ID работы: 3826162

Подожди немного и всё будет хорошо!2 или Сложная любовь Лиен и Сехуна.

Гет
PG-13
Завершён
14
orogorn2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Мэй переехала к Лухану, одиночество овладевало мной. Весёлые будни с ними превратились в скучные серые дни. Да, Се приходил ко мне, но это было очень редко. Лу завалил зама работой, а сам укатил с Мей и Мином за границу. Из-за отсутствия под боком Се, я стала очень раздражительной. Да, одиночество дает о себе знать.       Сегодня ко мне должен заехать Сехун. Мы виделись неделю назад. Я безумно соскучилась. Подготавливаться к вечеру я стала с утра. Господи, что у меня за срач?! Почему кружка не на кухне, а подушка от дивана валяется на полу?! И картины как-то криво висят. Да во мне говорил чертов перфекционист и чистюля. Меня бесило даже, когда травинка была скошена не ровно, что с моим идеальным зрением бесило ещё больше. А про кружки я вообще молчу. Нет, когда Мин был дома и разбрасывал игрушки, я относилась к этому спокойно. Ведь он ещё маленький, но вот Мэй… На ней за не застеленный уголок кровати я отыгралась… бедная. Но зато аккуратной впредь будет. Да, не повезет моему Сехунни. Но почему моему? Он вовсе не мой, он просто лучший друг и ничего больше. Но вот только почему я не могу жить без его улыбки, смеха и просто ощущения, что он рядом? Мне тяжело, но он ещё слишком молодой, чтобы заводить семью, а вот я… Мне 25 и я до сих пор одна. Нет любимого, а про детей вообще молчу. Но зато я работаю в престижной фирме, хорошо зарабатываю и живу припеваючи… Я никому не обязана. Живу в свое удовольствие. Но временами меня посещают мысли о том, какая я жалкая. Да, у меня есть всё о чем мечтают люди: деньги, шикарный дом, машина и личный водитель, хорошо оплачиваемая работа, но у меня нет, пожалуй, самого важного. Тепла… И сейчас не про отопление. Я про родное тепло, ощущения, что я в безопасности… - Так, что-то я задумалась... - побив себя по щекам, я убрала кружку и вернула подушку на место.       Так куда делась тряпка? Никогда не разрешу Мэй мыть полы у меня. Она помыла и убрала тряпку, а мне теперь её ищи. Блин… - Да где же она?! Тряпочка, выходи… я тебя не выкину, а просто помою тобой полы, - да уж, что за бред я несу. Но на мое удивление это сработало, увидев её в углу кладовки под полками, я встала на колени и пыталась до неё дотянуться. Вот зараза… Бинго! Я ухватилась за неё кончиками пальцев и потянула на себя. Вот она почти вылазит, да… Я начала потихоньку вставать и тут… - Мать моя Тереза! - заорала я. - Твои же кокосики! - не могла успокоится я. - Пресвятые бананчики и попка О Сех… так стоп, я что действительно хотела это сказать? - я резко помотала головой и тут же вскрикнула. - Твою ж макороницу!       Дальше обошлось без приключений. «Надо будет попросить Се убрать от туда эту полку», - моча в воде тряпку, думала я. Перемыв по пять раз везде полы, я устало плюхнулась в кресло и включила телевизор. Так клонило в сон, что я не выдержала и уснула, но перед этим поставила таймер на час. Вроде должна проснуться.       Да, я проснулась даже раньше таймера на целую минуту. Здорово правда? Так-с сколько на часиках. Ага, половина пятого, значит, через часа два приедет Се. Ой, а мне нужно привести себя в порядок и подготовить романтик… ужин, просто ужин. Просто двое лучших друзей поужинают при свечах и луне. Но господи, это так миминяшно. Круто было бы также с любимым поужинать, а потом…       Спустя час с кухней было покончено. Я потопала наверх, чтобы подобрать наряд. Где-то у меня в шкафу висело красное платье в пол. Оно идеально подчеркивает все прелести моего тела... Хи-хи-хи. А вот оно. Сначала я одела его задом наперед, потом уже правильно. Ух, а я слегка поправилась… Посмотрев на себя сверху вниз, я оценила свой образ на 10 из 10. Осталась только прическа. Расчесывая русые волосы, я опять задумалась…       Интересно, а Се оценит? Мне кажется, что ему понравится. А вдруг я произведу на него крышесносный эффект и он… От этих мыслей, я покраснела и была похожа на спелое наливное красное яблочко. Так хвост к платью… не, а косичка? Тоже нет. Да чего я так заморачиваюсь? Решив оставить их распущенными, я принялась наносить легкий макияж. Звонок в дверь. Что уже? Но ещё рано…Ладно. Открыв дверь, на пороге я увидела Сехуна с букетом белых роз. Как же я люблю эти цветы. Жестом пригласив его зайти, я быстро закрыла дверь и побежала на кухню, зажигать свечи. На каждой полочке стояло по одной или по две свечки. Шторы были открыты и свет луны тоже немного освещал помещение. Се так тихо вошел, что я заметила его тогда, когда он обнял меня за талию. Я привыкла к этому, он часто меня обнимает и если честно, то мне это до чертиков нравится. - Лиён, я давно хотел сказать… - Да? - не отрывая взгляда от луны, прошептала я. Но, что было дальше заставило меня повернуться и переспросить его о только, что сказанном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.