ID работы: 382664

Ангел из Грязи

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
veresk_kate бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькие традиции

Настройки текста
Небо с утра серое, плотное, не пропускает ни одного лучика солнца, не давая земле согреться. На улице холодный ветер гнет тоненькие веточки деревьев и срывает с них суховатые листья. Осень, что еще сказать. В такое утро приятно проснуться под теплым одеялом, рядом с любимым человеком и в его греющих объятиях. Можно даже украдкой посмотреть, как мило спит этот самый человек, забавно сопит во сне. Именно такое себе позволяет Тсунаеши, с легкой и нежной улыбкой наблюдая за Мукуро; изредка он прячется под одеяло и прижимается к такому теплому мужчине... Савада совсем не жалеет, что живет здесь, тем более уже не один год. Пускай Рокудо и купил свободу мальчишке, но в раба его не превратил. Скорее даже сделал его хоть немного счастливым после случившегося. Тсунаеши робко проводит по щеке Мукуро маленькими, кажущимися детскими, пальчиками и резко одергивает руку, как только мужчина шевелится. - Погоди, Тсунаеши... Пару минут, - еле разборчиво бормочет иллюзионист, прижимая к себе податливое и хрупкое тело. А парень и не против - в это серое осеннее утро так только теплее. - Конечно, Мукуро, - звучит шепот на грани слышимости даже в этой тишине, за ним следует смущенно-скованный поцелуй в щеку. Ведь это - так приятно. И на тонких губах видеть улыбку - тоже. Через несколько минут квартира наполняется повседневным шумом, репликами. У Мукуро хорошо выходит готовить легкий завтрак, но кофе варит Тсунаеши. Их маленькая личная традиция. У мужчины - работа, паренек же спешит в университет. День проходит незаметно. Только листьев на деревьях становится все меньше, под ногами - все больше. И ветер холоднее. Тсуна идет по аллее парка, кутаясь в толстовку. Он уже парень, но все еще выглядит как мальчишка. И в его карамельном взгляде все еще светятся наивность и доброта. Мукуро этому всегда удивлялся: ведь его подопечного все же предали. Или, может, он ничего не понял? Вряд ли. Может, простил? Похоже на то. Тсунаеши слышит шаги за своей спиной, но не спешит оборачиваться. Как всегда, его приобнимают и легко целуют в уголок губ. Как всегда, Савада смущается и радостно-возмущенно глядит на синеволосого, незаметно прижимаясь к его боку. Мукуро тихо посмеивается над забавным, умилительным зрелищем. Это еще одна их маленькая любимая традиция. Мирный ужин, разговоры о прошедшем дне перед телевизором. Тсунаеши сидит, уютно устроившись на коленях мужчины. В такие моменты Мукуро называет его котенком и невинно-ласково гладит по волосам. Тсунаеши не против. Только ближе жмется к своему покровителю и счастливо улыбается. Легкие поцелуи сменяются долгими. И нежность, щемящая грудь, плавно переходит в страсть. В окно сбитым ритмом стучит ветер тонкой, изломано-колкой веткой. - Любимый ангел, - шепчет Мукуро, прижимая к себе парня. Он, явно пригревшись, уже давно спит с довольной улыбкой на губах. Рокудо ценит такие моменты. Ведь Тсунаеши так мило сопит во сне, доверчиво прижимаясь к нему. Маленькое личное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.