ID работы: 382621

Дневник Великого Пруссии

Слэш
R
Заморожен
145
автор
vol4ica бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Да где же он?! Я же уже все, что можно обыскал... Черт, он не мог так просто пропасть! А вдруг найдет кто?! Надо еще раз проверить. Я перекопал всю свою сумку в поисках дневника, но так нечего не нашел. Так спокойно. Глубоко вдыхаю и так же медленно выдыхаю. Схожу по всем кабинетам, вдруг на парте оставил, и его учителю отдали. Да точно так и сделаю! Но уже после третьего кабинета решимость поубыла. Мне начало казаться, что никакого дневника и не было. Знаю, что это глупость. Но после пятого подряд "Нет, ничего похожего не видел" все кажется странным запутанным сном. А может это и есть сон? И я скоро проснусь с дневником под подушкой. Да, точно! Все именно так! Надо всего лишь проснуться! Как-то раз говорили что во сне боли не чувствуешь. Без всякой опаски щипаю себя за руку. Черт, больно! Потирая руку и бегу в последнее место, где может находиться дневник - на вахту. Не дай бог, кто-то его нашел, это же ужас. Позор мне, если кто узнает. Быстро сбегаю на первый этаж. Никого практически не осталось, поэтому должны были убрать кабинеты и может какая уборщица нашла мой дневник. Спрыгнув с середины лестницы, я на полной скорости домчался до вахты. - Извините, Марь Петровна, вы не видели такую тетрадочку синюю? На спирали? - Ни, милок, нивидала. - Все же украинский акцент выдает её с потрохами. Так стоп нету. Черт, черт черт... - Извините за беспокойство, до свидания. - Крикнул я, уже выбегая из здания. Так в школе нет, может я его дома оставил?! Быстро выбегаю из школы, но не успел я и двух шагов пройти, как на меня налетели Бонфуа и Спейн. Ой-ё... Смотрю на две хитрые улыбающиеся морды. Других слов нет. Кажутся им что-то опять нужно. Так, Гилберт, спокойно! Привожу дыхание в норму и по очереди смотрю то на одного, то на другого, ожидая вопрос. - Что? - не выдержав спросил я. - Нас тааак всех заинтересовал один вопрос, - начал француз, улыбнувшись, как чеширский кот и приблизив свое лицо к моему. - Один оооочень интересный вопрос, - так же улыбнулся Антонио. Я поднял бровь ожидая вопроса, но при этом думая как бы поскорее от них свалить. Но тут внезапно в мою голову пришла одна паническая мысль. "А вдруг они нашли мой дневник?" Я запаниковал. Мое сердце начало отбивать бешеный ритм, что казалось сейчас прямо выпрыгнет. "Нет, не может быть!" - мысленно пытался упокоить себя я. Но пробравшаяся мысль уже поедала мой мозг. Я ждал. Мне казалось, что время замедлилось. - Кто та счастливица? - спросил Бонфуа. Тут я выдохнул и пораженно посмотрел на француза. - Чего? - Ну, кто беременный? - добавил испанец. Нет, не нашли...Что за бред они несут?! Облегчение сразу же переросло в гнев. - Что за бред вы несете?! - заорал, казалось на всю школу, я. - Никого у меня нет и никто не беременный! Придурки, блин... Я растолкал их побрел в сторону дома, чувствуя спиной их взгляды. "От куда они вообще это взяли?!" - забыв про дневник думал я. Но как только вспомнил, ускорил шаг, а когда зашел за угол побежал со всего духу, думая "Хоть бы я его забыл дома!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.