ID работы: 382621

Дневник Великого Пруссии

Слэш
R
Заморожен
145
автор
vol4ica бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Только-только я успел проснуться (ну, соня я, да), как ко мне всей толпой ввалились одноклассники. И даже часть параллельного пришла. Слава богу, я на ночь убираю дневник в тумбочку. Не дай бог, Гилберт поймет, что его дневник у меня. О, даже назвал его по его нормальному имени. Прогрееесс. Интересно, с чего бы? Кстати сказать, он как раз и не пришел. Небось, Лизка для него важнее друга. Хотя, стоп, Лиз-то тут. А, Гил, наверно дневник пытается найти. Ну, удачи, хех. От мыслей меня отвлек, наплевавший на все правила и запрыгнувший ко мне на кровать, кто? Праавильно! Конечно, это неугомонный америкашка. Интересно, он мне там ничего не сломал? А то знаю я его. Помнится, пару лет назад он что-то повредил своему двоюродному брату Мэттьюшке, просто хлопнув по плечу. Или это Мэтт такой хрупкий? Впрочем, ладно. Нужно следить за посетителями. Как их вообще пустили сюда? Каждый из них о чем-то мне рассказывал, но я сильно не вслушивался в их слова. Почему? Да, потому что неинтересно слушать об уроках, который я пропустил, об каких-то разборках англичанина с французом, которые вечно тявкаются между собой. Вот и сейчас начали опять. Обычное дело. Конечно мне нравится наблюдать за ссорами других людей, а так же кому-нибудь подействовать на нервы, тому же Гилу, но сейчас меня больше интересовало, какое будет продолжение его записочек в дневнике. Сейчас я даже рад, что он не пришел, так как не удержался бы и начал расспрашивать про него и Лиз, и, почему он не рассказывал мне об их поцелуе. Я ведь наоборот бы порадовался за него, даже не стебался по этому поводу. Но все же не хотелось бы, чтобы Генка узнал о том, что его дневник у меня и я его начал читать. Все таки другого друга, который меня бы терпел, у меня нет. А с американцем дружить не особо хочется, достаточно того, что он сейчас очень сильно надавил мне на ребра локтем, от чего я его скинул с кровати. Ему это явно не понравилось. А я что? Я больной, мне все можно. - Кста-ати, - начал Франциск, привычно растягивая гласные, как всегда, когда у него появлялась свежая сплетня - никто не знает, что случилось с Гилбертом? Он в последнее время сам не свой. - Может он влюбился? В последнее время такой задумчивый и рассеянный. Наверное он сгорает от своей страсти и безответной любви! - Подхватив тему предположил Антонио, казалось у него в глазах промелькнула дьявольская искорка. - А я слышал, что у него с братом проблемы... - Тихо вставил Мэтью, но его как всегда не услышали, потому что дискуссия разгорелась не на шутку. - Кто бы это мог быть? - Может из параллельного кто?! Я слышал он на кого-то уже и глаз положил, даже их видел вместе. - Вспомнил Люда.- Но я так и не разглядел кто это был. - Нет, нет, нет! У него же девчонка залетела! - Серьезно? Которая? - А фиг его знает.. Кажется, та рыжая.. Или блондинка?.. - Да нет. Она же вторая?! Первая брюнетка, вроде, была... - Или даже третья! - А разве альбиносы могут размножаться? - Тихо произнес Мэтт, но его опять не услышали. - Может, мы должны ему помочь? Утешить там... - Не, стебаться интереснее! - А вы точно уверены, что он такой из-за залета? По-моему он больше похож на влюбленного.. - Да в кого он мог влюбиться? Тем более безответно! Он же переспал почти со всеми девчонками, ему любая дает, стоит ему только моргнуть. - Да кто его знает, может она вообще не из школы. - Ты еще скажи, что она училка, хотя все возможно. - Хочешь сказать он переживает из-за того, что она ему взаимностью не отвечает или она реально залетела и теперь не хочет аборт делать?! - Да, откуда я знаю? Я что, по-твоему, Гил? Я передаю, что слышал. - Надо будет у него самого спросить. Кстати кто-то понял почему он еще по всей школе так мотался? Может у него с учебой проблемы?! - Больше утвердил, чем спросил Антонио и посмотрел на время в телефоне. - Кажется нам уже пора, а то нас здесь и закроют. Я лег и сделал вид, что заснул. Удивительно, что мне поверили. Как можно заснуть в таком гаме? Хотя, Гераклу и такой шум не помеха.. Так вот, я не спал, а думал. Говорили ли мои одноклассники правду или всего-лишь переносили пустые сплетни? Думаю, единственный способ это узнать - это продолжить читать дневник. Чем я и займусь, когда мою палату освободят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.