ID работы: 3826506

Короткое объявление

Гет
G
Завершён
10
автор
alyona21122 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание встречи

Настройки текста
Вернувшись домой с работы, я сразу зашла в соцсеть. Мне было интересно, что мне ответили. "Я рад, что вы ответили на моё сообщение. Меня зовут Виталий, мне 24 года. А как зовут Вас?" Люблю, когда мужчины на Вы обращаются, аж мурашки по коже. Сразу видно интеллигентного молодого человека. "Приятно познакомится, Виталий. Меня зовут Ангелина". "И что же побудило Вас написать объявление в группе?" "Родственники. Точнее, данное им обещание. А что побудило Вас на него откликнуться?" "Мне показалось, что объявление дышит одиночеством, и я решил его скрасить несомненно прекрасной незнакомке". "Вы так уверены, что я прекрасна? Вы даже не видели моё фото". "Внешность не главное, главное - насколько чиста душа. А у Вас, я уверен, она чистейшая". "Сочту это за комплимент". "Ну что Вы, это просто констатация факта". Ага, пошли элементарные подкаты. Сдулся мальчик. "Чем увлекаетесь, прекрасная незнакомка?" Прекрасная незнакомка увлекается ловлей плохих парней. "Я увлекаюсь чтением, иногда пишу сама. Люблю слушать музыку и занимаюсь спортом. А чем увлекаетесь Вы, прекрасный незнакомец?" Может, у нас ничего и не получится, но хоть развлекусь. "Я люблю экстремальные виды спорта, детей, рисовать". "Так Вы художник?" "Есть немного. Могу нарисовать Вас". "Ну что Вы, право, не стоит тратить Ваш талант на такую посредственность, как я". "И кто же Вам сказал, что Вы посредственность?" "Зеркало мне об этом говорит каждый день. А теперь, позвольте, я с Вами попрощаюсь. Время позднее, а мне на работу завтра. До свидания". "До свидания, прекрасная незнакомка". В таком темпе мы продолжали общаться где-то неделю. Понемногу с утра, понемногу вечером. Мне стало интересно, кто скрывается под этой маской извечной вежливости. Но самой предложить встречу я не решилась. Я же леди. Ну и пусть, что с погонами и высшим экономическим за спиной. И кмс по дзюдо. Вот совсем леди. "Добрый день, Ангелина. Мне тут в голову пришла, кажется, замечательная мысль". К тебе ещё и мысли иногда забредают? "И какая же, Виталий?" "А почему бы нам не провести субботний день вместе? Встретимся, прогуляемся. В кино сходим или в кафе?" Кино вместо отчётов? Замечательная мысль. "Знаете, Виталий. Я склонна согласиться с Вашим предложением". "Я очень рад. Тогда, может, завтра в три у Ленина?" "Почему бы и нет. Как я Вас узнаю?" "Я буду в синей рубашке, чёрных брюках и с прекрасной розой, которая, я уверен, не сравнится с Вашей красотой. А как я смогу Вас узнать?" Я буду в пальто, в печали и в говно... "На мне будет надет голубой сарафан, белые балетки, и я буду с распущенными волосами". А в сумке будет лежать травмат. "Отлично, Ангелина, договорились. До завтра, прекрасная незнакомка". "До завтра, прекрасный незнакомец".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.