ID работы: 3826066

С заброшеного парка в другую рельность

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Путишествие по заброшке

Настройки текста
— Ну что ж, пойдём уже в наше путешествие — ответила Ева. Достав из сумки небольшую колонку, она включила музыку на полную громкость. Девушки пол дня на пролёт проходили по городу, и уже на закате они решили пойти на заброшку. — Да, отличное время пойди на заброшу. — саркастически сказала Настя. — Не ссы чуваг, пошли. — сказала Ева заходя в парк аттракционов. Небо залилось сиреневой краской, Ева поднялась на старое колесо обозрения и позвала подругу. — Еваааааааааа я не буду этого делать! Еще ебанёмся! — вопила Настя — Не ссы, я тебе помогу подняться. — подруга спустилась с колеса обозрения и протянула руку Насти. — Давай. — Ладно. — вздохнув Настя взяла за руку Еву. Вскоре девушки поднялись на верхнею кабинку колеса обозрения. — Вай, посмотри как красиво *-* — сказала Ева. — А ты еще не хотела подниматься! Уже достаточно стемнело, только свет фонарей падал на влажный асфальт. Воздух пах вечерней прохладой. — А теперь го в комнату страха? — сказала Ева побежав в нужное направление. — Ну ладно, будь что будет. — ответила Настя и пошла за подругой. Войдя в комнату у Евы пробежал морозок по коже. Ржавые стены, оборванные чучела, там было достаточно темно. — Нааасть? — запаниковала девушка. — Ты тут? — Да тут я. — ответила подруга. Ева уже хотела побежать к подруге, но пол оказался слишком скользким, и девушка упала, схватив подругу за руку. Но вдруг Ева начала медленно сунутся в низ, она уже хотела подвестись, как уже упала в какую-то пропасть, потянув за собой Настю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.