ID работы: 382669

Мы

Джен
G
Завершён
13
автор
veresk_kate бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«2»

Настройки текста
POV Тсуна Здесь холодно... Очень. И зачем я только последовал за Мукуро? Мы смогли сбежать из приюта. У меня теперь все тело болит! Да и я еще по лестнице так хорошо "покатался". Ну, споткнулся, да. И Мукуро с собой потянул. Зато все-таки на свободе, как хотел этот заносчивый парень. А еще он на год старше меня. Только мне не ясно, для чего я ему понадобился... Все-таки я немного неуклюж... Нет, вру, ужасно неуклюж, каюсь! Однако хорошо, что Мукуро меня все-таки забрал. С ним так хорошо, как ни с кем другим. Тихо всхлипываю и сжимаюсь в еще более плотный комок. Ноги сильно болят, очень хочется кушать и спать. Но последнее Мукуро запретил. Сказал, чтобы я его подождал. Где он только ходит?! Здесь темно. И шорохи какие-то странные... Поплотнее жмусь в угол комнаты. Мне немного страшно. Один и в таком невеселом месте... - Вот ты где, Тсунаеши, - Мукуро улыбается и опускается напротив меня. А довольный какой. Я тяну его к себе ближе и забираюсь под чужую руку. Хорошо, что он и сам рад сесть рядом. - Как ты долго... - шепот с ноткой недовольства слетает с моих губ. Поджимаю ушки. И в наступившей тишине слышно, как у меня заурчал живот. Какой ужас! Похоже, я даже покраснел от стыда. А этот тихо смеется. Ну и пускай веселится. Я прикрываю глаза. Тепло так... Теперь-то точно можно поспать, раз Мукуро пришел. Но, похоже, это меня сейчас не ожидает... Моих губ коснулось что-то холодное и скользкое. Или мне только кажется так? А еще кровью пахнет... Кровью? Распахиваю глаза и удивленно выдыхаю. Мукуро этим и пользуется, запихивая мне в рот кусочек сырого мяса. Такая пакость, что в первое мгновение хочется выплюнуть! А этот гад снова хихикает! Но голод хуже и приходится пережевать, проглотить. Интересно, а где его Мукуро взял?.. Лучше не буду спрашивать. - Ну, еще будешь, Тсуна? - интересуется он, снова поднося к моим губам еду. В смущении поджимаю ушки и уже сам с его рук забираю пачкающий кровью кусочек. Такой вот ужин длится недолго. И я только под конец заметил в уголке губ моего друга красные пятнышки. Похоже, у него такой же ужин был. Я улыбнулся и обнял парня крепче. Он чуть склонился и слизал с моей щеки кровь. Сам же меня измазал. Кажется, я немного покраснел, ощущая, как он лизнул меня в губы. Что-то мне спать хочется... - Спасибо, Мукуро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.