — это 15-летняя девушка, с тёмно-русыми волосами чуть выше груди, карими большими глазами, чуть темноватой кожей, не слишком низкая и не слишком высокая, вообщем нормального роста. Ходит в очёчках. Ночами и вечерами напролёт сидит в инете, а потом еще и жалуется, что не выспалась. Обожает аниме, добрая, но это не означает, что не может дать по еблу. До ужаса упортая чувиха с безграничной фантазией. В реале с ней почти никто не дружит, но у неё есть только одна лучшая подруга, её зовут Настя. (как говорит Анончег прям досье билиать) Настя, почти такая же, как и Ева только старше её на год, у неё немного длиннее волосы, чем у Евы и другой цвет глаз. — Божеее наконец-то пятницааааааааааааа, хвала святым Себастьянушкам. — вопила Ева идя домой и положив голову на плечо Насти. — Завтра выходной день, может пойдём в какую-то заброшку? — М, хорошо. У нас в городе есть заброшенный парк аттракционов, может туда пойдём? — ответила Ева, доставая ключи от дома. — Го. На следующий день Ева даже встала пораньше, что бы пойти в такой «поход». — Утречка, чуваг! — сказала Ева своей подруги. — Да неужели! Ты встала в 11 утра! Сейчас снег пойдёт! — засмеялась Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.