ID работы: 3826829

Vampire Love

Гет
R
В процессе
39
автор
Wiryneja соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать

Настройки текста
1936 г.        Я открыл глаза и увидел в комнате, где находился, мужчину и женщину. У них была бледная кожа и глаза золотистого цвета. Мужчина стройный, рост под метр девяносто, блондин. Женщина примерно 155-160 сантиметров, волосы цвета карамели. Я хотел встать, но мужчина каким-то образом, в одну долю секунды оказался рядом со мной и уложил обратно на постель. — Лежи. Тебе еще рано вставать, — сказал блондин и я послушно лёг. Голос у него был приятный, мягкий. — Что ты помнишь? — спросила меня женщина. — Я помню плач матери. Помню, как кто-то сказал, что всё кончено и после этого я перестал что-либо чувствовать… — тихо проговорил я, вспомнил про странную боль в руке и вдруг понял, что не спросил как их двоих зовут. — Кто вы? — Я — Карлайл Каллен. А это моя жена Эсми, — проговорил мужчина и указал на женщину. — Как тебя зовут, дорогой? — спросила Эсми, присаживаясь рядом со мной. — Я — Шерлок, — ответил я. — Как я здесь очутился? — Какое красивое имя, — Эсми одарила меня доброй улыбкой. — Шерлок, мы сейчас тебе скажем что-то очень важное, но ты не пугайся, хорошо? — сказал Карлайл, я кивнул, и он продолжил. — Мы — вампиры. А ты умирал и я обратил тебя в вампира. — Я умер? — спросил я, до сих пор пребывая в шоке от услышанного. — Оспа. Твоя мама была рядом с тобой всё это время. — ответил Карлайл и положил свою руку на плечо Эсми. — Я… я могу увидится с ней… с мамой? — мой голос задрожал. — К сожалению, не можешь. Ведь она считает тебя мёртвым, — покачав головой, ответил Карлайл. — Зато можешь познакомиться со своими новыми братьями и сёстрами. В комнату вошли пятеро вампиров. — Привет, Шерлок! Я — Элис, — ко мне подошла девушка маленького роста, около полутора метров, с короткими черными волосами и голосом, похожим на колокольчик. Она улыбнулась, обняла меня и поцеловала в щёчку. — Я очень рада, что ты будешь в нашей семье. — Я тоже рад! — ответил я и обнял сестру. Элис отошла. Следующей подошла высокая статная девушка с длинными светлыми волосами и глазами, похожими на фиалки. — Я — Розали, — сказала она, только раз взглянув на меня и отошла. Следующим подошёл высокий брюнет с короткими волосами. — Здравствуй! Меня зовут Эдвард. Я очень рад с тобой познакомиться. — он скрепил наши руки крепким рукопожатием. Ко мне подошел парень, похожий на качка. Он обнял меня так, что даже кости хрустят. У меня такое ощущение, что мой позвоночник не выдержит такого натиска. Видя мои страдания, Карлайл обратился к Эммету: — Эммет, отпусти Шерлока. Он только недавно пришёл в себя. После этих слов парень всё-таки отпустил меня и сказал: — Мое имя ты знаешь. Думаю, мы с тобой хорошенько повеселимся! — улыбнувшись и подмигнув, он вернулся к Розали и обнял её за талию. — Дорогой, ты дал Шерлоку кровь? — спросила Эсми. — О, точно, — воскликнул Карлайл, хлопнув себя по лбу. — Прости, Шерлок. Он вышел из комнаты и вернулся с пакетом крови. — Держи, — подал его мне. — Мы пойдем на охоту. Тебе сейчас трудно контролировать свои новые способности, поэтому придётся побыть дома. Хорошо? — Хорошо, — кивнул я и, подождав, пока они ушли из дома накинулся на новую и непривычную еду. Нужно жить дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.