ID работы: 3826162

Подожди немного и всё будет хорошо!2 или Сложная любовь Лиен и Сехуна.

Гет
PG-13
Завершён
14
orogorn2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты сейчас это серьёзно? - я действительно не верила своим ушам. - Да. Лиён, ты мне давно нравишься и я..я.. - Вот видишь, нравлюсь, то есть ты испытываешь ко мне симпатию? - парень кивнул. - Но симпатия может со временем исчезнуть и останется только в лучшем случае равнодушие, а в худшем ненависть. Ты будешь винить меня в том, что ты толком и не пожил как молодой человек, - слёзы ели заметно выступили на моих глазах. - Сехун, мне не нужны временные отношения, я хочу обзавестись семьёй. - Да причём здесь временные отношения? - парень начал психовать. - Да при том! Се, ты ещё мал для серьёзных отношений, - голос дрогнул, а чувства, которые я с трудом сдерживала всё это время, потихоньку вырывались наружу. - Так вот значит как... Слишком мал? Не готов к серьезным отношениям? - началось. - Знаешь, что… - он не мог ничего придумать. - Я ухожу, и ты меня больше не увидишь! - он резко развернулся и ушёл, при этом не забыв громко хлопнуть дверью. - Ну и уходи! Скучать не буду! - слёзы катились по моим щекам. Я истерила, мне было больно. Ощущение, что я потеряла, что-то важное, то без чего я не смогу протянуть и дня, ой, да что там дня, ночи.       Решив, что лучше будет подумать над этой ситуацией, завтра утром, я поднялась наверх, переоделась и легла в кровать. Накрывшись с головой, я снова начала плакать. Вот, что я сказала не так? Ведь это правда, он младше меня на четыре года. Зачем ему такая старуха? Он молод, полон сил и обязательно найдёт себе молодую девушку, которая будет его любить…       Проснулась я от стуков в дверь. Кому там не имется в семь утра? Нормальные люди спят ещё. Надев халат, я спустилась вниз. Не посмотрев в глазок, я открыла дверь. Видела я плохо, так как была немного сонная, но я почувствовала как меня кто-то крепко обнял. - Ли, прости меня, - по голосу я узнала Се. - Я всю ночь не спал, думал о тебе, о нас и… Я без тебя не могу. Я скучаю по тебе, без тебя моя жизнь не имеет смысла. Она становится серой и мрачной. Только ты наполняешь меня энергией, чтобы жить дальше. Без тебя не будет и меня. Ты - моя жизнь, и мне все равно на то, что ты мне скажешь. Я буду рядом, как друг, и буду оберегать тебя, - вот я ждала этих слов очень долго. Мне было очень приятно слышать, что он говорит это мне, а не какой-нибудь девушке. - Только как друг? - надув губки, спросила я. - Ну если ты позволишь, то не только.. - Если ты уверен, что хочешь быть со мной, с девушкой, которая тебя старше, то тогда я тебе позволяю. - Возраст для меня не имеет значения. Я люблю тебя! - эти слова он произнес так искренне, что я не удержалась и заплакала. - Я тоже тебя люблю, - я решила признаться. Вдруг парень положил свою руку мне на талию и прижал к себе, а потом поцеловал. - К тому же мне больше нуны нравятся, - он мило улыбнулся и снова меня поцеловал. Вот такая вот у нас сложная любовь, но мы любим и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.