ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография главных героев.

Настройки текста
      Учиха Итачи — сын Учиха Фугаку и Микото, старший брат Учиха Саске.       Он — бывший АНБУ Конохи.       В ночь уничтожения клана Итачи вместе с Учиха Обито убивает членов клана. Он становится Нукенином, после чего покидает Коноху и вступает в организацию Акацки. После встречи с уже взрослым Саске принимает решение уйти из Акацки и вернуться в Коноху.       Рин — происхождение не известно. Потеряла память. Была найдена отрядом АНБУ Конохи вблизи деревни. Способности не известны. Обладает черной чакрой.       Внешность — очень похожа на Аюми Учиха, но младше её на 3-4 года.       Учиха Саске — сын Учиха Фугаку и Микото, младший брат Учиха Итачи.       Один из выживших в ночь уничтожения клана Учиха. Был одержим местью за клан. После, младший Учиха узнает правду о старшем брате. Саске полностью меняет свое отношение к Итачи.       Учиха Микото — жена Учиха Фугаку, мать Учиха Итачи и Учиха Саске. Член Учиха Ичизоку. Осталась в живых в ночь убийства клана Учиха.       О её способностях ничего неизвестно, однако тот факт, что она дослужилась до звания Джонина, говорит о высоком уровне навыков шиноби.       Харуно Сакура — Куноичи из Конохагакуре, невеста Учиха Саске.       Какаши говорил, что Сакура имеет большой потенциал к Гендзюцу и владеет прекрасным контролем Чакры.       Аюми Учиха — девушка (невеста) Учиха Итачи. О способностях Аюми Учиха ничего не известно. Была убита самим Итачи Учиха в ночь уничтожения клана Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.