ID работы: 3826506

Короткое объявление

Гет
G
Завершён
10
автор
alyona21122 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые результаты.

Настройки текста
С утра я решила проверить, откликнулся ли кто-то на моё объявление. А сообщений было немало. Некоторые даже подняли настроение. Я сидела и просто хохотала. Пикаперы от бога прям: "Привет. Ты такая красивая, как голубь упавший с небес", - ангелы у нас теперь, видимо, не котируются. "Вашей маме зять не нужен? Умный и красивый". "Мне позвонили из ада и сказали, что у них сбежал демон, но не бойся, я тебя не выдам", - ух ты, уже в стандартных фразах путаются. "Хочешь, я расскажу, как пытают, чтоб следов не осталось?" - серьёзно? По-моему, в наше время все об этом знают. "Одиночество сволочь, одиночество сука. У меня нету бабы, использую руку", - как хорошо, что я девушка... "Обнял бы тебя так, чтобы ребра сломать. А потом носить тебе цветы в больничку", - фантазия без границ... "Привет, красовка. Ни жилаишь познакомица с чёрным лакавым полубатинком? Я ниособо граматный зато из нотуральной кожы", - мой мозг... "Мадам, не изволите ли вы ощутить квинтэссенцию моих амурных переживаний?" - wtf? Мда, самые тупые подкаты, что я видела. Остальные получше, но ненамного. Я уже молчу про "девушка, а ваши родители случайно не пекари/пираты и так далее". Ого, а вот это интересно: "Извиняюсь, что так поздно, но случайно бороздя просторы единиц и ноликов, наткнулся на очень интересный скрипт с вашим объявлением. Вы не против познакомиться?" А в принципе - почему бы и нет? Но сначала посмотрю его страницу. Так-с, фотографий нет, аудиозаписей и видео тоже. Стена девственно чиста. А на аватарке непонятная картинка. Всё как у меня. "Добрый день. Время прихода вашего сообщения никак не повлияло на моё к нему отношение, так как в это время я мирно спала. Насчёт знакомства. Почему бы и не попробовать?" Отправила и выключаю комп. А то такими темпами на работу опоздаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.