ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 Месяц как 1 день

Настройки текста
      Бескрайний лес, поют птички, прекрасная погода. Всё кажется прекрасным, если бы не одно но…       «Прошел уже целый месяц, а я всё еще в бегах. Меня никогда не оставят в покое» полностью погруженная в свои мысли Рин преследовала торговцев. «Три человека…Они торгуют оружием и свитками с запретными техниками, а это мне как раз пригодится».       Рин притаилась за деревом, готовясь к нападению. «Нужно взять ровно столько, сколько смогу унести, не замедляясь. И снова нужно менять место ночлега…снова…» размышления Рин прервал мужской голос.       - Выходи! Мы знаем, что ты здесь. – сказал один из торговцев.       - Выходи-выходи, больно будет не долго. – сказал второй и достал нож.       - Вы правы, боль продлиться мгновение, но это будет ваша боль. – ответила девушка, выходя из-за дерева.       Перед торговцами предстала юная девушка. Пряди черных волос обрамляли её лицо, голубые глаза бесстрашно смотрели на трёх мужчин. В руках у девушки красовалась черная катана, к ремню на поясе был прикреплен нож. Она была одета в белую рубашку, черный кожаный корсет, короткие черные шорты и высокие черные сапоги до колен.       - Так это и есть, та самая Черная Пантера, охотница на торговцев черного рынка? – смеясь проговорил третий торговец. – Я думал, ты будешь старше, ты успела надоесть нам и нашим коллегам. Тебе пора умереть! – с пафосом сказал он и, быстро достав меч, бросился в сторону девушки.       - Меньше слов! – ответила девушка и одним мощным ударом катаны лишила наподдавшего головы.       - Ах ты маленькая дрянь! – выкрикнул один из торговцев.       Двое торговцев стали окружать Рин. «Нападут одновременно» подумала девушка. Ещё секунда и на девушку с двух сторон налетают мужчины, у одного из них нож, у другого меч.       - Это вы зря… - с улыбкой проговорила Рин и всех троих поглотила её чакра.       Звон метала…крик…и снова тишина.       - С мечем и ножом на Пантеру не ходят. – раздался женский голос, когда чакра рассеялась. Это была Рин. Обезглавленные тела лежали на земле.        «За этот месяц я многое вспомнила и так изменилась. Встретив меня сейчас, Итачи точно не назвал бы меня миленькой» Рин тяжело вздохнула «Итачи…интересно как ты там? Пришел ли в себя или до сих пор без сознания…» девушка отрицательно покачала головой «Хватит забивать себе голову мыслями о нем, он любит Аюми, не меня».       Порывшись в рюкзаках и карманах торговцев и взяв всё необходимое, девушка направилась в глубину леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.