ID работы: 3826855

Неизвестная.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3."Кто такой Джокер?.. Ночь Хэллоуина."

Настройки текста
Ночь, с 30-по 31 октября. -Мам, я пошла!-раздался крик девушки на первом этаже. -Хорошо, Мэг!-крикнула ей в ответ мама.-Смотри мне там, не напивайся, а то домой не пущу! -Хорошо мамуль!-Мэг, рассмеявшись, вышла из дома и направилась в сторону, где громко играла музыка.       Ночь. Глубокая ночь. Темнота окутала весь город. Когда Мэг подошла к дому где играла музыка на всю котушку, то Мэгги, взяв себя в руки начала кричать имя "Салли". Через какое-то время из дома вышла светловолосая девушка, улыбаясь во все тридцать два зуба. -Ты что так долго?-спрашивает ее Мэгги. Скорее всего, светловолосая ее подруга.-Нам пора. -Угу. Я вожу!-она дотронулась до руки Мэг и начала быстро считать до двадцати. -Не честно!-кричит девушка и убегает в сторону больших домов. Да, они играют что то типо в прятки, хоть они уже и не дети. Спустя секунд десять, Мэг перебралась через забор какого-то дома и упала в траву. Но резко встала, услышав шорохи и свет фонарика. На секунду ей подумалось, что она привлекла внимание хозяев дома. Большинство людей в их районе знали о их играх, но были те, кому не нравилось, когда подростки забирались в их двор. Мэг присела на корточки в траве и стала ждать, чтобы разглядеть, кто это был. Человек направил луч фонаря прямо в лицо девушки, и она подняла руки, чтобы закрыть глаза. Странным было то, что он не проронил ни слова, просто стоял и светил на Мэгги. -Вы поймали меня!-крикнула Мэг, в надежде, что, если это хозяин дома, он поймёт, что она играет в прятки. Потом она заметила, что через два дома от нее раздаются крики, и кто-то бегает с фонариком, гоняясь за всеми. Мэг встала и попыталась разглядеть, кто светит на нее. Он продолжал стоять и светить ей в лицо, не произнося ни звука. Ей стало страшно. -Извините, что спряталась у вас во дворе.- сказала она.. Человек начал подходить к ней. Что-то Мэг не понравилось в нём, и она стала отступать. Человек продолжал светить ей в лицо и идти на нее. Она побежал. Оглянувшись, Мэг увидела, что человек с фонарём тоже бежит. Это был взрослый, он был намного больше и быстрее Мэгги. Теперь ей стало по-настоящему страшно. Она не знала, зачем он преследует ее. Сначала она бежал туда, где слышались голоса других подростков, но они уже куда-то убежали, и она оказалась один на один с незнакомцем. Так что Мэг свернула и нырнула в лес. Да, она уже успела выбежать из двора. Мэг упала на землю, и заползла под густое кольцо кустов, свернувшись там калачиком. Она видела, как человек светит фонариком из стороны в сторону. Она слышала его шаги, когда под ним хрустели ветки и сосновые иголки. Мэг понятия не имела, кто это, и что ему от нее нужно. Мэг хотела лишь одного, оказаться там, где играют другие "дети". В конце концов, человек с фонариком зашёл глубже в лес, и она тихо, как мышь, выползла из-под кустов. Выйдя из леса, Мэг побежал в сторону улицы и немедленно была пойман ведущим, но ей было всё равно. Та светловолосая выкрикнул имя Мэг и сказал, что теперь она ведет. Мэг пыталась объяснить ей, что здесь есть ещё кто-то с фонариком, но она продолжала кричать: "Ты ведёшь! Ты ведёшь!" -Знаете что!-Мэг вырвала свою руку из сильной хватки подруги и продолжила говорить, точнее кричать.-Не ходите в лес!-Мэг выкрикнула эти слова и ринулась домой, смахивая со своих глаз слезы, которые так и лились. Когда она уже стояла на пороге своего дома и не решалась позвонить, рядом кто-то очень громко засмеялся. Всё это было похоже на сцену из ужастика. "Открой ротик"-эти слова раздались над ухом девушки, которая съежилась и не осмелилась повернуться назад. -Ну же, открой ротик.-опять эти ужасные слова. Мэг вздрогнула, тем самым издав стон и открыв рот. -Молодец!-опять раздался ужасный смех.-Теперь повернись!-девушка послушно повернулась. Её рот был чуть-чуть приоткрыт, но тот, кто стоял за ее спиной, ударил ее по голове, что та отлетела. Мужчина, если его можно так назвать, подошел к ней, всё так же громко смеясь, он открыл ее рот и что то засунул туда, перед этим сказав, "Некто не выжил". Тот, кто засунул что-то в рот Мэг, встал на ноги и достав нож, обычный кухонный нож, размахнулся для удара но остановился. Девушка не собиралась кричать, она даже не сопротивлялась. Мужчина опять размахнулся для удара и с размаха загнал нож в череп девушки, который пронзил его весок, выходя из головы где то из щеки. -Говорю же, не кто не выжил!-громкий смех. Мужчина исчезает, оставив труп гнить на травке. День 31 октября. Хэллоуин. -Ребят, вы же не собираетесь отмечать этот ужасный праздник?-послышался голос Сары МакКолл, спускавшиеся со второго этажа. -Конечно!-хором ответили ребята. Скотт, Стайлз, Лидия, Айзек, Кира и стояли в гостиной МакКоллов. -Знаете, мне тоже это не нравится.-отозвалась Лидия, подходя к Саре.-Привет, я Лидия Мартин.-рыжеволосая протянула Саре руку для рукопожатия. -Сара. Просто Сара.-она пожала руку Мартин и сразу отпустила, Лидия слегка нахмурилась но быстро натянула на себя фальшивую улыбку. -Ребята.-начал Айзек.-Как и где будем отмечать? -В лофте Дерека. Вечеринка же конечно!-радостно крикнул Стилински, иногда поглядывая на Сару, которая кусала ногти, смотря в свой телефон.-Ты чего такая озадаченная?-резко задал вопрос Стайлз-Саре. -М?-она наконец-то оторвалась от своего телефона и перестала грызть ногти.-Нечего, просто кое что запостили.. -И что же?-спросил Стайлз, складывая руки на груди. -Нечего.-мотает головой Сара, она открывает рот, что бы что-то сказать, но ее "речь" перебивает рация Стайлза, который что-то бурно сообщает Скотту. Рация сообщает какой-то код и Стайлз выхватывает ее из кармана, прислушиваясь.. -Жестокое убийство.. Недалеко от сюда!-вдруг резко вскрикивает Стайлз. -Слушай, Стилински, а от куда у тебя полицейская рация?-спрашивает Кира, складывая руки на груди. -От куда, от куда.. Спер из участка! А теперь.-он поворачивается к Скотту.-Пошли. Они оба срываются с места, а Айзек и Кира спешат за ними. -Куда это они?-спрашивает Сара, глядя на Лидию. -По делам собрались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.