ID работы: 3826855

Неизвестная.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4."Ночь Хэллоуина 2"

Настройки текста
      -Лидия, куда мы идем?-спросила Сара, глядя на взволнованою рыжую бестию.       -Ко мне домой.-дрожащим голосом ответила банши.-Ты же знаешь, кто такой Джокер?       -Нет.-соврала Сара, от чего к горлу подкатил острый ком.. Но от куда Лидия знает про Джокера? Сара ведь никому не рассказывала.. Да и о себе тоже..       -Маньяк в Бейкон-Хиллз... По расчетам Стайлза, Джокер уже убил три девушки. За пару дней - три убийства.-сказав это, Лидия остановилась, и за ней остановилась и Сара.       -Лидия, что случилось?-спросила МакКолл.-Только не говори, что произошла еще одна жертва...       -Что? Ты же не должна знать...-голос Лидии задрожал.-Кто ты?-вопрос на столько резкий, что Сара вздрогнула и начала отходить назад.       -Я. Не. Знаю.-выдовила из себя темноволосая.-Правда, не знаю. Я и приехала сюда, для того, что бы узнать. Ты же банши? Верно?       -Но как?-рыжая смотрит в сторону, пытаясь не встречаться со взглядом Сары.       -Чувсто, Лидия, чувство.-ответила девушка.-Кричи, Лидия. КРИЧИ!-и она закричала. Закричала как банши, и Сара заткнула свои уши руками.       А когда Лидия перестала кричать, то тупо побежала вперед, шепча одно имя, которое знакомо Саре с детства. "Джон Стилински"....       Кинувшись за рыжеволосой банши, Сара попыталась что то почуять, но она зря тратила время на это...       -Нужно его спасти!-кричала Лидия, продолжая бежать. ***       Джокер двинулся на шерифа, доставая из кармана кухонный нож.       А шериф, не теряя времени, подняв ружье, начал стрелять в нападавшего. Но это он зря.       Джокер только весело разозлился, начиная истерично смеяться.       -Вы были плохим, Джон.-начал Джокер, уже ухватив Стилински за горло, поднимая вверх.-Укусили Сару.-злобная улыбка.-Не раскрыли множество убийств девушек..-удар по животу.-А так же помешали мне наслодиться вашим сыном.-удар по ребрам и голове.-Прощайте, шериф!       Руку Джокера перехватила Сара, что появилась буквально секунду назад. Убийца непонимающе уставился на нее, хлопая своими глазками. Но девушка лишь злобно усмехнулась, жестко прикосаясь лбом ко лбу Джокера. И тот, пошатнувшись, упал на пол, застонав.       Сара на секунду повернулась к Джону Стилински, проверяя, цел ли он. Но Джокеру хватило и этой секунды, что бы скрыться из виду девушки, но Сара решила не отступать. Ее Альфа научил, если жертва убежала от тебя, то это значит, что она боится тебя, а тебе лишь надо последовать за ним.       Сара опять развернулась назад, подходя к зеркалу. Ее глаза стали полностью черными, а из них исходил какой то темный дымок, что так приятно щиплет глаза. Клыки девушки заострились, и они были не как у оборотня, а намного меньше и острее. А вот кожа стала мертвенно бледной... Как у трупа.       Девушка, кинув взгляд на испуганного шерифа, ринулась к выходу, следуя за запахом Джокера, который еле-еле чувствовался..       -Папа!-закричал Стайлз, врываясь в участок.-Ты как?!       -Скотт...-хриплым голосом начал Джон.-Это Сара.. она..она.-но тот не успел договорить. Глаза медленно закрылись, но сердце всё равно продолжало стучать.       Стайлз начал будить отца, но Скотт остановил друга, сказав, что это безполезно. И вот, МакКолл полностью разозлившись на "подругу", резко побежал обратно, приследуя свою сестру, для того, что бы отомстить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.