ID работы: 3826855

Неизвестная.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. "Появление Джокера. Знакомство с братом и его другом.

Настройки текста
Одна девушка, Лина, сидит дома и просто смотрит телевизор, как вдруг, кто-то звонит в дверь. Точнее не звонит а ломится. "Кто может прийти сюда в два часа ночи?!", подумала девушка и подошла к двери. То, что она услышала, заставило сердце пропустить удар. За дверью доносилось шипение, очень громкое шипение. И кажется кто-то что-то говорит, это можно разобрать, если прислушаться. -Лина, открой дверь. Мы не навредим тебе.- кто-то громко прошипел, а потом появился громкий, звонкий смех. Девушка вздрогнула и отошла от двери, но что-то поцарапало её живот. Лина вскрикнула и отбежала от двери на пару метров. Опять раздался звонкий и ужасный смех, вот только он был уже в доме. Лина даже не знала, чего ожидать. На втором этаже что-то с сильным грохотом упало на пол. Девушка вздрогнула. В дверь опять кто-то постучался. С ужасом Лина вернулась к двери, чтоб посмотреть в глазок, любопытство сильнее чем страх. Как только она приблизилась и встала на носочки, чтоб увидеть, кто там, то в дверь воткнулся нож, который сильно ранил Лину. Из раны сочилась алая кровь, но девушка добралась до телефона. Пальцы нервно двигались по клавиатуре, набирая 911. Но чудо не свершилось. Номер был недоступен. Лин посмотрела на экран и увидела то, что совсем нет связи. Получается, нет возможности позвонить подруге, которая живет неподалеку. В дверь снова постучали. На этот раз Линда была аккуратнее и старалась придерживаться определенного расстояния. Вся одежда девушки была в крови. Рука легонько придерживала ранку, лишь бы остановить кровотечение. Кто-то настойчивый постучал еще раз. Следом за стуком раздался телефонный звонок... Лина подумала, что это её подруга. Девушка взяла телефон и ответила на звонок. -Да? Кто это?-спросила Лина, но в ответ только шипение..опять это жуткое шипение.. Девушка сбросила звонок и повернулась назад. От увиденного она вскрикнула. Там стоял мужчина, очень высокий, с мечем в руках. Он просто, и очень быстро отрубил Лине голову. На нём был грим как у Джокера. "Джокер" с ужасным хохотом исчез, оставив на стене послание кровью "Не кто не выжил".

***

Привет. Меня зовут Сара МакКолл. Да, я родная сестра Скотта. Он даже не знает о моем существование. Но Мелисса знает. Мы не раз встречались. Сейчас я нахожусь напротив дома Скотта.. и не знаю, заходить ли мне туда, или нет Собрав волю в кулак, или что там обычно собирают, я вышла из машины и захлопнула за собой дверь. На улице шел сильный ливень. И я ещё раз пожалела, что приехала сюда именно сейчас. Я подошла к двери и постучалась.. Вскоре на пороге оказалось два парня. Я узнала одного из них, это Скотт. Улыбнувшись я сказала "Мелисса дома?", на что, они просто отрицательно помотали головами. -А ты собственно кто?-спросил другой парень, тот, что находился рядом со Скоттом и на его лице было множество родинок, что показалось мне очень милым. -Эм.. Ну меня зовут Сара. Я её знакомая. -Сара?-произнес Скотт и посмотрел на меня с недоверием.-Точно знакомая? -Ну да. Я.. как бы это сказать.. Ну работаю у неё, почти. А теперь можно мне войти?-спросила я и мило улыбнулась. -Ладно..проходи.-неуверенно произнес Скотт и пропустил меня в дом. Я зашла в дом и осмотрелась.-А тут нечего не изменилось за шесть лет.-сказала я, улыбаясь.-Ну тесть, я тут была шесть лет назад. -А что ты тут делаешь, Сара?-спросил тот милый парень. -Я приехала к ....-начала придумывать что-то.-К Мелиссе МакКолл. Друг Скотта посмотрел на него, а Скотт на друга. Они поняли что я вру? -Знаешь! Лучше уезжай! Тут много сверхъестественного!-не удержался тот парень и заговорил. -Стайлз!-крикнул Скотт на друга, а я усмехнулась. -Сверх.. чего?.. я лучше пойду. Хорошо?-я собралась уходить, но Скотт остановил меня. -Не куда ты не пойдешь, Мелисса вот вот придет.-сказал Скотт, хватая меня за руку. Вдруг дверь открывается и заходит Мелисса..-Что тут происходит? Мальчики.. Сара?..-явно Мелисса впала в ступор. -Мелисса?..-на моих глазах навернулись слезы и я кинулась обнимать Мелиссу. Она тоже заплакала и прижала меня к себе как только можно сильнее. -Боже.. как ты выросла.. Сара..-Мелисса отлепилась от объятий и посмотрела мне в глаза. -Знаю.. за шесть лет может случится всё, что угодно. Особенно с пухлым ребёнком.-с моих губ сорвался смешок. Стайлз и Скотт смотря на нас. На меня и миссис МакКолл. -Мальчики, это Сара эм.. Андерсон. Моя знакомая..-Мелисса посмотрела на Скотта, а тот посмотрел на меня. -Ты сказала пухлым ребенком?-Скотт усмехнулся, а я кивнула.-Кажется я тебя помню, или это была не ты..-Скотт задумался.-Неа, не помню. -Теперь ей нужно искать комнату, а у нас нет свободной комнаты..-сказала Мелисса и задумалась. -Она может спать в моей комнате, а я на кресле. -Серьезно?-сказала я и посмотрела на Скотта.-Я на диване могу поспать. -Хорошо.-кивнула Мелисса.-Так-с. Ребята, мне пора опять бежать на работу.-миссис МакКолл вытащила из холодильника контейнер в едой и убежала.-Пока! -Ясно. Ладно. А теперь скажи одно. Ты точно работаешь с миссис МакКолл?-спросил Стайлз и скрестил руки на груди. -Конечно. Думаете, я вам буду врать? -Чай? Кофе? С молоком или лимоном?-перевел тему Скотт. -Чай с лимоном.-сказала я, улыбнувшись.-А школа Бэйкон Хиллз ря... Я не договорила, как за дверью начался ужасный, звонкий смех. Все переглянулись с друг другом. -О нет..-прошептала я, так, что-бы другие не услышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.