ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Краткая предыстория…       Ночь убийства клана. Это было задание. Задание от самого Хокаге. Итачи шел по знакомым улицам, на его глазах блестели слезы. Он убил всех…почти всех. Осталось всего три человека: отец, мать, младший брат. Итачи вошел в дом. Отец и мать смиренно сидели и ждали своего конца, а младший брат задержался в академии. Первым Итачи убил отца. Подняв катану над матерью он заплакал. Заплакал так, как никогда не плакал. Он не смог убить её. Вдруг Итачи услышал пронзительный крик. Это был Саске. Он стоял в дверном проеме и плакал. Взглянув на брата и мать в последний раз, Итачи ушел…       Учиха Итачи стал преступником ранга S и присоединился к себе подобным, он стал одним из Акацки. Стал одним из них не ради убийств, власти или денег, он стал одним из них, чтобы оберегать Коноху, своего брата и мать…       Прошло много времени. Настало время решающей битвы между братьями Учиха. Два брата Итачи и Саске встретились спустя столько времени. Должен остаться лишь один. Это был самый сложный бой для обоих Учих. Их силы были равными. Почти равными. Учиха Итачи почти ослеп и совсем не видел Саске. Он дрался вслепую. И вот, когда силы обоих почти иссякли, в бой вмешались трое. Это были Микото, Сакура и сама Хокаге Цунаде. С ними на место битвы прибыл отряд медиков, который принялся лечить братьев. По дороге в Коноху Цунаде рассказала всю правду о той самой ночи. Саске простил брата.       Спустя некоторое время, уже окрепшие братья вернулись домой, где их встречали Микото и Сакура. Над Итачи прошел суд. Вынесение приговора откладывали то на день, то на три. В ходе жарких споров Итачи был признан не виновным. Убийство клана – это миссия от самого Хокаге, а деяниям в Акацки не было подтверждения. Ведь свидетелей, видевших, что Итачи убивал, не нашлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.