ID работы: 382669

Мы

Джен
G
Завершён
13
автор
veresk_kate бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

«4»

Настройки текста
POV Тсуна Проснулся я от холода. Вот же Мукуро! Не разрешал мне до этого спать - видите ли, замерзну, а теперь убежал! Хотя он меня накрыл. Но эти сшитые лоскуты все равно не греют. И куда, кстати, Мукуро ушел?.. Оглядевшись, замечаю на грязном полу следы. Приходится подняться, тихо ойкнув. До сих пор болят ушибленные места, а я еще и замерз... Ощущения неприятные, скажу я вам. Все тело ноет... А Мукуро, похоже, ушел на крышу. Удивительно, как я только на лестнице не упал. Второй этаж встретил таким погромом, что мне показалось - у моего друга есть крылья. Иначе здесь и не проберешься никуда. А вот Бьякуран смог бы... Ну, этот парень тоже с нами был. Правда, неделю назад его какая-то девушка забрала. Хотя там было на что позариться. Из него некое подобие ангела сделали: весь красивый, белый-белый, и крылья белые, маленькие. Они такие мягкие были! Словно из лебяжьего пуха. А еще он своей улыбкой лиса напоминал. Очень! Я боялся немного этого парня. А теперь... Даже не знаю, где он... ...Все-таки к лестнице на крышу мне пройти удалось. С трудом. Особенно если учитывать мою неуклюжесть и «везучесть»... Здесь мне действительно улыбнулась удача! Нет, накаркал. Я споткнулся у самого выхода на последней ступеньке. Носом ударился о дверь, потом еще и на жесткую неровную поверхность крыши упал, немного разодрав ладони. - Как больно... - вырвалось у меня случайно, но похоже, что Мукуро услышал, так как резко обернулся. Я уже успел перейти из позы лежания пластом в сидящего на коленях и теперь отряхивал руки от грязевой крошки. Неприятно. Еще и ранки саднят. И здесь холоднее! Бр-р-р... Что за издевательство?! -Тсунаеши, здесь холодно. Зачем ты на крышу выбрался? -Там холодно тоже... Знаете... Так неловко стало. Он с таким упреком фразу сказал, что мне даже стыдно. Зачем я только сюда пошел? Ну, холодно, и чего теперь? Мукуро тревожить из-за этого? Внизу ведь не только это одеяло было, можно было еще найти какие-нибудь другие вещи. Я на друга совсем не смотрел: так, опустил взгляд на руки и почему-то ощущал неприятное тягучее чувство. Вот словно... Даже не знаю... Бесполезный я, словно... И не нужный. Как... Как проблема. -Тсунаеши, чего с тобой? Погрузившись в себя, я даже не заметил, что Мукуро рядом оказался. Вздрогнув, я только больше отвернулся. Не могу сейчас смотреть на него. Вот жжет изнутри и все. Правда, это сразу прошло - Мукуро обнял. К себе прижал. Так тепло-тепло стало и спокойно. Судорожно выдохнув, я уткнулся в его острое плечо, обнял и уцепился за ткань его некогда белой рубашки. Как за последнюю защиту. И... И так страшно стало. Я же без него совсем не смогу. А если он меня оставит одного? Нет, правда, зачем ему такой бесполезный груз? -Тсунаеши? Не плачь. Неужели так сильно ударился? Я? Плачу? И правда... Глаза щипает от слез, и они немного болят, ведь я так сильно зажмурился. Но это не от физической боли, нет. -Мукуро... Я боюсь. Боюсь, что будет после... Не знаю, как я это смог выговорить сквозь всхлипы, но точно услышал смех Мукуро. Ну, да. Я из-за такой глупости разрыдался. Ненавижу себя за эту слабость. Очень. Надо успокоиться, но я не могу... Не сейчас. -Мы все сможем, Тсунаеши. Все будет хорошо. Мукуро утирает мои слезы. И обнимает крепче. Знаете... Я верю ему. Особенно, когда он целует меня в лоб и так тепло улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.