ID работы: 3826855

Неизвестная.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. "Разговорчик с братом"

Настройки текста

Год назад

Не могу поверить, что она мертва.. Моя мама мертва! Этого не может быть! Нет! Я начала биться в конвульсиях, пытаясь себя успокоить, но не получается. Шериф Стилински подходит ближе и дотрагивается до плеча. "Успокойся. Всё будет хорошо", повторяет он, снова и снова, что это уже начинает бесить. -Как вы можете так говорить?! Она мертва! Что за тварь сделала это?! -Прости, но ты не поверишь, какой-то идиот без мозгов, для которого нужно было забрать сумку. Успокойся. -Ты не шериф..-я оборачиваюсь и смотрю на мужчину сзади.-Так кто ты?..-почти спокойным голосом говорю я. -Молодец, ты отгадала, что я не Стилински. А ты кто?. -Не кто. -Так я тоже..-глаза того мужчины стали полностью черными, от чего я подскочила и попятилась назад.-Ну что ты. Сара МакКолл. Не бойся меня, я не кусаюсь, ну по крайней мере только сейчас.-он оскалился в улыбке и были видны острые, но не большие клыки. -Кто ты?!-я прижалась к стенке, "шериф" подошел ко мне в плотную и зажал. -Я твой альфа. -Что? Я не понимаю о чём это ты.. Какой еще альфа? -Много говоришь.-он кусает меня за плечо. Боль. Адская боль. Крик, самый сильный крик. Алая кровь стекает по коже плеча и ниже.. падаю от потери сил, на последок говоря "Не кто не выжил"..

Наши дни

Два часа ночи. Я не сплю, просто пью чай с лимоном и смотрю в темноту. Слышу звуки, как кто-то спускается. Поднимаю взгляд на лестницу. Это Скотт. с облегчение выдыхаю и снова делаю глоток. МакКолл садится напротив меня и спрашивает. -Что не спишь?-он смотрит на часы, а потом на меня. -Хотела задать тот же вопрос. -Я первый задал, ты и отвечай.-с усмешкой сказал Скотт. -Просто мне приснился кошмар, вот и не сплю. Теперь ты.-улыбнувшись, посмотрела на Скотта. -Ну.-он почесал затылок.-Просто меня не принимают в царство Морфея.-он улыбнулся. -Понятно.-хихикнув, сказала я и задумалась о своем. Как? Как мне ему сказать? Как нам это сказать? Не понимаю.. Хорошо, что он не учуял моего настоящего запаха. Хоть один плюс. -О чем думаешь?-первым прервал тишину Скотт. -Да так.-моргнув, посмотрела на настенные часы.-Ого.. Мы глаголим тут уже тридцать минут. -Ухты! Прогресс.-он улыбнулся.-Ты завтра, эм, сегодня в школу идешь? Или ты на работу к маме? -Сначала в школу, а потом в больницу.-ну надо же мне соврать, и даже не в первый раз.. -Хорошо. Значит мы идем в школу через.. эм.. через пять часов. Всего то каких-то пять часов.-парень пожал плечами и улыбнулся. Я хихикнула. -Ну да. Всего-то. -Ты спать будешь?-Скотт перевел тему и посмотрел на диван. -Хотя бы попытаюсь.-встала и быстренько запрыгнула на диван, закидывая на себя плед.-Вот так то лучше.-улыбнувшись, закрыла глаза. Не думала, что так быстро погружусь в сон.. Снится странный сон, точнее кошар. Но он мне понравился.. Он о прошлом. И это довольно странно, так как мне не когда не снились сны, ну по крайней мере такие как этот.

***

Голос Скотта. Толчок мне в плечо. Странно хриплю и открываю глаза. -Весь сон испортил. Эх. Такой чудесный был. Зануда ты.-сажусь на диван и протираю рукой свои сонный, слипшиеся глазки. -Вставай давай. Время то уже, вон, восемь, в школу к девяти. Так что, поднимай свою ленивую задницу и иди одевайся. -Ох, Скотти, какой ты нудный.-встав с дивана, пошла в ванну, прихватив с собой вещи.

***

-Знаешь, я как то не люблю мотоциклы.-смотрю на то, как Скотт всё еще держит второй шлем в руке и тянет мне. -Бери и садись. В школу опоздаем. -Ну Скоооотт! Если я умру от страха, еще один труп будет на твоей совести!-взяв шлем, я одела его, залезая на мотоцикл. -Так-то лучше. Стоп, еще один? -Поехали уже!-быстро перевела тему и схватилась за куртку Скотта, когда он завел мотоцикл и поехал. *** Звонок. Этот чертов звонок на урок, как же он меня бесит! Сижу и смотрю на Скотта, и даже не могу поверить, что он мой брат. Это же невозможно. Когда нибудь, я расскажу правду, но не сейчас, время не подходящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.