ID работы: 3826829

Vampire Love

Гет
R
В процессе
39
автор
Wiryneja соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Меня зовут Шерлок Каллен и я родился в Лондоне в 1918 году. Никогда бы не подумал, что доживу до начала XXI века, но это произошло. Возможно, доживу и до XXII. Нет, я не выпил эликсир бессмертия. Просто, меня обратили. Я вампир. А началось всё так…       Я вырос, не зная отца, мать никогда не упоминала о нём. С самого детства жизнь показала мне практически все свои тёмные грани. Мама работала няней в одном из богатых домов и я ежедневно видел и блеск, и нищету Лондона. Мне не нравился этот сырой и тёмный город. Я всегда мечтал куда-нибудь уехать, хоть ненадолго. И в восемнадцать лет мне представилась такая возможность… Я заболел оспой и встретил своё восемнадцатилетие в больнице в бреду. В один момент спустя несколько дней, после того, как острая фаза миновала, болезнь вернулась с новой силой. Едва узнав жизнь, я умирал. Я слышал плач матери у себя над ухом. Потом кто-то сказал «Всё кончено». Да мне и самому показалось, что я умер. Я ничего не видел и звуки угасали…        Но внезапно я почувствовал жгучую боль на сгибе локтя, будто вену пробили двумя гвоздями… Она продолжалась недолго, а затем я понял, что больше не умираю, а наоборот. Всё тело перестало болеть, наполнилось необъяснимой энергией, не знаю, как это выглядело со стороны, но чувствовал я себя прекрасно. Вот только… Именно в тот момент появилось то самое ощущение… Не передать словами! Пустоты и жажды! Жажды чего-то… чего, я ещё не понимал. Но в определённую секунду я вдруг прерывисто выдохнул и больше не вдохнул. Воздух был мне не необходим. Я не был… мёртв, но я не был и жив… Первое, что я увидел в этой новой жизни были глаза. Глаза золотистого цвета, которые смотрели на меня.        Это были глаза моего будущего приёмного отца — Карлайла Каллена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.