ID работы: 382669

Мы

Джен
G
Завершён
13
автор
veresk_kate бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
POV Мукуро. За дождем было скучно наблюдать. Увлекало следить за стекающими каплями, только это не веселило. Ах, да. Вы же со мной незнакомы. Я Мукуро. Не человек - не понять что. Так, создали существо, человеческой внешности с кошачьими ушками и хвостом. Они черные, мягкие такие. Да и я красивый. Особенно глаза: разного цвета. И зачем так постарались два года назад?.. Стоп. Сейчас речь не о моем очаровании. Вас, наверное, удивляют мои слова "создали", "два года назад"? Все предельно просто: я ничто иное, как результат медицинских стараний. Не единственный, кстати, такой. Вот рядом со мной еще один пристроился - Тсунаеши. И задремал. Впрочем, удивляться нечему - когда по ушкам гладят, и я бы уснул. Тсуна неуклюжий до ужаса и трусливый. И со мной рядом ошивается. Кстати, тоже котенок. Здесь и другие есть. Вот, к примеру, из мрачного юноши зайчика сделали. Кёя, кажется?.. Не помню. Он - организатор местной дисциплины. Скучный до безобразия. Зато бесить его интересно. Впрочем, это тоже не особо важно. Наше разнообразие не только внешнее. Для каждого из нас пишутся свои биопрограммы: как мы должны себя вести с хозяином, с его гостями, как реагировать на интонации голоса... Пару строк каждому одинаковые пишут, а вот в остальном... Дети тринадцатилетние для извращенцев, с основными знаниями и мыслью, что их жизнь зависит только от хозяина, который якобы их любит. Ну, глупо немного. Если учесть, скольких возвращают сюда же, только в другой корпус... И пересекаться с ними нельзя. Хотя особо желающих и так нет. Сейчас все находятся в большой комнате. Это почти как полка или прилавок, словно в животном магазине. Отличие лишь в том, что в клетках или на поводках мы не сидим. На мой взгляд, единственный плюс. О, вот в зале появились новые люди. Покупатель и наш смотрящий. Не люблю я их, этих людей. Забирают, играются, выкидывают... И совсем не думают о том, что делают больно. Хотя... может, люди всегда такие? Ойя, не нравится мне этот взгляд. Вот совсем. И устремлен он на Тсунаеши - котенка, что спит на моих коленях. Конечно, дела мне почти никакого нет. Почти. Потому что этот мальчишка единственный, кто со мной общается. И желания терять единственную возможность общаться с кем-либо тоже нет. - Забираю обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.