ID работы: 3826506

Короткое объявление

Гет
G
Завершён
10
автор
alyona21122 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот не стоило менять вкусы

Настройки текста
Счастье с Витом продлилось недолго. Буквально через пару недель он начал меняться. Стал вести себя более агрессивно, повышать голос, а иногда и вообще пропадал дня на три-четыре. С Дмитрием мы всё это время пересекались всего пару раз, и то по работе. Они с Вовой всё ещё искали убийцу, а я в этом деле не помощник. Как-то мы сидели с Витом в кафе. Был тихий, спокойный летний вечер. Мы сидели и разговаривали ни о чём. И тут у него зазвонил телефон: - Ангел, я отойду ненадолго. Это по работе. - Да без проблем. Когда Вит отошёл, ко мне подсел Дима: - Привет, мой ангел-хранитель. Давно не виделись. - И тебе привет, настойчивый. - Как же мог тебя оставить твой благоверный? - Он по работе разговаривает. - Ах, вот как у нас такие разговоры называются... - протянул этот нехороший человек. - Это ты сейчас о чём? - насторожилась я. - Да я тут краем уха услышал, как он по телефону говорит. - И? - Не думаю, что фраза: "Любимая, я на совещании и не могу разговаривать" относится к работе. - Да нет. Бред. Не мог так Вит поступить. - Читай, - сказал он мне и кинул на стол папку. - Что это? - Досье на твоего благоверного. - Откуда оно у тебя? Следил за ним? - Больно надо. Он по одному делу как свидетель проходит. Вот мне и стало интересно, что он за фрукт. - И ты думаешь, что я буду это читать? - А почему бы и нет? Тебе будет это интересно. - Ладно, чертяка языкастая, прочитаю. Лишь бы ты отстал. Открыла папку и начала читать. По мере прочтения моё лицо вытягивалось всё больше и больше, а челюсть еле держалась на законном месте. - Это всё правда? - решила уточнить я у Дмитрия. - А мне есть смысл тебе врать? - ответил по-еврейски тот. - Хорошо. Спасибо за информацию. Я приняла её к сведению, - хищно улыбнулась я. - А теперь проваливай вместе с папкой. Я буду мстить, и мстя моя будет ужасна. Бугага. - Только не покалечь его, он ещё живым нужен. А вот после суда и убить можешь. Мы даже на это глаза закроем. - Ох, спасибо вам, царь-батюшка, утешили вы душеньку мою неприкаянную. - Не паясничай. Кстати, жду тебя завтра у себя в кабинете в три. Будем отмечать удачное завершение дела. - Нашли убийцу? - Всех нашли, - злорадно улыбнулся Дима. - И доказательства железные. Не отвертятся. - Умницы вы мои, - умилилась я. - Не подвели мамочку. А теперь брысь. Мышка на подходе. - Хорошо, мамочка. Как скажешь, мамочка. Всё ради тебя, любимая, - начал по-детски говорить Дима. - Паяц, - расхохоталась я. Как только Дима свалил за горизонт, вернулся Вит. Мне было интересно, как он поведёт себя, если узнает, что я знаю его маленькую тайну. Но месть - это блюдо, которое подают холодным, и я решила потерпеть. - Ангел мой неземной, может, ну его это кафе? Поехали к тебе, фильм посмотрим, роллы закажем. - Знаешь, солнце, ты прав. Ну его, это кафе. Поехали. Ага. Так я и поверила, святая наивность, что ты фильм посмотреть хочешь. Только ничего у тебя не выйдет. Трындец тебе, мой маленький писец. Оплатив счёт в кафе, мы сели в такси и поехали ко мне, по дороге заказав роллы. Вит ещё ни разу не был у меня в гостях и с любопытством осматривал моё маленькое (трёхкомнатное), уютное (везде пылищи немерено, ну нет у меня времени убираться) и, что самое главное, скромное жилище. Дизайнером моей квартиры выступала мама, и поэтому в ней всё дышало богатством. Но обставлена квартира была со вкусом, не вычурно, но уютно. Во вкусе маме точно не откажешь. - А у тебя ничего так, миленько, - прокомментировал Вит. - Это ты ещё спальню не видел, - как бы невзначай сказала я. Он ко мне повернулся с немного хищной улыбкой и спросил: - Покажешь? - Конечно, милый, - и повела его в святая святых. Только мы зашли в спальню, как Вит начал меня лапать и целовать. Я активно делала вид, что сопротивляюсь, его это ещё больше раззадорило, и он повалил меня на кровать, а сам лёг сверху. Это была его последняя ошибка. Я перевернула его на спину и пристегнула к кровати наручниками. Он ничего не понял. - Я смотрю, ты решила поиграть. Мне нравится, продолжай, детка, - умом он явно не блещет, но мне это только на руку. - Конечно, солнышко, только дай я завяжу тебе глазки, - и завязала, чтобы он не видел моей злорадной усмешки. Я пошла на кухню, взяла нож и перчатки. Не голыми же руками с него одежду срезать. И вернулась в комнату. Для надежности привязала и его ноги, а то мало ли - пинаться вздумает. Я медленно начала срезать с него одежду, периодически посильнее надавливая нож. Виталий застонал от удовольствия, а мне было противно, что я могла встречаться с таким убожеством. Когда дело дошло до исподнего, я чуть не расхохоталась, но вовремя прикусила язык. На нём было утягивающее белье и трусы с пуш ап эффектом. Как только на нём не осталось одежды, я порезала всё на мелкие части, только носки целые остались, развязала ему глаза и сфоткала его. Раз двадцать. Надо было видеть его лицо в данный момент, я так от души давно не хохотала. Все эти двадцать фоток ушли напрямую его жене. - Нравится, солнце? - зловеще я его спросила. - Нравится обманывать жену, гуляя налево? Нравилось меня обманывать? - Истеричка, - заверещал он. - Идиотка, отвяжи меня. - Без проблем, - хихикнула я и отвязала его. - Где мои вещи? - заорал он на меня. - Вон, в углу лежат. Забирай и выметайся. В подъезде оденешься. И чтобы больше я тебя рядом с собой не видела! - Да больно надо, вобла сушёная, - ответил он, схватил свои вещи, точнее всё, что от них осталось, и пулей вылетел из квартиры. Мне было интересно, как он пойдёт в таком виде по улице, и подошла к окну. И опять выпала от смеха. Он шёл, прикрывая самую важную часть руками, в ботинках и носках, и барсеткой в зубах. Несколько людей это снимало на телефон и ржало. Даже у меня в квартире был слышен их смех. Своей местью я осталась довольна, но не стоило менять вкусы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.